Инфекция и новое знакомства.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я даже больше скажу...
«Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!» (Еккл. 8:14).
Это куда ближе к реальности.Комментарий
-
Не заметила из короткого, личного общения с вами каких-то неадекватных перегибов в любую из сторон тупости или мерзости. Возможно как раз благодаря тому, что вы далеки от христианства, что не могло на вас не отразиться положительным образом. Я тоже далека от него, не поклоняюсь христианству. Потому как христианство - это то, что смогли слепить люди своим покалеченным разумом. Ради того христианства и имя Христово в поношении. Ибо, то что порождают люди обычно порождает смерть. "Всякий человек лжив".
Ну да ладно, в принципе понятно...Чувствуется в ваших словах некое озлобление, чисто по моим ощущениям (на кого уж, вам виднее, наверное, если вы ещё способны разглядеть).
Я поклоняюсь Отцу через Сына Его Иисуса Христа, в котором Он явил спасение всем людям. И вот, то что явил Отец во Христе - это совсем не христианство. Потому я прославляю Бога за то, что вы далеки от того самого христианства. Продолжайте в том же духе и в христианство не суйте и кончика носа своего.
Лучше на колени к Отцу и ко Христу. Чтобы поклоняться Ему в духе и истине. "Ибо таких поклонников Отец ищет себе."
С чего вы решили, что его никто не может понять. Вы что же думаете, я оттого, что святой всю жизнь без Христа была, машу парню ремнём?
Оттого, что я его очень хорошо понимаю, не ставлю себя выше него, а желаю ему не повторять ужасов многих жизней, высказываюсь, чтоб срочным образом выкинул всю эту дурь о плотской любви из головы. Такой любви не существует.
Такие же красивые, как раздать имущество и идти благовествовать, всё для Бога, ничего для себя, одеться во вретище и скорбеть о погибающем мире.
До чего дорос человек, как он мыслит, пусть из этого и исходит, оставаясь достойным, по совести, в любой ситуации.
Он думает, что семьёй будет счастлив. Это неправда. Нельзя на это земле что-то или кого-то найти, что осчастливит навеки. Молодой, зелёный мечтатель. Потом будет писать на форумах, что жена родила, потеряла былую привлекательность, а я к ней влечение. А вокруг много молодых, красивых и они у меня из головы не выходят и со штанов не слазят. Семью разрушать не хочу, жена хорошая, но толстая теперь и рыготиной детской попахив
ает. Что делать и как дальше жить.... Так заканчивают 100% мечтателей, которые намечтали себе не то, что есть в реале.
По вашей логике, не может быть счастливых браков вне вашей теории, только так, как вы себе намечтали.
Нельзя так. Совместная жизнь - жизнь двух абсолютно разных людей, где необходимо ужиться.
Если б он тут писал, что по дискотекам бегает, а не по христианским лагерям, понятно, что там все всё по-барабану.
Он же замахивается на отношение во Христе и на таких девушек, которым врать категорически нельзя. Точно поплатится головой.
Суть ясна?Комментарий
-
Для того что бы узнать как она к этому относится, надо признаться в том, что было. Об этом собственно все и говорят. А то молодой человек решит, что ей по барабану и не признается, а после свадьбы всё всплывет и окажется, что ей очень даже не по барабану, это он по какой то одному ему ведомой причине так решил.
Она что священник, что грехи на исповеди отпускает? А может заодно все свои карты раскрыть, может украл что где, сматерился, выпил лишнего, обманул кого и т.д. Ну чтоб уж наверняка не смалодушничать, а поднять свой авторитет такой излишней откровенностью.
Вы никак не можете понять одну простую вещь, есть "до" и "после". Если это перемешивать, то чистоты не будет...Комментарий
-
Хм.., вообще, если она проявит интерес по этому душещипательному вопросу, то вопросов нет, а если не спросит, то тут уж понятно, что пусть каждый сам решает нужно ли самому об этом говорить.
Она что священник, что грехи на исповеди отпускает? А может заодно все свои карты раскрыть, может украл что где, сматерился, выпил лишнего, обманул кого и т.д. Ну чтоб уж наверняка не смалодушничать, а поднять свой авторитет такой излишней откровенностью.
