Инфекция и новое знакомства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Маэстро
    За что? За то что бестолковый?
    Опять неверный акцент. Прежде всего не за что, а Кому... Богу, быть благодарным Богу, а за что... ну хотябы за то, что всё ещё терпит нас, всё ещё не стёрс земли и даёт надежду на спасение. Я знаю, как дико это звучит. Но хотя бы задумайтесь над этим... особенно те, у кого пока всё в порядке.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Ген Лио
      Опять неверный акцент. Прежде всего не за что, а Кому... Богу, быть благодарным Богу, а за что... ну хотябы за то, что всё ещё терпит нас, всё ещё не стёрс земли и даёт надежду на спасение. Я знаю, как дико это звучит. Но хотя бы задумайтесь над этим... особенно те, у кого пока всё в порядке.
      Отличная патология, под видом здравой мысли.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Маэстро
        Тут не надо всё под одну гребёнку. Есть печальные ситуации, что человек соблазнился и согрешил, так что его пилить беспросветно?
        По-вашему Христос должен был помочь закидать камнями ту самую согрешившую женщину?
        А на счёт ранних половых отношений, то это результат воспитания и желания почувствовать себя взрослыми.
        У каждого мозги появляются по разному.

Что, мало разводов у состоятельных и с мозгами? Да тьма, легкомысленность тут берёт верх.
        Кто его пилит?
        Ему говорят, чтоб не врал, что у него никого не было, девушке, которая не собрала все инфекции по миру. И увещевают, чтоб радовался, что не дособлазнялся до спида и гепатита с. Другим соблазняющимся "повезло" менее. И продолжит в том же духе - постигнет та же участь.
        Люди нашляются до брака, потом в интернете появляются темы, за что мне Бог дал больного ребёнка.

Мозги не могут появиться по-разному. У человека по-настоящему меняется мышление и возникает противность ко греху, лишь через истинное покаяние и приход к Отцу. Когда сердце очищено и Его Дух вошёл в сердце, я вас уверяю, даже маленькая ложь тут же обличается и судится Духом истины. Нет реальных отношений с Богом, потому и последствия такие. Что посеял, то и жать будешь. И Бог тут абсолютно не причём, если твои дети потом родятся с тяжёлой гидроцефалией головного мозга, как вариант. Упаси Боже всех. Но люди, опомнитесь, прекратите быть имбицилами и иметь всё, что движется.
        Последний раз редактировалось уже не я живу; 02 May 2018, 06:29 PM.
        Юля

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Андррей
          а в чем проблема в 19 лет зарабатывать нормально?
          тут надо учесть 3 фактора
          1.Оба должны не употреблять алкоголь,вообще,он очень дорогой
          Оба должны не курить,вообще,сигареты дорогие
          2.не тратить на женщин,все в семью
          так же как и женщине,не украшаться,айфонами,брильянтами,золотом,мерседесам и и тп
          скромно вообщем.
          3.работать,в поте лица,по настоящему стараться,не лениться

убираем большинство шелухи мирской,вполне может содержать семью,если захочет конечно.
          а ипотека сейчас
          Ипотека с 2018 года под 6 процентов (указ Путина): последние новости
          6%,для семей с двумя и более детьми+мат капитал

Сейчас все стенания мужчин,что не могут содержать,от лени и лукавого.
          Загадка в том, что чтобы создать семью во Христе, (парень заявляет, что он уверовал), зарабатывать - это 0,1% того, что можно положить в основу той семьи. Сколько бы ты не зарабатывал, твоей жене и будущим детям, нужен священник в доме. Муж, как глава во Христе - это вам не тары бары на мерседесе. Пусть хоть у вас деньги в кошельке сами размножаются, но ещё раз повторю - это лишь 0,1 процент.
          А если молодой человек соблазнился, но не оказался даже в состоянии обезопасить себя от инфекции, ну кого он сможет обезопасить в семье?
          Потому я ему настоятельно напоминаю, что крах его постигнет при любом раскладе, если он не утвердившись в вере и не вникнув в учение Иисуса Христа серьёзно, начнёт что-то создавать... Имею свой горький опыт мечтательницы о семье, что это всё само собой образовывается, главное её создать - семью эту. А там как говорится дурное дело не хитрое, детей делать все могут. А их ещё вырастить надо. И дело тут в основе своей совсем не в деньгах. Хотя кормить детей нормальной качественной пищей всенепременно обязательно, тут спора быть не может. Но хоть обкормись их деликатесами, если Дух Святой не управляет мужем, дети те одной тленной пищей сыты не будут.
          Муж как глава семьи во Христе - это пример всем и во всём. Броня.
          Пусть автор темы и задаст себе вопрос, дорос ли он до того, чтоб не просто детей делать, а нести за них ответственность перед Богом.

И то что автор себе напридумал про очередную любовь к очередной девушке - это всё испарится, максимум на два года. Потому как у него сейчас основной управляющий инстинкт - размножится на все возможные стороны. И кто-то из зрелых духовных мужей должен его направить в нужном направлении. Иначе этот инстинкт доведёт до очередного развода и детей без отца. Классика жанра.
          Последний раз редактировалось уже не я живу; 02 May 2018, 06:33 PM.
          Юля

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от Андррей
            а в чем проблема в 19 лет зарабатывать нормально?
            В отсутствии образования/навыков.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от уже не я живу
              Кто его пилит?
              Ему говорят, чтоб не врал, что у него никого не было, девушке, которая не собрала все инфекции по миру. И увещевают, чтоб радовался, что не дособлазнялся до спида и гепатита с. Другим соблазняющимся "повезло" менее. И продолжит в том же духе - постигнет та же участь.
              Люди нашляются до брака, потом в интернете появляются темы, за что мне Бог дал больного ребёнка.

Мозги не могут появиться по-разному. У человека по-настоящему меняется мышление и возникает противность ко греху, лишь через истинное покаяние и приход к Отцу. Когда сердце очищено и Его Дух вошёл в сердце, я вас уверяю, даже маленькая ложь тут же обличается и судится Духом истины. Нет реальных отношений с Богом, потому и последствия такие. Что посеял, то и жать будешь. И Бог тут абсолютно не причём, если твои дети потом родятся с тяжёлой гидроцефалией головного мозга, как вариант. Упаси Боже всех. Но люди, опомнитесь, прекратите быть имбицилами и иметь всё, что движется.
              Сразу скажу - я за то, что бы до брака хранить целомудрие. Вот только нельзя валить в одну кучу больных детей и разгульный образ жизни. Поверьте, больные дети рождаются и у хороших христиан, даже тогда, когда оба сохранили целомудрие до брака, даже у служителей.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Аннета
                Сразу скажу - я за то, что бы до брака хранить целомудрие. Вот только нельзя валить в одну кучу больных детей и разгульный образ жизни. Поверьте, больные дети рождаются и у хороших христиан, даже тогда, когда оба сохранили целомудрие до брака, даже у служителей.
                В эту кучу можно ещё привалить разгульный образ жизни родителей детей, у которых рождаются больные дети. От которых достаются не только болезни физические, но и пороки духовные. Гордыня, жадность, завистливость и прочее, что никак не может не повлиять на формирование ребёнка в утробе.
                Целомудрие - это не только физическая материя, но и духовная субстанция. Странно, что вы пишите, даже у служителей рождаются больные дети. Они у нас что, какие-то особенные люди, особенно на сегодняшний день? Мне покажите из современных служителей, хоть одного Павла или Иоанна, потом будем разговаривать, что там у них за больные дети родились и есть ли они вообще и когда те на них время находят, если полностью отдаются служению Христу?
                Так что современные "служители" пересказывающие выразительно Библию, ну никак не вписываются в то, что мы здесь обсуждаем.
                Юля

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

В эту кучу можно ещё привалить разгульный образ жизни родителей детей, у которых рождаются больные дети. От которых достаются не только болезни физические, но и пороки духовные. Гордыня, жадность, завистливость и прочее, что никак не может не повлиять на формирование ребёнка в утробе.
                  Целомудрие - это не только физическая материя, но и духовная субстанция. Странно, что вы пишите, даже у служителей рождаются больные дети. Они у нас что, какие-то особенные люди, особенно на сегодняшний день? Мне покажите из современных служителей, хоть одного Павла или Иоанна, потом будем разговаривать, что там у них за больные дети родились и есть ли они вообще и когда те на них время находят, если полностью отдаются служению Христу?
                  Так что современные "служители" пересказывающие выразительно Библию, ну никак не вписываются в то, что мы здесь обсуждаем.
                  Тем не менее не всегда болезнь ребенка следствие греховной жизни родителей. Не надо уподобляться друзьям Иова, которые видя его несчастья дружно принялись обвинять его в грехах, тогда как сам Бог назвал его праведным.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Кто его пилит?

Вы мне объясняете как какому-то очень далёкому к христианству человеку, коим вы меня может и считаете.., дело ваше... Я это всё прекрасно понимаю.

