Женщины, хотите счастья?!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось misselis; 23 April 2007, 12:52 AM.when you have nothing to say - say nothing...Комментарий
-
Девушки, как вы считаете это нормально? Прижиматься грудью =). И какая разница между тем что прижалась девушка или прижал ее парень?..
Тут еще одна тема всплывает. Почему же когда девука делает - это (она же) считает нормальным. А когда парень ее "потрогает"(жуть) то все. Скандалы разборки. Слышал случаи что не просто трогал, а по телефону что-то сказал, она то нормально ее родители толи подслушали. Так парню чуть линчивание не устроили.
Девушка считает что она достаточно хитра(для нее конечно же в хорошем понятии этого слова) что бы все повернуть для молодого чела так как выгодно ей. Это и есть скользкий способо(один из...)Комментарий
-
Не всегда же выдается такая возможность. К сожелению для "сестер" или для "братьев".
Наверно смотря какая сестра или какой брат.
Как говорят "сногсшибательный".Комментарий
-
Гораздо интересней, во-первых, ее внешность, а далее ее мозги.
Встречают по одежке, а провожают по уму.
О том, как одевает, как выглядит и как себя ведет человек можно сказать многое о человеке. А также моя специальность откладывает свой отпечаток на мое восприятие людей. Иногда я в человеке особенно в девушках замечаю то, что другим абсолютно до лампочки.
К тому же с возрастом мужчины становятся более избирательны и придирчивы. Во всяком случаи я так.
То, что впечатляет молодого парня, для взрослого мужчины это может являться чем-то обычным или просто глупостью. И реакция соответственно может быть разная.
Но самое главное, что меня впечатляет как христианина так это любовь, которая есть в наших дорогих сестрах. В это оставляет на меня неизгладимое впечатление.
Вот конкретный случай. Кстати таких море.
Девушки, как вы считаете это нормально? Прижиматься грудью =). И какая разница между тем что прижалась девушка или прижал ее парень?..
Тут еще одна тема всплывает. Почему же когда девука делает - это (она же) считает нормальным. А когда парень ее "потрогает"(жуть) то все. Скандалы разборки. Слышал случаи что не просто трогал, а по телефону что-то сказал, она то нормально ее родители толи подслушали. Так парню чуть линчивание не устроили.
Девушка считает что она достаточно хитра(для нее конечно же в хорошем понятии этого слова) что бы все повернуть для молодого чела так как выгодно ей. Это и есть скользкий способо(один из...)
Кокетничать, заигрывать дано девушкам, а не мужчинам.
Поэтому некоторые подобные методы для девушек простительны.
Долго потом отойти не могут.Комментарий
-
Эдак вы детально все запомнили... А ведь это серьезный жест был, неужели не оценили?Комментарий
-
Я могу и не заметить. Мне со стороны говорят только. Ты что не видишь?! Какой ужас! Вот это наглость! (Это про откровенность женского пола уже).
Может кто из девушек поделится с нами что вам доводилось вытворять? Ну естественно ради любимого.Комментарий
-
Ну это конечно смотря какой брат. Ну и конечно играет роль(именно в этом, как минимум, случае) какая грудь.
Я могу и не заметить. Мне со стороны говорят только. Ты что не видишь?! Какой ужас! Вот это наглость! (Это про откровенность женского пола уже).
Может кто из девушек поделится с нами что вам доводилось вытворять? Ну естественно ради любимого.
И если для христианок плотских, духовных, душевных?Комментарий
-
Вопрос ко всем. И к неверующим. Ведь возможно кто-то считает себя хриситанином, а при этом далеко уже от Христа.
Именно "вытворять". Ведь зачастую девушка ждет что парень будет "творить" что-либо по отношению к ней. После ожидания или игнорирования с его стороны начинаются разворачиваться действия. А уж какие стратегии возникают в юных милых женских головках только вы, прекрасный пол, можете нам поведать.
Ведь все мы люди. И что есть то есть. Заранее спасибо.Комментарий
-
Поддерживаю на все 100%!
Зачем добиваться желаемого, как
Авраам ? Он не мог дождаться Божьего
обежания - Исаака.
Разве мало неприятностей причинил
Аврааму Исав ?
Хотите похожего ?Дорогу осилит идущий...Комментарий
-
Конечно, Измаил особых неприятностей лично Аврааму не причинял (про отношение Исава и Авраама мне мало, что известно). Но сам факт "нетерпения" Авраама и особнно его жены Сарры в данном вопросе их потомству некоторые неудобства причиняет до сих пор. Я думаю что дети Исаака-Иакова не раз уж пожалели о том, что их прародительница Сарра дала мужу тот злополучный для них совет насчет Агари. Особенно в свете арабо-израильских войн последних десятилетий.
Наверное с тех самых пор они решили не слушать женщин вообще, или же слушать, но делать в точности наоборот. Посчитайте сами:
1. Ева дала Адаму плод с древа познания добра и зла, в результате чего они были изгнаны из рая.
2. Сарра дала Аврааму Агарь, в результате чего мы имеем противостояние арабов и евреев до сих пор.
3. Иродиада с дочкой вынудили Ирода обезглавить Иоана Крестителя.
4. Иезавель дала Ахаву виноградник Навуфея, чем навлекла беду на него и на весь Израиль.
5. Соломона погубили его жены, увлекшие его в идолопоклонство.
6. А уж кто остриг Самсона вы и так все знаете.
Тенденция, однако... Так что в плане "не слушать женщин" я с иудеями иногда согласен. Во всяком случае поддаваться на их "чары" нельзя точно.
А на счет пирожков - согласен, что они будут иметь эффект куда более действенный, чем "прижимания". Во всяком случае у верных Богу братьев (а другие вам надеюсь не нужны). Вообще один проповедник как-то сказал интересную мудрость в плане поиска второй половинки, котрая мне очень понравилась: "какая приманка, такая добыча" или "какая наживка, такой и улов" не помню уже точно. Т.е. если приманка в нескромной одежде, прижиманиях, кокетстве, то и "улов" в виде мужа будет соответствующий. Не сомневаюсь, что он будет вообще, но будете ли вы рады такому мужу?
А возвращаясь к теме пирожков. Для меня не так важно, как потенциальная жена умеет готовить. В конце концов, уж если научился готовить я, то жену уж точно научу. Но важно именно ЖЕЛАНИЕ готовить (и не только готовить, а вообще что-то делать, не сидеть сложа руки). Другое дело, что неумение готовить часто говорит именно об отсутствии такого желания...
Потому что жизнь и быт - это такая штука, что эмоции (вроде страсти и влюбленности) быстро проходят, а вот совместное общежитие и разделение обязанностей никуда не уходят, наоборот, все возрастают. А если одни из супругов окажется неспособен что-то делать (поменять пеленки ребенку, встать для него же ночью чтобы покормить или успокоить, приготовить ужин уставшему мне пришедшему с работы, вынести мусор, починить кран, прибить гвоздь для свадебного фото), то тут уж трудно избежать раздажения, или даже гнева (далеко не праведного). Так что сестры - лучше показывайте свою домовитость и хозяйственность. Угощайте пирожками братьев, активно учавствуйте в Евангелизации, помогайте на церковной кухне и первыми вызывайтесь помыть полы в доме молитвы после свадьбы или праздничного служения. Честно скажу - мы это подмечаем очень даже четко.Последний раз редактировалось Герман-Б; 23 October 2007, 04:37 AM.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
Комментарий