Невозможно помочь человеку, у которого слова обозначают разные вещи: сейчас - одно, чрез некоторое время - другое...:
Вы не любите жену.
И это чувствуется в каждой Вашей строчке...: судья не может (не умеет!) "любить" подсудимого.
Вы стали судьёй; Вы научились судить. У Вас появился "свод законов и правил", и согласно его Вы рассматриваете сейчас почти всё сущее на этой Земле: всё, что есть вокруг Вас...
Туда же попала и жена...
Ибо не слышно ни "зёрнышка" какого-нибудь счастья, когда говорите о ней... ни одной тоскливой нотки: "Как мне жаль, что я пока не могу (не умею!) обернуть её "вспять": к себе"...
Её "задача" - быть таковой, какая она и есть доселе.
Ваша задача - научиться любить.
Её любить.
Такую, как она есть...
Т.е. "свод" известных Вам "правил и уложений" должен (обязан!) "отойти в сторону", а его место в Ваших глазах должна
занять ЛЮБОВЬ...
Понимаете?
НЕ она (жена) "виновница" того, что происходит... но через неё Вам показывается, что Вы не умеете любить... ВЫ.
Это не повод к огорчению
Это повод к "взлёту наверх"
: Вам надо "слетать вверх, взять себе немножечко любви и принести ей"!!!
Ей.
Такой, какая она есть сейчас...
Любой человек чувствует, когда его рассматривают через "микроскоп" или призму, делая увеличенным то, что не хотелось бы...
Вы - судья.
Отложите Книгу в сторону: она - уже в Вас....

мир
Вы не любите жену.
И это чувствуется в каждой Вашей строчке...: судья не может (не умеет!) "любить" подсудимого.
Вы стали судьёй; Вы научились судить. У Вас появился "свод законов и правил", и согласно его Вы рассматриваете сейчас почти всё сущее на этой Земле: всё, что есть вокруг Вас...
Туда же попала и жена...

Ибо не слышно ни "зёрнышка" какого-нибудь счастья, когда говорите о ней... ни одной тоскливой нотки: "Как мне жаль, что я пока не могу (не умею!) обернуть её "вспять": к себе"...
Её "задача" - быть таковой, какая она и есть доселе.
Ваша задача - научиться любить.
Её любить.
Такую, как она есть...
Т.е. "свод" известных Вам "правил и уложений" должен (обязан!) "отойти в сторону", а его место в Ваших глазах должна

Понимаете?

НЕ она (жена) "виновница" того, что происходит... но через неё Вам показывается, что Вы не умеете любить... ВЫ.
Это не повод к огорчению

Это повод к "взлёту наверх"

Ей.
Такой, какая она есть сейчас...

Любой человек чувствует, когда его рассматривают через "микроскоп" или призму, делая увеличенным то, что не хотелось бы...
Вы - судья.
Отложите Книгу в сторону: она - уже в Вас....

мир
Комментарий