У вас отношение, обычное, как у всех находящихся во тьме. Для вас ничего не значит честное хождение перед Богом. Которое подразумевает говорение правды другим людям. Показуха - это как раз, то о чём будут ваши следующие строки. Поступать по обстановке. На своё усмотрение, как вам удобно, выгодно. Исходя из своих личных собственных представлений, что можно и когда можно говорить, а когда нельзя. Я же написала молодому человеку свой ответ, не из своих собственных представлений, а из того, что Бог говорит делать человеку, чтобы было тому человеку - благо.
Если человеку благо не нужно, тогда он может делать выбор на основе своих измышлений и философий.
Вы находитесь не на дискотеке, а на форуме, где достаточно большое количество людей исповедует веру в Слово Иисуса Христа. А это значит и стремится исполнять Его Слово. Эти многочисленные люди, никогда вам не скажут, что ваше прошлое тёмное, нужно подбелить, и как раз таки споказушничать перед своей возможно будущей женой, что вы буквально рыцарь на белом коне. Впрочем, что 99%, не идущих за Христом и делает. Статистику разводов посмотрите. Сколько разойдутся в ближайшее время. И поинтересуйтесь, сколько останутся вместе, лишь потому что имеют совместную ипотеку и родили детей. Но живя вместе - ненавидят друг друга.
Нет вы ничего не поняли, раз задали мне тот вопрос который задали.
Вы ошалели от моего поста, что аж выдохнули, не из монастыря ли я пишу.
И на основании того, что я молодого человека призываю начать с того, что серьёзно прейти к Богу, а потом себе искать жену, начали меня к врачам отправлять. Если вы надеялись меня задеть, у вас это не получится. Я не задеваемая. Можете мне плюнуть в спину, я к вам лицом повернусь.
"В трусы лазить"- это называть вещи своим именами. Потому как чаще всего, человек, если находится в таком положении, что уже влез туда и вылезти не может, ему об этом прям так и надо сказать. Повышает шансы на видение того, чем на самом деле он занимается и хочет продолжать заниматься. Потому как только вылез из одних, не вылечился, уже в другую влюблён.
Куда уж мне в лаптях, за паровозом. Вам лет хоть интересно сколько.
Так остро реагируете на мои ответы, будто сами стрёхкоробный врун. Уже кого-то осчастливили не беспокойством из своего прошлого?
Во-первых, я не человека какого бы то ни была определила в животные. А его поведение. В 19л, не зрелая личность, которая ничего ещё о жизни не знает, не зарабатывает и даже не смогла организовать себе защиту своего здоровья, ведёт себя как животное. И даже не собирается заканчивать себя так вести. Ибо ещё не вылечившись продолжает быть движимой страстью уже к другой девушке. Но и девушку почему-то хочет найти лучше себя, целомудренную и хорошую, не просто же так ездит по христианским лагерям. Губа - не дура.
И кстати будучи в таком духовном состоянии перед Богом - никаком. Не в состоянии будет выбрать себе жену, какую на представлял. Таких жён только Бог даёт, тем кто хранит себя пред Богом в чистоте.
А сам сможет выбрать себе только такую же как он сам.
Если человеку благо не нужно, тогда он может делать выбор на основе своих измышлений и философий.
Вы находитесь не на дискотеке, а на форуме, где достаточно большое количество людей исповедует веру в Слово Иисуса Христа. А это значит и стремится исполнять Его Слово. Эти многочисленные люди, никогда вам не скажут, что ваше прошлое тёмное, нужно подбелить, и как раз таки споказушничать перед своей возможно будущей женой, что вы буквально рыцарь на белом коне. Впрочем, что 99%, не идущих за Христом и делает. Статистику разводов посмотрите. Сколько разойдутся в ближайшее время. И поинтересуйтесь, сколько останутся вместе, лишь потому что имеют совместную ипотеку и родили детей. Но живя вместе - ненавидят друг друга.
Поэтому я опять же повторяю, что поступать нужно по обстановке, если для девушки принципиально пршлое человека и прям аж противно от подобных грехов, то понятно, что лучше забыть об отношениях с ней, а если ей по-барабану, то и нечего ворошить это прошлое.
Я то всё как раз и понял, просто была надежда, что не всё так плохо.
Если у вас присутствуют физиологические отклонения, типа фригидности на психоэмоциональной почве, то это к сексопатологу и психотерапевту. Уж больно часто про какие-то трусы вспоминаете, в которые кто-то там лазит.
И на основании того, что я молодого человека призываю начать с того, что серьёзно прейти к Богу, а потом себе искать жену, начали меня к врачам отправлять. Если вы надеялись меня задеть, у вас это не получится. Я не задеваемая. Можете мне плюнуть в спину, я к вам лицом повернусь.
"В трусы лазить"- это называть вещи своим именами. Потому как чаще всего, человек, если находится в таком положении, что уже влез туда и вылезти не может, ему об этом прям так и надо сказать. Повышает шансы на видение того, чем на самом деле он занимается и хочет продолжать заниматься. Потому как только вылез из одних, не вылечился, уже в другую влюблён.
Мне плевать на теории и продвижения, человеком нужно быть и даже не читая Библию. А понятие человечности, подразумевает правильный взгляд с точки зрения нравственности, вам это не понять.
Так остро реагируете на мои ответы, будто сами стрёхкоробный врун. Уже кого-то осчастливили не беспокойством из своего прошлого?
Куда уж точнее, каждый ваш пост пропитан фарисейской праведностью и осуждением всех подряд: одна Я такая хорошая, целомудренная и великая, а вы все похотливые животные.
И кстати будучи в таком духовном состоянии перед Богом - никаком. Не в состоянии будет выбрать себе жену, какую на представлял. Таких жён только Бог даёт, тем кто хранит себя пред Богом в чистоте.
А сам сможет выбрать себе только такую же как он сам.
Комментарий