Хочу узнать, а как у Вас...
Свернуть
X
-
конечно, против истины не попрешь, но всё же: замечательное церковное устройство, одни "пашут" до конца дней своих, другие под юбкой жены обитают...при чем вторые попрекают первых, надо было так и эдак...верно говорят "не делай добра, не получишь зла"Комментарий
-
Так можно попрекать, а можно и нет. Церковь как жена, как украинцы раговаривают," бачили очи". И тут уж за благо, если не сами ушли, а вас попросили. Иначе могут и счет предъявить. И будут правы.Комментарий
-
...вот женатый говорит, нам трудно...семья, проповедь неделю готовлю...я спрашиваю что простите? неделю? так это работа, а не служение, ибо имея дар проповедование оную не готовят неделю, она с уст на ходу...представьте Моисея перед народом но без Него, чую Моисей неделю думал как уговорить народ выйти с Египта
зачем женатые пытаются изменить устройство церкви, описанное 2000 лет назад?Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы уже безгрешны?
- - - Добавлено - - -
а зачем попрекать? время вторых (женатых) ушло, их время заботиться о семье...как часто слышал людей на закате земной жизни, как мало времени уделяли семье
...вот женатый говорит, нам трудно...семья, проповедь неделю готовлю...я спрашиваю что простите? неделю? так это работа, а не служение, ибо имея дар проповедование оную не готовят неделю, она с уст на ходу...представьте Моисея перед народом но без Него, чую Моисей неделю думал как уговорить народ выйти с Египта
зачем женатые пытаются изменить устройство церкви, описанное 2000 лет назад?Комментарий
-
Нет.
Но, как я указал, логическим следствием пребывания человека в больнице должно становиться постепенное излечение.
И прийти в больницу за лечением и заразиться чем-то новым это ненормально.
Если есть инфекционные больные, которые заразны, они должны быть изолированы от остальных пациентов.
Я таких не знаю. Даже здесь на форуме как только внецерковный человек, так ересь за ересью и реинкарнация тут и отрицание апостольства Павла и вообще из Библии выковыривают то что нравится как изюм из булочки..
Нормальные, без ересей. Но немного.
Есть ведь и сообщества ересей.
Наши во первых отучились на проповедников и к проповеди готовятся и вот из тех кто готовится и видно у кого есть дар, а у кого нет.Комментарий
-
Нельзя по паре десятков человек судить обо всех христианах и обо всем христианстве. В моей баптисткой церкви пасторы успевали и работать и детей растить и проповеди готовить. А насчет проповеди... наслушалась я в гостях таких горе проповедников, которые не готовятся, а несут что то от ветра головы своя.... Наши во первых отучились на проповедников и к проповеди готовятся и вот из тех кто готовится и видно у кого есть дар, а у кого нет. Дар проявляется когда человек трудится над ним. А лентяям Бог не помогает, по словам наших же проповедников.Комментарий
-
Спортсмен, у которого тоже дар от природы - прыгучесть например или гибкость, он должен заниматься? То же самое и с даром проповеди.
Вот Вам какой дар дан от природы или от Бога?
Комментарий
-
и компьютеру не подпускали))) вот и пытался освоить другие специальности, но это не дар а работа
Комментарий
-
Ну и о том, что у человека дар, кроме него самого должны быть и другие свидетели. Это и о проповеди и о электронике и обо всём остальном.
Комментарий
-
/Ну вот Вы разбираетесь в электронике. Неужели вы никак свои знания не обновляете? Ведь наверняка в интернете или в справочниках роетесь, прежде чем просто что то новенькое разобрать? Ведь электроника меняется с каждым годом и на старых знаниях далеко не уедешь? Это и есть развивать свой дар. А если Вы чинили утюги в прошлом веке, а потом сразу в компьютер полезете, ничего о его устройстве не зная, Вам никакой дар не поможет.Ну и о том, что у человека дар, кроме него самого должны быть и другие свидетели. Это и о проповеди и о электронике и обо всём остальном.
Комментарий
-
естественно обновляю, можно и не спрашивать...меня самого удивляло коллегам на производстве, соседям на ура...в церкви подход к оргтехнике нужно добро от братского совета...вот реально зачем церкви нужны новые люди, если костяк, клан сформировался? боязнь от новых разрушить их уют?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий