Инфекция и новое знакомства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Ген Лио
    Как обычно, совершенно неверная расстановка акцентов. Какая разница от чего... главное - благодарить за всё.
    Посмотрел бы я, как бы вы благодарили, оказавшись в такой ситуации...

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Какие всё-таки все умные со стороны...

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от DJALBE

Может кто сталкивался с такой проблемой, может кто знает что делать и как жить дальше =((((((((((((((((((((((((
        Если тебе дорога твоя жизнь в Иисусе Христе, то как можно скорее забудь это выражение, влюбился, и девушек в свои 19 лет.(Ты что уже зарабатываешь и семью можешь содержать, а главное взять ответственность за дочь Божью?) Ты ведь уже на влюблялся, теперь лечишься. У тебя папа есть, чтоб вправить тебе мозги по поводу женщин? Если нет или есть и не вправляет, то читай притчи Соломона и следуй его советам, пока серьёзно не пришёл ко Христу. Иначе тебе твоя змея в штанах всю жизнь испортит.

Благодари Бога, что тебе посчастливилось не заразиться гепатитом С или ВИЧ. В России эпидемия ВИЧ инфекции.
        Включи свой МОСХ. Поскорее.
        И не смей врать чистой деве, что у тебя никого не было и ты девственник. Та что хранит себя для мужа, имеет полное право для благодатной жизни и здоровых детей во славу Иисуса Христа и мужа такого же иметь. А не поскакавшего по кому не попадя и видавшего различные виды распущенного, безответственного и развращённого вруна.
        Смотри соврёшь хорошей девчонке, поплатишься перед Богом, своей головой. Бойся.
        Юля

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от уже не я живу
          Если тебе дорога твоя жизнь в Иисусе Христе, то как можно скорее забудь это выражение, влюбился, и девушек в свои 19 лет.(Ты что уже зарабатываешь и семью можешь содержать, а главное взять ответственность за дочь Божью?) Ты ведь уже на влюблялся, теперь лечишься. У тебя папа есть, чтоб вправить тебе мозги по поводу женщин? Если нет или есть и не вправляет, то читай притчи Соломона и следуй его советам, пока серьёзно не пришёл ко Христу. Иначе тебе твоя змея в штанах всю жизнь испортит.

Благодари Бога, что тебе посчастливилось не заразиться гепатитом С или ВИЧ. В России эпидемия ВИЧ инфекции.
          Включи свой МОСХ. Поскорее.
          И не смей врать чистой деве, что у тебя никого не было и ты девственник. Та что хранит себя для мужа, имеет полное право для благодатной жизни и здоровых детей во славу Иисуса Христа и мужа такого же иметь. А не поскакавшего по кому не попадя и видавшего различные виды распущенного, безответственного и развращённого вруна.
          Смотри соврёшь хорошей девчонке, поплатишься перед Богом, своей головой. Бойся.
          Из монастыря пишете?

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Маэстро
            Из монастыря пишете?
            Вы тоже не имея ни кола, ни двора, ни мозга, в трусы к девушкам лазили и считали это нормой?
            И что интересно в 19л можно дать девушке, кроме половых инфекций?
            У моих подруг все кто жили половой жизнью с 14-16л, оргазмов-то не было. Потому что зелёные все и не доросли до отношений, молодые люди не в состоянии на полноценные отношения, ни на что, кроме как на удовлетворения самого себя и своей похоти. Всунул, вынул и пошёл.
            А если доросли, так женитесь и берите ответственность на себя, а не распускайте свои руки.
            Юля

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Вы тоже не имея ни кола, ни двора, ни мозга, в трусы к девушкам лазили и считали это нормой?
              И что интересно в 19л можно дать девушке, кроме половых инфекций?
              У моих подруг все кто жили половой жизнью с 14-16л, оргазмов-то не было. Потому что зелёные все и не доросли до отношений, молодые люди не в состоянии на полноценные отношения, ни на что, кроме как на удовлетворения самого себя и своей похоти. Всунул, вынул и пошёл.
              А если доросли, так женитесь и берите ответственность на себя, а не распускайте свои руки.
              Тут не надо всё под одну гребёнку. Есть печальные ситуации, что человек соблазнился и согрешил, так что его пилить беспросветно?
              По-вашему Христос должен был помочь закидать камнями ту самую согрешившую женщину?
              А на счёт ранних половых отношений, то это результат воспитания и желания почувствовать себя взрослыми.
              У каждого мозги появляются по разному.

