Инфекция и новое знакомства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от уже не я живу
    Тяжёлые болезни, в большинстве случаев, Аннета, не возникают просто так. Всегда есть причина и следствие.
    Вы можете подтвердить свои слова Писанием?

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Аннета
      Вы можете подтвердить свои слова Писанием?
      "Что посеет человек, то и пожнёт"
      прописная истина
      Юля

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

"Что посеет человек, то и пожнёт"
        прописная истина
        Это касается самого человека. Что ЧЕЛОВЕК посеет, то ЧЕЛОВЕК и пожнет. При чем тут больные дети? Не написано, что родители посеют, то дети пожнут.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Я даже больше скажу...
          «Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!» (Еккл. 8:14).
          Это куда ближе к реальности.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Не заметила из короткого, личного общения с вами каких-то неадекватных перегибов в любую из сторон тупости или мерзости. Возможно как раз благодаря тому, что вы далеки от христианства, что не могло на вас не отразиться положительным образом. Я тоже далека от него, не поклоняюсь христианству. Потому как христианство - это то, что смогли слепить люди своим покалеченным разумом. Ради того христианства и имя Христово в поношении. Ибо, то что порождают люди обычно порождает смерть. "Всякий человек лжив".
            Вы как-то сгущаете краски, вроде и правильно где-то говорите.., не знаю.., иногда просто не понятно до конца, что вы вкладываете в смысл своих слов.
            Ну да ладно, в принципе понятно...Чувствуется в ваших словах некое озлобление, чисто по моим ощущениям (на кого уж, вам виднее, наверное, если вы ещё способны разглядеть).

Я поклоняюсь Отцу через Сына Его Иисуса Христа, в котором Он явил спасение всем людям. И вот, то что явил Отец во Христе - это совсем не христианство. Потому я прославляю Бога за то, что вы далеки от того самого христианства. Продолжайте в том же духе и в христианство не суйте и кончика носа своего.
            Лучше на колени к Отцу и ко Христу. Чтобы поклоняться Ему в духе и истине. "Ибо таких поклонников Отец ищет себе."
            Вы считаете себя христианкой? Просто "да" или "нет". Принципиальный вопрос.

С чего вы решили, что его никто не может понять. Вы что же думаете, я оттого, что святой всю жизнь без Христа была, машу парню ремнём?
            Оттого, что я его очень хорошо понимаю, не ставлю себя выше него, а желаю ему не повторять ужасов многих жизней, высказываюсь, чтоб срочным образом выкинул всю эту дурь о плотской любви из головы. Такой любви не существует.
            Вы разделяете любовь на плотскую и духовную, ставите в приоритет духовную, очень хорошо, но это лишь красивые слова, к сожалению.
            Такие же красивые, как раздать имущество и идти благовествовать, всё для Бога, ничего для себя, одеться во вретище и скорбеть о погибающем мире.

До чего дорос человек, как он мыслит, пусть из этого и исходит, оставаясь достойным, по совести, в любой ситуации.

Он думает, что семьёй будет счастлив. Это неправда. Нельзя на это земле что-то или кого-то найти, что осчастливит навеки. Молодой, зелёный мечтатель. Потом будет писать на форумах, что жена родила, потеряла былую привлекательность, а я к ней влечение. А вокруг много молодых, красивых и они у меня из головы не выходят и со штанов не слазят. Семью разрушать не хочу, жена хорошая, но толстая теперь и рыготиной детской попахив
            ает. Что делать и как дальше жить.... Так заканчивают 100% мечтателей, которые намечтали себе не то, что есть в реале.
            Если вы по себе судите, то понятно, но вообще-то огромное количество людей, прекрасно понимают, что состояние влюблённости имеет отрицательную корреляцию, пусть даже не сразу, а спустя некоторое время после совместной жизни.

По вашей логике, не может быть счастливых браков вне вашей теории, только так, как вы себе намечтали.
            Нельзя так. Совместная жизнь - жизнь двух абсолютно разных людей, где необходимо ужиться.

Если б он тут писал, что по дискотекам бегает, а не по христианским лагерям, понятно, что там все всё по-барабану.
            Он же замахивается на отношение во Христе и на таких девушек, которым врать категорически нельзя. Точно поплатится головой.
            Суть ясна?
            Суть то ясна, да только вы пытаетесь судить его, даже не зная толком о нём ничего, что само по себе уже аномально.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Аннета
              Для того что бы узнать как она к этому относится, надо признаться в том, что было. Об этом собственно все и говорят. А то молодой человек решит, что ей по барабану и не признается, а после свадьбы всё всплывет и окажется, что ей очень даже не по барабану, это он по какой то одному ему ведомой причине так решил.
              Хм.., вообще, если она проявит интерес по этому душещипательному вопросу, то вопросов нет, а если не спросит, то тут уж понятно, что пусть каждый сам решает нужно ли самому об этом говорить.
              Она что священник, что грехи на исповеди отпускает? А может заодно все свои карты раскрыть, может украл что где, сматерился, выпил лишнего, обманул кого и т.д. Ну чтоб уж наверняка не смалодушничать, а поднять свой авторитет такой излишней откровенностью.

Вы никак не можете понять одну простую вещь, есть "до" и "после". Если это перемешивать, то чистоты не будет...

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Маэстро
                Хм.., вообще, если она проявит интерес по этому душещипательному вопросу, то вопросов нет, а если не спросит, то тут уж понятно, что пусть каждый сам решает нужно ли самому об этом говорить.
                Она что священник, что грехи на исповеди отпускает? А может заодно все свои карты раскрыть, может украл что где, сматерился, выпил лишнего, обманул кого и т.д. Ну чтоб уж наверняка не смалодушничать, а поднять свой авторитет такой излишней откровенностью.

Вы никак не можете понять одну простую вещь, есть "до" и "после". Если это перемешивать, то чистоты не будет...
                Она может не спросить, потому что в чистоте души будет думать, что и он чист как она. Если то что "до" никак не влияет на то, что "после", то можно и не говорить, но половые инфекции, аборты, наркотики и судимости, дети от первого брака или вне брака, очень даже влияют на то, что "после" и поэтому человека, который собирается прожить с кем то всю жизнь, нельзя обманывать. Надо открыто говорить, что есть обстоятельства, которые повлияют на будущую жизнь в браке. Ну а что будет с авторитетом после такой откровенности, поднимется он или упадет ниже плинтуса, это уже надо принимать со смирением.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Аннета
                  Она может не спросить, потому что в чистоте души будет думать, что и он чист как она. Если то что "до" никак не влияет на то, что "после", то можно и не говорить, но половые инфекции, аборты, наркотики и судимости, дети от первого брака или вне брака, очень даже влияют на то, что "после" и поэтому человека, который собирается прожить с кем то всю жизнь, нельзя обманывать. Надо открыто говорить, что есть обстоятельства, которые повлияют на будущую жизнь в браке. Ну а что будет с авторитетом после такой откровенности, поднимется он или упадет ниже плинтуса, это уже надо принимать со смирением.
                  Аннета, вы очень искренний и любящий Бога человек и я с вами согласен полностью.
                  Просто если человек сожалеет о случившемся, то ему больно об этом вспоминать и он хочет об этом забыть, построить новую жизнь. Конечно же лучше пробить почву и узнать об отношении девственной девушки к прошлым связям.
                  Очень всё индивидуально.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Аннета
                    Это касается самого человека. Что ЧЕЛОВЕК посеет, то ЧЕЛОВЕК и пожнет. При чем тут больные дети? Не написано, что родители посеют, то дети пожнут.
                    Здравствуйте приехали.
                    Если вы не убрали со стола чашку с кипятком и ребёнок обварился - то это следствие вашего раздолбайства. Вы его посеяли, больше никто. А раздолбайство надо писать, что есть грех? Или вы сами аналогии сумеете провести?
                    Если ваш ребёнок улетел в окно, незакрытое вами - это по вашему что? Просто несчастный случай? Или всё же реальная ваша вина?
                    Юля

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Маэстро
                      Вы как-то сгущаете краски, вроде и правильно где-то говорите.., не знаю.., иногда просто не понятно до конца, что вы вкладываете в смысл своих слов.
                      Ну да ладно, в принципе понятно...Чувствуется в ваших словах некое озлобление, чисто по моим ощущениям (на кого уж, вам виднее, наверное, если вы ещё способны разглядеть).
                      От люди.
                      А вас к какой груди надо приложить, к правой или левой, или сразу к обеим, за ваше умиротворённое отношение к животному поведению?

Вы считаете себя христианкой? Просто "да" или "нет". Принципиальный вопрос.
                      Если вы ничего не поняли, что я вам писала о христианстве, то прошу оставьте меня в покое со своим христианством.
                      Вы разделяете любовь на плотскую и духовную, ставите в приоритет духовную, очень хорошо, но это лишь красивые слова, к сожалению.
                      Такие же красивые, как раздать имущество и идти благовествовать, всё для Бога, ничего для себя, одеться во вретище и скорбеть о погибающем мире.
                      Могу только выдохнуть словами Преображенского из собачьего сердца: "да..где уж там..."

