в церкви знакомятся с последующим браком? Чувствую в свое время меня обманули...ну ДВРы это понятно...а вот прозелиты с разрешения братского совета и по указанию пресвитера к то на ком
Хочу узнать, а как у Вас...
Свернуть
X
-
Всё сильно зависит от конкретного собрания. -
Ничего не понял. Кто кого в чем обманул?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто такие "ДВРы" и куда они идут?
Вы либо чётко формулируйте свои мысли, либо не морочьте людям голову.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
в принципе да...для меня это люди с раннего детства в церкви. ведь не обязательно их родители верующие. может быть дедушки. бабушки водили
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
В моём окружении верующих отсутствует данная феня. Наверное, действительно, мы из разных церквей...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это они любят указывать кому на ком. А в нормальных церквях люди ходят, посещают собрания, участвуют в служениях, евангелизациях, лагерях, там и знакомятся и проявляют симпатию. А Вам сколько лет? И сколько времени Вы в церкви? Потому что если Вы только пришли и Вас плохо знают, то хороших сестер будут предостерегать от поспешного решения. И это правильно.
Комментарий
Комментарий