Тут я вам говорю о другом, что согрешивший человек, сталкивается с огромной проблемой, его никто не может не то что простить, даже понять... Но тут как тут, простите пожалуйста за прямоту, появляются похожие на ваши высказывания ревнители истины, святоши...:
                    "Пусть не врёт, не портит жизнь девушке, пусть не лапает её своими грязными порочными руками и т.д.

Поэтому я опять же повторяю, что поступать нужно по обстановке, если для девушки принципиально пршлое человека и прям аж противно от подобных грехов, то понятно, что лучше забыть об отношениях с ней, а если ей по-барабану, то и нечего ворошить это прошлое.

Вот и вся суть.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Аннета
                      Тем не менее не всегда болезнь ребенка следствие греховной жизни родителей. Не надо уподобляться друзьям Иова, которые видя его несчастья дружно принялись обвинять его в грехах, тогда как сам Бог назвал его праведным.
                      Ну это понятно, что каждый не собирается примерять на себя одежды виновного болезней своего ребёнка. А скорее примерит на себя одежды Иова.
                      Что касается меня, то я точно не Иов.
                      Потому состояния здоровья своих детей критически оцениваю своими "заслугами".
                      Тут как хотите. Всем лишь Бог указ.
                      Юля

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Маэстро
                        Вы мне объясняете как какому-то очень далёкому к христианству человеку, коим вы меня может и считаете.., дело ваше... Я это всё прекрасно понимаю.
                        Не заметила из короткого, личного общения с вами каких-то неадекватных перегибов в любую из сторон тупости или мерзости. Возможно как раз благодаря тому, что вы далеки от христианства, что не могло на вас не отразиться положительным образом. Я тоже далека от него, не поклоняюсь христианству. Потому как христианство - это то, что смогли слепить люди своим покалеченным разумом. Ради того христианства и имя Христово в поношении. Ибо, то что порождают люди обычно порождает смерть. "Всякий человек лжив".

Я поклоняюсь Отцу через Сына Его Иисуса Христа, в котором Он явил спасение всем людям. И вот, то что явил Отец во Христе - это совсем не христианство. Потому я прославляю Бога за то, что вы далеки от того самого христианства. Продолжайте в том же духе и в христианство не суйте и кончика носа своего.
                        Лучше на колени к Отцу и ко Христу. Чтобы поклоняться Ему в духе и истине. "Ибо таких поклонников Отец ищет себе."

Тут я вам говорю о другом, что согрешивший человек, сталкивается с огромной проблемой, его никто не может не то что простить, даже понять... Но тут как тут, простите пожалуйста за прямоту, появляются похожие на ваши высказывания ревнители истины, святоши...:
                        "Пусть не врёт, не портит жизнь девушке, пусть не лапает её своими грязными порочными руками и т.д.
                        С чего вы решили, что его никто не может понять. Вы что же думаете, я оттого, что святой всю жизнь без Христа была, машу парню ремнём?
                        Оттого, что я его очень хорошо понимаю, не ставлю себя выше него, а желаю ему не повторять ужасов многих жизней, высказываюсь, чтоб срочным образом выкинул всю эту дурь о плотской любви из головы. Такой любви не существует.

Он думает, что семьёй будет счастлив. Это неправда. Нельзя на это земле что-то или кого-то найти, что осчастливит навеки. Молодой, зелёный мечтатель. Потом будет писать на форумах, что жена родила, потеряла былую привлекательность, а я к ней влечение. А вокруг много молодых, красивых и они у меня из головы не выходят и со штанов не слазят. Семью разрушать не хочу, жена хорошая, но толстая теперь и рыготиной детской попахив
                        ает. Что делать и как дальше жить.... Так заканчивают 100% мечтателей, которые намечтали себе не то, что есть в реале.
                        Поэтому я опять же повторяю, что поступать нужно по обстановке, если для девушки принципиально пршлое человека и прям аж противно от подобных грехов, то понятно, что лучше забыть об отношениях с ней, а если ей по-барабану, то и нечего ворошить это прошлое.
                        Если б он тут писал, что по дискотекам бегает, а не по христианским лагерям, понятно, что там все всё по-барабану.
                        Он же замахивается на отношение во Христе и на таких девушек, которым врать категорически нельзя. Точно поплатится головой.
                        Суть ясна?
                        Юля

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Маэстро

Для того что бы узнать как она к этому относится, надо признаться в том, что было. Об этом собственно все и говорят. А то молодой человек решит, что ей по барабану и не признается, а после свадьбы всё всплывет и окажется, что ей очень даже не по барабану, это он по какой то одному ему ведомой причине так решил.

