Хочу познакомиться! Но как это сделать?
Свернуть
X
-
-
нихачу историю! нихачу политику!
ладно. Не указ никому.Простите.
- - - Добавлено - - -
п.с. простите.Ушел отсель,бо щаас договорюсь.Последний раз редактировалось Anatolii64; 26 February 2013, 11:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
и давая,даёт понимание РАЗУМОМ, а не в угаре эмоций и скачущих гормонов???
Комментарий
-
вот интересно без эмоций и в разуме...Комментарий
-
шо там прикидываться ?!
судя по Вашим письменам в адрес России , россиян , русской Церкви и о русской истории , так Вы такая дичь дикая , сэр, шо дичее и ни сыскать.
прикидывается -он ....
)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ваши слова: "Главное быть самим собой и уважать себя"...
Слова Христа:
"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно;
а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою
в мире сем сохранит ее в жизнь вечную"...
(Ин.12:24,25)...
"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее"
(Мф.16:24,25)...
Невозможно следовать за Христом, не возненавидев и не отвергнув себя, притом и всей жизни своей,
и не взяв своего креста... То есть следовать можно, конечно, только Он этого не примет. Невозможно
по истине любить ни Бога, ни ближнего своего (тем более врага своего), доколе любовь Христова не
изольется в сердце верующего Духом любви и целомудрия, о чем свидетельствуют наши мысли, слова
и поступки!Комментарий
-
Друзья, способы знакомства с противоположным полом для серьезных отношений и просто для дружеского общения очень разнообразны и индивидуальны.
Предлагаю в этой теме поделиться, как Вы знакомитесь с человеком, с которого хотели бы узнать немного побольше и возможно построить серьезные отношения (семья) Если такой опыт конечно имеется...
Так же можно обсудить известные вам способы знакомства, "плюсы" и "минусы" таких способов.....
Так же можно обсудить причины, которые мешают человеку знакомиться с противоположным полом и тут же можно найти выход из этих причин.
Думаю, что при активном участии и добром общении,эта тема может быть очень интересной.
2. Дальше само пойдет если Вы над собой работаете, разумеется, а не плюнули и запустили, как был свидетелем одной особы которая заявила :" пусть любят такой какая есть" и не стала следить ни за телом ни за одеждой ни за характером , и в итоге одна вот уже 10 лет."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Зато честно. А то большинство как парней, так и девушек стараются, следят за собой до свадьбы, а после... ведут себя как Ваша знакомая. А потом - ах меня обманули, ах мне не тот муж попался, не та жена и т.д.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Для некоторых да. Чем потом мучиться самим, мучить всю оставшуюся жизнь свою вторую половинку, а то и детей. Разве Вам не встречались семьи, где детям коверкают психику, жизнь и будущее? Может быть тем родителям лучше было бы прожить жизнь в одиночку?Комментарий
-
Не мне за других решать. И не мне предсказывать будущее одиноких если бы...да кабы) Я написал по существу темы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий