Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Natali T
    Внутренний мир для них вторичный.
    Это почему для мужчин внутренний мир женщины вторичный ? Мне наоборот важно что за душа у женщины а плоть уже второстепенное .

- - - Добавлено - - -

Не могу этого понять ,зачем мне жена если я и со Христом счастливый ...начитаюсь Библии и счастливый .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
    Согласна. с тобой , Таня.
    По поводу девичьих мечт и реальности....
    Но не не по поводу , что любовь зла....
    Бывает нередко так, что девушка хоть и имеет определенные пожелания и мечты в вопросе избранника,но влюбляется в полную противоположность своим ожиданиям.
    Т.е. влюбившись, забывает о всех своих стандартах и тот, кого любит---самый лучший для нее.
    А что значит влюбляется ? Мне кажется, что то что мы считаем любовью, на самом деле замаскированный под любовь эгоизм .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Andron
      Это почему для мужчин внутренний мир женщины вторичный ? Мне наоборот важно что за душа у женщины а плоть уже второстепенное ....
      Мне тоже душа женщины важнее внешности, но это сейчас.
      А когда был холостяком, то было ровно наоборот.

Комментарий

• Дмитрий111
        Участник

• 29 December 2017
        • 88

Одному жить тяжело, лучше всего ищите пару себе сосредоточившись только на том чтобы было с кем провести своё время и так чтобы не мучится при этом в одиночестве. Потому что человек так устроен что жить он должен в семье.
        Человечество и Вселенная - это результат спонтанного нарушения симметрий комбинированной чётности и зарядовых сопряжений, инвариантных относительно изотропности времени
        Земля плоская, но вот только с оговорками, она плоская в аффинном, векторном пространстве коразмерности 1. т.е. подпространство с размерностью, на единицу меньшей, чем объемлющее пространство.

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от Дмитрий111
          Одному жить тяжело, лучше всего ищите пару себе сосредоточившись только на том чтобы было с кем провести своё время и так чтобы не мучится при этом в одиночестве. Потому что человек так устроен что жить он должен в семье.
          не соглашусь, очень легко и смотря какая пара

Комментарий

• Платочек
            Участник

• 15 June 2020
            • 20

1) не так сложно познакомиться, как продолжать знакомства.
            2) Мы как семьеведы-любители иногда так знакомим людей: идем вместе в христианский клуб, общаемся, потом идем гулять в формате пара + пара. Гуляем, гуляем, гуляем.
            Плюсы: ни каких обязательств и ожиданий. Снимаются комплексы ибо вот гуляете, видите как такая же пара впереди вас идет и общаются.

Комментарий

• Marg0
              Участник

• 26 February 2019
              • 30

Сообщение от Надежда_В
              Друзья, способы знакомства с противоположным полом для серьезных отношений и просто для дружеского общения очень разнообразны и индивидуальны.
              Предлагаю в этой теме поделиться, как Вы знакомитесь с человеком, с которого хотели бы узнать немного побольше и возможно построить серьезные отношения (семья) Если такой опыт конечно имеется...
              Так же можно обсудить известные вам способы знакомства, "плюсы" и "минусы" таких способов.....
              Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти красивых шлюх:* выход из этих причин.
              Думаю, что при активном участии и добром общении,эта тема может быть очень интересной.
              Проблема и тогда была актуальная и сейчас. Чем старше становишься, тем сложнее найти новые знакомства.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Marg0
                Проблема и тогда была актуальная и сейчас. Чем старше становишься, тем сложнее найти новые знакомства.
                У нас, в посёлке Дачная Роща, пожилому мужчине очень легко найти себе пару.
                Да даже и искать не надо - сами найдутся.

Комментарий

Обработка...