Инфекция и новое знакомства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DJALBE
    Участник

• 17 April 2018
    • 11

Инфекция и новое знакомства.

Так уж случилось что однажды согрешив я буду жалеть об этом грехе до конца жизни, но как жить дальше? Совсем не хочется быть ваще живим, подцепил Трихоманиоз и теперь не знаю, пью таблетки, но боли остаются. А вот так уж сложилось что влюбился в одну Девушку, она очень хорошая. Даже не знаю, прошлое есть прошлое, но то что я болею это факт, стоит ли ей рассказать о моем прошлым. Давайте без советов "Молись пусть Бог простит" Я уже давно прошу прощение, целых пол года, я знаю что Бог меня любит и простит, но жаль нельзя нечего изменить, так тяжело теперь когда понимаю что глупый поступок будет меня убивать и рушить все мою жизнь..............................

Может кто сталкивался с такой проблемой, может кто знает что делать и как жить дальше =((((((((((((((((((((((((
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от DJALBE
    Так уж случилось что однажды согрешив я буду жалеть об этом грехе до конца жизни, но как жить дальше? Совсем не хочется быть ваще живим, подцепил Трихоманиоз и теперь не знаю, пью таблетки, но боли остаются. А вот так уж сложилось что влюбился в одну Девушку, она очень хорошая. Даже не знаю, прошлое есть прошлое, но то что я болею это факт, стоит ли ей рассказать о моем прошлым. Давайте без советов "Молись пусть Бог простит" Я уже давно прошу прощение, целых пол года, я знаю что Бог меня любит и простит, но жаль нельзя нечего изменить, так тяжело теперь когда понимаю что глупый поступок будет меня убивать и рушить все мою жизнь..............................

Может кто сталкивался с такой проблемой, может кто знает что делать и как жить дальше =((((((((((((((((((((((((
    Лучше не рассказывайте, вылечитесь и забудьте про прошлое, живите будущим.

Комментарий

• DJALBE
      Участник

• 17 April 2018
      • 11

Проблема в лечении не знаю если вылечат уже третий врач =( Прошлые разы даже не то лечели

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от DJALBE
        Так уж случилось что однажды согрешив я буду жалеть об этом грехе до конца жизни, но как жить дальше?
        С таким отношением всему миру надо повеситься. Сразу, не раздумывая.

Вопрос Ваш не в том, что Вы согрешили, а в том, чтобы Вы отказались от подобного греха.

Лечитесь и не вступайте в подобное снова, чтобы не было хуже.
        Совсем не хочется быть ваще живим, подцепил Трихоманиоз и теперь не знаю, пью таблетки, но боли остаются. А вот так уж сложилось что влюбился в одну Девушку, она очень хорошая. Даже не знаю, прошлое есть прошлое, но то что я болею это факт, стоит ли ей рассказать о моем прошлым. Давайте без советов "Молись пусть Бог простит" Я уже давно прошу прощение, целых пол года, я знаю что Бог меня любит и простит, но жаль нельзя нечего изменить, так тяжело теперь когда понимаю что глупый поступок будет меня убивать и рушить все мою жизнь..............................
        Лечитесь у профессионалов.
        Про рассказать - сначала вылечитесь. И не заразите девушку по глупости. Будьте мужчиной и христианином и несите ответственность за свои поступки.
        И перестаньте жалеть себя, любимого.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Маэстро
          Лучше не рассказывайте, вылечитесь и забудьте про прошлое, живите будущим.

И заразить женщину?
          Трихомониаз не относится к тем заболеваниям, которые оказывают фатальное влияние на плод, не вызывает пороки развития у плода. Однако, трихомониаз при беременности состояние весьма нежелательное. Агрессивная среда, которая формируется во влагалище беременной женщины, больной трихомониазом, может «расплавлять» нижний полюс плодного пузыря и приводить к излитию околоплодных вод, а в итоге - к выкидышу или преждевременным родам. Сами трихомонады не проникают к плоду через плаценту, но могут служить «транспортом», в котором хламидии, гонококки и прочие инфекционные агенты быстро продвигаются в полость матки. Это связано со способностью трихомонады поглощать микроорганизмы, не убивая их. Внутри трихомонады микробы защищены от антибиотиков, их невозможно выявить при диагностике. Часто после лечения трихомониаза вдруг выявляются давно пролеченные или никогда ранее не выявляемые у данной женщины инфекции. Кроме того, возможно инфицирование ребенка при прохождении родовых путей, пораженных трихомонадами.[2]

Женщина должна знать, что ей грозит

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от DJALBE
            Проблема в лечении не знаю если вылечат уже третий врач =( Прошлые разы даже не то лечели
            Это самая безобидная иппп, у многих без лечения в хроническую форму переходит, и они даже не знают о ней.

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Топчи к врачам.Иначе потом об стол постучишь как сухую таранку и выкинешь,и собака жрать не станет.) И не вздумай ей рассказывать,если не будет необходимости.Все болезни тела от нервов,и только твой недуг от любви.

Если надеешься,что Б-г простит,почему сам себя не простишь?

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Аннета
                И заразить женщину?
                Я же написал вылечитесь, или нет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Обратила внимание на метки темы -

Метки этой темы

брак, знакомства, любовь, секс, девушка

АВТОР! Про секс забудьте, пока полностью не вылечитесь и только тогда, когда вступите в брак.

А то такое ощущение, что внутренний голос автора вопиет - хочу-хочу-хочу! Ну разрешите мне!

Нет и нет. Не прикидывайтесь несчастным потерпевшим. Что посеяли - то и жнете. Соберитесь и лучше уж тогда расскажите девушке, чтоб она от Вас шарахнулась.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от DJALBE

Нада лечиться.
                    Только прежде чем вступать в сакральные отношения с Девушкой, то попросите у неё справку от венеролога, чтоб не пришлось в очередной раз лечиться.

Комментарий

• DJALBE
                      Участник

• 17 April 2018
                      • 11

Я не хочу портить ей жизнь и буду лечился. Я себя простить не могу за содееное.

- - - Добавлено - - -

Уже 5 месяц пошел

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от DJALBE

- - - Добавлено - - -

Уже 5 месяц пошел
                        Та перестаньте себя казнить.
                        Вы как осознали мерзость содеянного, так стали святее всех святых. Они радуются за вас.
                        А эта девушка... новая. .. исчо не известно что за штучка. Ничего сакрального в этих девушках нет. Только плоть и кровь с вожделениями... тайными.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от DJALBE

- - - Добавлено - - -

Уже 5 месяц пошел
                          Это уже хуже, но не есть это самобичевание. Если это так то вы мой друг в гордости.Дело в том что совесть в этом случаи вряд да и вас осуждает вы же уже наказаны да и осознали свою ошибку. Здесь нечто другое, вы просто не казните себя так. Да и если Бог вас свел с девушкой то ему видней. Да и вам испытание. А может и награда и утешении любите и всё любовь решит как вам поступить.

Комментарий

• Ронин57
                            Завсегдатай

• 14 January 2017
                            • 620

Сообщение от сураз
                            А эта девушка... новая. .. исчо не известно что за штучка. Ничего сакрального в этих девушках нет. Только плоть и кровь с вожделениями... тайными.
                            Поэтому в интимные отношения надо вступать с утра,чтобы вечером не оказаться последним.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Ольга К.
                              Обратила внимание на метки темы -

Метки этой темы

брак, знакомства, любовь, секс, девушка

АВТОР! Про секс забудьте, пока полностью не вылечитесь и только тогда, когда вступите в брак.

А то такое ощущение, что внутренний голос автора вопиет - хочу-хочу-хочу! Ну разрешите мне!

Нет и нет. Не прикидывайтесь несчастным потерпевшим. Что посеяли - то и жнете. Соберитесь и лучше уж тогда расскажите девушке, чтоб она от Вас шарахнулась.
                              Пусть лучше по писание поступит.
                              "Если более кто из вас, то пусть позовут пресвитера" и т.д.
                              Это более эффективный вариант.
                              После молитвы веры пусть этот же пресвитер их и обвенчает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
                              Поэтому в интимные отношения надо вступать с утра,чтобы вечером не оказаться последним.
                              Нееее...
                              В любое время суток... так лучше...
                              Но только по согласию ... устному...

Комментарий

Обработка...