Хочу познакомиться! Но как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от ма-schutka
    А мы какие?
    А мы терпеливые , закаленные трудностями и морозостойкие...
    Кстати, есть мнение , что женщины Урала и Сибири , из-за холодов , позднее стареют .....(выглядят моложе своих лет)

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от ма-schutka
      Анатолий,давайте историю вспомним.
      Урал-место ссылки каторжан... потомки разбойников и бунтарей...
      Интеллигентных лиц мужеского пола крайне мало.
      ...а я думал,- о любви тут говорят.
      нихачу историю! нихачу политику!

ладно. Не указ никому.Простите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
      А мы терпеливые , закаленные трудностями и морозостойкие...
      Кстати, есть мнение , что женщины Урала и Сибири , из-за холодов , позднее стареют .....(выглядят моложе своих лет)
      Выходит мужчина тут совсем и не причем,т.е. нет там такого как...неуберег и т.д.-все обморожено и стойко-как в холодильнике.

п.с. простите.Ушел отсель,бо щаас договорюсь.
      Последний раз редактировалось Anatolii64; 26 February 2013, 11:28 AM.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от ма-schutka
        А кому это нужно?
        Ну чтоб "влипал"?
        Имеется риск "взять" "не своё" ...
        вот мне интересно, если ты смог взять, то это же дали, а раз дали, то это уже свое, а как можно взять не свое? вернее, как узнать где твое, а где не твое?

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от koan
          вот мне интересно, если ты смог взять, то это же дали, а раз дали, то это уже свое, а как можно взять не свое? вернее, как узнать где твое, а где не твое?
          Может,когда Он даёт неищущим? то есть тем, кто спокойно ожидает,а не кидается сломя голову на поиски второй половины? безо всяких этих женских завлекалочек-кокетства... даёт Сам и во время Своё? и давая,даёт понимание РАЗУМОМ, а не в угаре эмоций и скачущих гормонов???
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от ма-schutka
            Может,когда Он даёт неищущим? то есть тем, кто спокойно ожидает,а не кидается сломя голову на поиски второй половины? безо всяких этих женских завлекалочек-кокетства... даёт Сам и во время Своё? и давая,даёт понимание РАЗУМОМ, а не в угаре эмоций и скачущих гормонов???
            наверное и так без завлекаловочек
            вот интересно без эмоций и в разуме...

Комментарий

• VicToriO
              Участник

• 31 August 2017
              • 3

Хочу познакомиться с Христианами в США в штате Пенсильвания , есть кто?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от greshnik
                у каждого мужчины
                как и у каждой женщины
                арсенал набор фишек примочек и заманух свой наработанный..
                например при знакомстве с женщинами не мешает прикинуться дичью..
                ))))))
                шо там прикидываться ?!
                судя по Вашим письменам в адрес России , россиян , русской Церкви и о русской истории , так Вы такая дичь дикая , сэр, шо дичее и ни сыскать.

прикидывается -он ....

)))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Побеждающая
                  Главное быть самим собой и уважать себя. Предпочитаю честные и открытые отношения. Люблю, когда уважают мою свободу.
                  Но, думаю, в основном притягиваются друг к другу похожие люди, хотя могу и ошибаться.
                  Мир вам, во Христе Иисусе, Вероника! Позвольте заметить несколько различий в ваших словах и словах Христа:

Ваши слова: "Главное быть самим собой и уважать себя"...

Слова Христа:

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно;
                  а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою
                  в мире сем сохранит ее в жизнь вечную"...

(Ин.12:24,25)...

"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                  ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее"

(Мф.16:24,25)...

Невозможно следовать за Христом, не возненавидев и не отвергнув себя, притом и всей жизни своей,
                  и не взяв своего креста... То есть следовать можно, конечно, только Он этого не примет. Невозможно
                  по истине любить ни Бога, ни ближнего своего (тем более врага своего), доколе любовь Христова не
                  изольется в сердце верующего Духом любви и целомудрия, о чем свидетельствуют наши мысли, слова
                  и поступки!

Комментарий

• механик
                    Отключен

• 02 July 2005
                    • 611

Сообщение от Надежда_В
                    Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти выход из этих причин.
                    причина это церковь, выход из причины лежит на поверхности

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Виталич
                      ))))))

судя по Вашим письменам ....., так Вы такая дичь дикая , сэр, шо дичее и ни сыскать.

)))
                      ..............
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Надежда_В
                        Друзья, способы знакомства с противоположным полом для серьезных отношений и просто для дружеского общения очень разнообразны и индивидуальны.
                        Предлагаю в этой теме поделиться, как Вы знакомитесь с человеком, с которого хотели бы узнать немного побольше и возможно построить серьезные отношения (семья) Если такой опыт конечно имеется...
                        Так же можно обсудить известные вам способы знакомства, "плюсы" и "минусы" таких способов.....
                        Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти выход из этих причин.
                        Думаю, что при активном участии и добром общении,эта тема может быть очень интересной.
                        1. Вступить в коллектив на основе общих интересов: церковь в которой есть группы общения. Или спорт, как вариант, не плохой кстати.
                        2. Дальше само пойдет если Вы над собой работаете, разумеется, а не плюнули и запустили, как был свидетелем одной особы которая заявила :" пусть любят такой какая есть" и не стала следить ни за телом ни за одеждой ни за характером , и в итоге одна вот уже 10 лет.
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Heruvimos
                          2. Дальше само пойдет если Вы над собой работаете, разумеется, а не плюнули и запустили, как был свидетелем одной особы которая заявила :" пусть любят такой какая есть" и не стала следить ни за телом ни за одеждой ни за характером , и в итоге одна вот уже 10 лет.
                          Зато честно. А то большинство как парней, так и девушек стараются, следят за собой до свадьбы, а после... ведут себя как Ваша знакомая. А потом - ах меня обманули, ах мне не тот муж попался, не та жена и т.д.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Аннета
                            Зато честно. А то большинство как парней, так и девушек стараются, следят за собой до свадьбы, а после... ведут себя как Ваша знакомая. А потом - ах меня обманули, ах мне не тот муж попался, не та жена и т.д.
                            За то за что? За одиночество? Стоит ли того?
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Heruvimos
                              За то за что? За одиночество? Стоит ли того?
                              Для некоторых да. Чем потом мучиться самим, мучить всю оставшуюся жизнь свою вторую половинку, а то и детей. Разве Вам не встречались семьи, где детям коверкают психику, жизнь и будущее? Может быть тем родителям лучше было бы прожить жизнь в одиночку?

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Аннета
                                Для некоторых да. Чем потом мучиться самим, мучить всю оставшуюся жизнь свою вторую половинку, а то и детей. Разве Вам не встречались семьи, где детям коверкают психику, жизнь и будущее? Может быть тем родителям лучше было бы прожить жизнь в одиночку?
                                Не мне за других решать. И не мне предсказывать будущее одиноких если бы...да кабы) Я написал по существу темы.

Комментарий

Обработка...