- - - Добавлено - - -

Ну это понятно, что каждый не собирается примерять на себя одежды виновного болезней своего ребёнка. А скорее примерит на себя одежды Иова.
                          Что касается меня, то я точно не Иов.
                          Потому состояния здоровья своих детей критически оцениваю своими "заслугами".
                          Тут как хотите. Всем лишь Бог указ.
                          Если бы была такая прямая зависимость, то в семьях алкашей не рождались бы здоровые дети. В семьях блудников не рождались бы здоровые дети. А они рождаются. Одна аборт за абортом, в перерыве рожает двоих, а то и троих и их ни инфекция не берет, ни зараза никакая. Здоровы. А другая ни с кем не была до свадьбы, ни одного аборта, муж тоже хранил себя до брака, а ребенок больной. Я зхнаю пару, которые вообще христиане как минимум в третьем поколении, пятеро детей здоровые, а шестой больной родился. Впору спросить как Апостолы у Христа - кто согрешил? А Ииисус, как я помню, ответил - никто. Свои заслуги можете как хотите оценивать, главное, что бы когда увидите больного ребенка у верующих, не бросились бы оценивать их заслуги.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Аннета
                            Если бы была такая прямая зависимость, то в семьях алкашей не рождались бы здоровые дети. В семьях блудников не рождались бы здоровые дети. А они рождаются. Одна аборт за абортом, в перерыве рожает двоих, а то и троих и их ни инфекция не берет, ни зараза никакая. Здоровы..
                            Не надо так рассуждать, как в детском саду.
                            Люди о которых вы пишите, отчитываются вам о состоянии здоровья своих детей? Оно их вообще заботит? Откуда вы набрались такого? На глаз что ли свой определяете?

А другая ни с кем не была до свадьбы, ни одного аборта, муж тоже хранил себя до брака, а ребенок больной. Я зхнаю пару, которые вообще христиане как минимум в третьем поколении, пятеро детей здоровые, а шестой больной родился.
                            Точно детский сад.
                            Все их три поколения лично проверили на непорочность и безгрешность?

Впору спросить как Апостолы у Христа - кто согрешил? А Иисус, как я помню, ответил - никто. Свои заслуги можете как хотите оценивать, главное, что бы когда увидите больного ребенка у верующих, не бросились бы оценивать их заслуги.
                            Иисус был в среде иудеев, которые чтили закон и Бога, приносили жертвы за свои грехи. Там другой народ.
                            Вы же мне рассказываете про выходцев из язычников, у коих вероятность не согрешить на нуле. Ибо предки их всю жизнь поклонялись идолам и колдовали.
                            Юля

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Не надо так рассуждать, как в детском саду.
                              Люди о которых вы пишите, отчитываются вам о состоянии здоровья своих детей? Оно их вообще заботит? Откуда вы набрались такого? На глаз что ли свой определяете?.
                              Со мной в школе учились такие дети, С моими детьми учились такие дети. Я же не об ангинах говорю, а о тяжелых болезнях, которые приводят к инвалидности.

Точно детский сад.
                              Все их три поколения лично проверили на непорочность и безгрешность?

.
                              Безгрешных не существует вообще в принципе, но не у всех дети - инвалиды.

- - - Добавлено - - -

Иисус был в среде иудеев, которые чтили закон и Бога, приносили жертвы за свои грехи. Там другой народ.
                              Вы же мне рассказываете про выходцев из язычников, у коих вероятность не согрешить на нуле. Ибо предки их всю жизнь поклонялись идолам и колдовали.
                              Но и там рождались слепые.
                              1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
                              2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                              3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                              (Иоан.9:1-3)

Ребенок родился слепым не оттого, что родители были грешниками. Да и у грешников рождаются здоровые дети. Нет такой прямой зависимости - чем грешнее человек, тем более больными будут его дети, чем праведнее человек, тем здоровее его дети. Если бы такая зависимость была бы, про это было бы написано в Писании, но этого нет. Не стоит выдумывать сверх написанного.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Аннета
                                Со мной в школе учились такие дети, С моими детьми учились такие дети. Я же не об ангинах говорю, а о тяжелых болезнях, которые приводят к инвалидности.
                                Тяжёлые болезни, в большинстве случаев, Аннета, не возникают просто так. Всегда есть причина и следствие.

Безгрешных не существует вообще в принципе, но не у всех дети - инвалиды.
                                Больные дети - это не только дети в креслах и слепые. И я тоже не об ангинах.
                                Про слепого от рождения я вам уже ответила выше.
                                Юля

Комментарий

Обработка...