Что, мало разводов у состоятельных и с мозгами? Да тьма, легкомысленность тут берёт верх.

Комментарий

• mealin
                Участник

• 08 February 2018
                • 46

Сообщение от DJALBE
                =((((((((((((((((((((((((
                Ой, бедный, ты бедный.....

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

[QUOTE=Ген Лио;5630825]
                  Сообщение от сураз
                  От спида что ли?
                  Как обычно, совершенно неверная расстановка акцентов. Какая разница от чего... главное - благодарить за всё.
                  За трипер и СПИД тоже?

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Маэстро
                    Посмотрел бы я, как бы вы благодарили, оказавшись в такой ситуации...
                    Зачем? Чтобы насладиться моим несчастьем и позлорадствовать? Или чтобы уличить меня в лицемерии? Бог с моим лицемерием разберётся, это не беда. Беда в том, что никто не получит оправдания на основании того, что я оказался лицемером.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=сураз;5632056]
                    Сообщение от Ген Лио
                    За трипер и СПИД тоже?
                    Если они у вас есть, то да.

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Ген Лио
                      Зачем? Чтобы насладиться моим несчастьем и позлорадствовать? Или чтобы уличить меня в лицемерии? Бог с моим лицемерием разберётся, это не беда. Беда в том, что никто не получит оправдания на основании того, что я оказался лицемером.
                      Да не, ни то и ни другое, основная суть, что за свои собственные косяки, нужно "благодарить" только самого себя.

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от Маэстро
                        Да не, ни то и ни другое, основная суть, что за свои собственные косяки, нужно "благодарить" только самого себя.
                        Я предлагаю быть благодарным, а не "благодарить" в смысле обвинять.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

У моих подруг все кто жили половой жизнью с 14-16л, оргазмов-то не было. Потому что зелёные все и не доросли до отношений
                          И какой же минимальный возраст для отношений?
                          молодые люди не в состоянии на полноценные отношения, ни на что, кроме как на удовлетворения самого себя и своей похоти. Всунул, вынул и пошёл.
                          Полно взрослых, которые так живут...
                          А если доросли, так женитесь и берите ответственность на себя
                          Ответственность за кого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                          Зачем? Чтобы насладиться моим несчастьем и позлорадствовать?
                          Чтобы на практике прочувствовали, насколько реально благодарить в такой ситуации.
                          Когда на улице +40°C, сложно замёрзнуть...

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Ген Лио
                            Я предлагаю быть благодарным, а не "благодарить" в смысле обвинять.
                            За что? За то что бестолковый?

Комментарий

• Андррей
                              Участник

• 22 April 2018
                              • 192

Ты что уже зарабатываешь и семью можешь содержать, а главное взять ответственность за дочь Божью?
                              а в чем проблема в 19 лет зарабатывать нормально?
                              тут надо учесть 3 фактора
                              1.Оба должны не употреблять алкоголь,вообще,он очень дорогой
                              Оба должны не курить,вообще,сигареты дорогие
                              2.не тратить на женщин,все в семью
                              так же как и женщине,не украшаться,айфонами,брильянтами,золотом,мерседесам и и тп
                              скромно вообщем.
                              3.работать,в поте лица,по настоящему стараться,не лениться

убираем большинство шелухи мирской,вполне может содержать семью,если захочет конечно.
                              а ипотека сейчас
                              Ипотека с 2018 года под 6 процентов (указ Путина): последние новости
                              6%,для семей с двумя и более детьми+мат капитал

Сейчас все стенания мужчин,что не могут содержать,от лени и лукавого.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Андррей
                                Сейчас все стенания мужчин,что не могут содержать,от лени и лукавого.
                                Вы идеалист.

Комментарий

Обработка...