До чего дорос человек, как он мыслит, пусть из этого и исходит, оставаясь достойным, по совести, в любой ситуации.
                      Да что вы говорите...
                      Что же вы тогда тут делаете, если доросли до мыслей и исходов оставаться достойными. И совесть у вас есть в любой ситуации. Не даром в трусы лазите к девушкам, неважно, что не имеете к ней серьёзных намерений. Дюже совестливые.

Если вы по себе судите, то понятно, но вообще-то огромное количество людей, прекрасно понимают, что состояние влюблённости имеет отрицательную корреляцию, пусть даже не сразу, а спустя некоторое время после совместной жизни.
                      ну ну

По вашей логике, не может быть счастливых браков вне вашей теории, только так, как вы себе намечтали.
                      Нельзя так. Совместная жизнь - жизнь двух абсолютно разных людей, где необходимо ужиться.
                      Да конечно так нельзя. Не знать о том, о чём Христос говорит и лезть к человеку с тем, что он тут теории свои продвигает. Дремучесть.

Суть то ясна, да только вы пытаетесь судить его, даже не зная толком о нём ничего, что само по себе уже аномально.
                      Давайте поточнее, где я его судила? В чём таки мой суд?
                      Юля

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Здравствуйте приехали.
                        Если вы не убрали со стола чашку с кипятком и ребёнок обварился - то это следствие вашего раздолбайства. Вы его посеяли, больше никто. А раздолбайство надо писать, что есть грех? Или вы сами аналогии сумеете провести?
                        Если ваш ребёнок улетел в окно, незакрытое вами - это по вашему что? Просто несчастный случай? Или всё же реальная ваша вина?
                        Тем не менее наследственные болезни не всегда именно вина родителей. Бывает, что беда. А ДЦП полученное в родах? А последствия прививок? При чем тут греховность или не греховность родителей? ВСЕ СОГРЕШИЛИ! ВСЕ! Но больные дети-инвалиды рождаются далеко не у всех, к счастью. И те у кого больные дети не греховнее тех, у кого дети здоровые. Вот я о чем.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

И все же в чем-то Юлия права - что родители ответственны за детей, в некоей мере. Хотя и сами родители, как и дети - в руках Божьих.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Сергей 86
                            И все же в чем-то Юлия права - что родители ответственны за детей, в некоей мере. Хотя и сами родители, как и дети - в руках Божьих.
                            Естественно ответственности никто не снимает. Речь не об этом вообще. Речь о том, что некоторые христиане, как друзья Иова поступают. Заболел? Грешник. Трудности с деньгами - нет Божьего благословения, грешник. И степень греховности человека определяют по степени его здоровья и материальной обеспеченности. Но нет такой закономерности. Ни в Писании нет, ни в жизни.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

От люди.
                              А вас к какой груди надо приложить, к правой или левой, или сразу к обеим, за ваше умиротворённое отношение к животному поведению?
                              У меня как раз вполне нормальное отношение, без наигранной показухи, которой так и веет от вас.

Если вы ничего не поняли, что я вам писала о христианстве, то прошу оставьте меня в покое со своим христианством.
                              Я то всё как раз и понял, просто была надежда, что не всё так плохо.

Могу только выдохнуть словами Преображенского из собачьего сердца: "да..где уж там..."
                              Лучше вдохните слова Иисуса из Библии.

Да что вы говорите...
                              Что же вы тогда тут делаете, если доросли до мыслей и исходов оставаться достойными. И совесть у вас есть в любой ситуации. Не даром в трусы лазите к девушкам, неважно, что не имеете к ней серьёзных намерений. Дюже совестливые.
                              Если у вас присутствуют физиологические отклонения, типа фригидности на психоэмоциональной почве, то это к сексопатологу и психотерапевту. Уж больно часто про какие-то трусы вспоминаете, в которые кто-то там лазит.

Да конечно так нельзя. Не знать о том, о чём Христос говорит и лезть к человеку с тем, что он тут теории свои продвигает. Дремучесть.
                              Мне плевать на теории и продвижения, человеком нужно быть и даже не читая Библию. А понятие человечности, подразумевает правильный взгляд с точки зрения нравственности, вам это не понять.

Давайте поточнее, где я его судила? В чём таки мой суд?
                              Куда уж точнее, каждый ваш пост пропитан фарисейской праведностью и осуждением всех подряд: одна Я такая хорошая, целомудренная и великая, а вы все похотливые животные.

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Присказку придумал:

Со старой инфекцией новых знакомств луче не заводить!

Хорошей субботы!!
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...