Вы никак не можете понять одну простую вещь, есть "до" и "после". Если это перемешивать, то чистоты не будет...Комментарий
-
Она может не спросить, потому что в чистоте души будет думать, что и он чист как она. Если то что "до" никак не влияет на то, что "после", то можно и не говорить, но половые инфекции, аборты, наркотики и судимости, дети от первого брака или вне брака, очень даже влияют на то, что "после" и поэтому человека, который собирается прожить с кем то всю жизнь, нельзя обманывать. Надо открыто говорить, что есть обстоятельства, которые повлияют на будущую жизнь в браке. Ну а что будет с авторитетом после такой откровенности, поднимется он или упадет ниже плинтуса, это уже надо принимать со смирением.
Просто если человек сожалеет о случившемся, то ему больно об этом вспоминать и он хочет об этом забыть, построить новую жизнь. Конечно же лучше пробить почву и узнать об отношении девственной девушки к прошлым связям.
Очень всё индивидуально.Комментарий
-
Если вы не убрали со стола чашку с кипятком и ребёнок обварился - то это следствие вашего раздолбайства. Вы его посеяли, больше никто. А раздолбайство надо писать, что есть грех? Или вы сами аналогии сумеете провести?
Если ваш ребёнок улетел в окно, незакрытое вами - это по вашему что? Просто несчастный случай? Или всё же реальная ваша вина?ЮляКомментарий
-
Вы как-то сгущаете краски, вроде и правильно где-то говорите.., не знаю.., иногда просто не понятно до конца, что вы вкладываете в смысл своих слов.
Ну да ладно, в принципе понятно...Чувствуется в ваших словах некое озлобление, чисто по моим ощущениям (на кого уж, вам виднее, наверное, если вы ещё способны разглядеть).
А вас к какой груди надо приложить, к правой или левой, или сразу к обеим, за ваше умиротворённое отношение к животному поведению?
Вы считаете себя христианкой? Просто "да" или "нет". Принципиальный вопрос.
Вы разделяете любовь на плотскую и духовную, ставите в приоритет духовную, очень хорошо, но это лишь красивые слова, к сожалению.
Такие же красивые, как раздать имущество и идти благовествовать, всё для Бога, ничего для себя, одеться во вретище и скорбеть о погибающем мире.
До чего дорос человек, как он мыслит, пусть из этого и исходит, оставаясь достойным, по совести, в любой ситуации.
Что же вы тогда тут делаете, если доросли до мыслей и исходов оставаться достойными. И совесть у вас есть в любой ситуации. Не даром в трусы лазите к девушкам, неважно, что не имеете к ней серьёзных намерений. Дюже совестливые.
Если вы по себе судите, то понятно, но вообще-то огромное количество людей, прекрасно понимают, что состояние влюблённости имеет отрицательную корреляцию, пусть даже не сразу, а спустя некоторое время после совместной жизни.
По вашей логике, не может быть счастливых браков вне вашей теории, только так, как вы себе намечтали.
Нельзя так. Совместная жизнь - жизнь двух абсолютно разных людей, где необходимо ужиться.
Суть то ясна, да только вы пытаетесь судить его, даже не зная толком о нём ничего, что само по себе уже аномально.ЮляКомментарий
-
Здравствуйте приехали.
Если вы не убрали со стола чашку с кипятком и ребёнок обварился - то это следствие вашего раздолбайства. Вы его посеяли, больше никто. А раздолбайство надо писать, что есть грех? Или вы сами аналогии сумеете провести?
Если ваш ребёнок улетел в окно, незакрытое вами - это по вашему что? Просто несчастный случай? Или всё же реальная ваша вина?Комментарий
-
Естественно ответственности никто не снимает. Речь не об этом вообще. Речь о том, что некоторые христиане, как друзья Иова поступают. Заболел? Грешник. Трудности с деньгами - нет Божьего благословения, грешник. И степень греховности человека определяют по степени его здоровья и материальной обеспеченности. Но нет такой закономерности. Ни в Писании нет, ни в жизни.Комментарий
-
Если вы ничего не поняли, что я вам писала о христианстве, то прошу оставьте меня в покое со своим христианством.
Могу только выдохнуть словами Преображенского из собачьего сердца: "да..где уж там..."
Да что вы говорите...
Что же вы тогда тут делаете, если доросли до мыслей и исходов оставаться достойными. И совесть у вас есть в любой ситуации. Не даром в трусы лазите к девушкам, неважно, что не имеете к ней серьёзных намерений. Дюже совестливые.
Да конечно так нельзя. Не знать о том, о чём Христос говорит и лезть к человеку с тем, что он тут теории свои продвигает. Дремучесть.
Давайте поточнее, где я его судила? В чём таки мой суд?Комментарий
-
Присказку придумал:
Со старой инфекцией новых знакомств луче не заводить!
Хорошей субботы!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий