Хочу узнать, а как у Вас...
Свернуть
X
-
Так что тут или о духовной смерти, или нужно привлекать христианскую математику из 2Пет. 3:8.Комментарий
-
Бог сказал: «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт. 2:16-17).
Так что тут или о духовной смерти, или нужно привлекать христианскую математику из 2Пет. 3:8.
- - - Добавлено - - -
Вы о какой смерти о первой или о второй? Если о второй, то да. Если о первой, то боюсь Вас огорчить, но даже Апостолы умерли телесно.Комментарий
-
Но Вы выделенное прочитали?
Там говорилось «в тот же день».
Но по факту:
«Дней Адама по рождении им Сифа [[что было уже после грехопадения]] было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер» (Быт. 5:5)Комментарий
-
В контексте разговора с Механиком это не важно. Речь шла о выборе. Адам и Ева в раю выбрали смерть, а могли выбрать жизнь. Мне было интересно какой выбор сделал человек, который оставил церковь.Комментарий
-
почему то никого и никогда не интересовал вопрос почему люди приходят, но когда уходят какой то массовый психоз, иначе не объяснить...выбор есть всегда, у меня были более веские мотивы сделать раньше, всему своё время, как по ЕкклесиастуКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот скажите Аннета конфессия - Бог?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Конфессия не Бог. и когда человек переходит из одной христианской конфессии в другую, он не уходит от Бога, он находит единомышленников в понимании Бога. Но когда человек уходит в никуда.... если он будет честен перед собой, он признается, что ушел от Бога. Иначе он искал бы другую церковь. Не может же быть, что бы Церкви Христовой на земле не было. Разве врата ада одолели Её?Комментарий
Комментарий