О себе: Краснодар, 53 года, был неверующим, женатым, в отсутствие жены, для удовлетворения плотских желаний были прелюбодеяния. Затем в 2011 году развод, и ушел к другой женщине. Но не смог быть с ней и вернулся к своей бывшей, а с бывшей мирская жизнь всегда такая была, не было взаимопонимания, ссоры, недовольство, эмоции с ее стороны, поэтому и развелись. Затем пришел к Богу, и стал жить по Его заветам, но очень тяжело, жена, с которой продолжаю жить и теперь верен ей, не изменилась, она только считает себя верующей, но осталась такой как и была мирской, очень эмоциональной, раздражительной, упрямой - молиться не хочет, я дьявол ее искушает, воздействует на нее.
Нет единоначалия и послушности в семье, как Бог требует - глава жене - муж, глава мужу - Христос. Сталкиваюсь постоянно с ее упрямством, непокорностью, от этого все ее беды в мирской жизни, помолитесь за нас, тяжело так жить. Но с другой стороны, вспоминая мирскую жизнь, и пытаясь тогда найти для себя другую жену, я не смог, все остальные были еще хуже, моей жены для меня. Но счастья в семье нет, терпим, страдаем, мучаемся, как сделать семью - райским уголком?
Нет единоначалия и послушности в семье, как Бог требует - глава жене - муж, глава мужу - Христос. Сталкиваюсь постоянно с ее упрямством, непокорностью, от этого все ее беды в мирской жизни, помолитесь за нас, тяжело так жить. Но с другой стороны, вспоминая мирскую жизнь, и пытаясь тогда найти для себя другую жену, я не смог, все остальные были еще хуже, моей жены для меня. Но счастья в семье нет, терпим, страдаем, мучаемся, как сделать семью - райским уголком?
Комментарий