Женщины, хотите счастья?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лилия Литвин
    Участник

• 06 July 2008
    • 99

[quote=siddis;1248758]
    А кто смотрит "как на мать"? Может и в основном попадаются Вам такие?
    Значит вы таких притягиваете. Говорю так потому что знаю что таких немного. ))) Вы сами так себя позиционируете. Вот и все.
    зы: Ничего личного.
    Только нужно быть повнимательнее. Вы что-то упустили...
    quote]
    Вы сказали "ничего личного, но мне кажется Вы переходите на личности...Собственно я не говорила о себе...и к мужчинам я отношусь уважительно...
    В своем предыдущем сообщения я лишь оценила разговор (прокоментировала)...Вы своим ответом просто подшучиваете надо мной, играете словами...Для чего? И Ваших советов я не поняла, потому что не поняла проблемы, которую Вы вырисовали для меня.
    ...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...

Комментарий

• siddis
      Участник

• 21 March 2007
      • 45

[QUOTE=Лилия Литвин;1249694]
      Сообщение от siddis
      А кто смотрит "как на мать"? Может и в основном попадаются Вам такие?
      Значит вы таких притягиваете. Говорю так потому что знаю что таких немного. ))) Вы сами так себя позиционируете. Вот и все.
      зы: Ничего личного.
      Только нужно быть повнимательнее. Вы что-то упустили...
      quote]
      Вы сказали "ничего личного, но мне кажется Вы переходите на личности...Собственно я не говорила о себе...и к мужчинам я отношусь уважительно...
      В своем предыдущем сообщения я лишь оценила разговор (прокоментировала)...Вы своим ответом просто подшучиваете надо мной, играете словами...Для чего? И Ваших советов я не поняла, потому что не поняла проблемы, которую Вы вырисовали для меня.
      извините..
      правда без личностей..

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Милый девушки будьте сами собой, никогда не идите на компромисы со своей совестью. Здоровые психически мужчины и ребята это оценят. А нездоровые просто отсеются сами собой.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...