Женщины, хотите счастья?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан
    Завсегдатай

• 07 August 2002
    • 635

Сообщение от Вик
    Не пирожками же мужчину завлекать.
    Я бы на пирожки больше повелся

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Богдан
      Я бы на пирожки больше повелся
      Вот, вот, путь к сердцу мужчине лежит через желудок, а не через прыгание с парашюта.
      Последний раз редактировалось Вик; 17 April 2007, 04:53 AM.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Вик
        Вот, вот, сердце к мужчине лежит через желудок, а не через прыгание с парашюта.
        угу... можно табличку повесить: "Путь к сердцу мужчины - СЮДА!!!" и стрелочку ...
        Последний раз редактировалось Laughter; 18 April 2007, 09:34 AM. Причина: пОшло
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• misselis
          Участник

• 02 March 2007
          • 12

Сообщение от Вик
          Ну, разве это не подвиг упасть грудью на амбразуру, чтобы враг сдался?
          как раз таки пирожками и надо!
          уверена угости вас та сестра пирожками (а не прижиманиями грудью) эффект был бы как раз другого направления
          Последний раз редактировалось misselis; 23 April 2007, 12:52 AM.
          when you have nothing to say - say nothing...

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Я счастлив что такие методы есть... правдо в меру, а то такое бывает...
            Вот, вот, путь к сердцу мужчине лежит через желудок, а не через прыгание с парашюта.
            Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.

Комментарий

• siddis
              Участник

• 21 March 2007
              • 45

Сообщение от Богдан
              Хотите реальные случаи? Пожалуйста
              Как-то одна сестра так прижалась грудью к моему плечу, что мне стало неудобно и пришлось отодвигаться, потому что на нас могли обратить внимание. А какой благое намерение: прочитать стих из моей Библии, потому что у нее Бибии не оказалось!
              Вот конкретный случай. Кстати таких море.
              Девушки, как вы считаете это нормально? Прижиматься грудью =). И какая разница между тем что прижалась девушка или прижал ее парень?..
              Тут еще одна тема всплывает. Почему же когда девука делает - это (она же) считает нормальным. А когда парень ее "потрогает"(жуть) то все. Скандалы разборки. Слышал случаи что не просто трогал, а по телефону что-то сказал, она то нормально ее родители толи подслушали. Так парню чуть линчивание не устроили.
              Девушка считает что она достаточно хитра(для нее конечно же в хорошем понятии этого слова) что бы все повернуть для молодого чела так как выгодно ей. Это и есть скользкий способо(один из...)

Комментарий

• siddis
                Участник

• 21 March 2007
                • 45

Сообщение от Вик
                Ну, разве это не подвиг упасть грудью на амбразуру, чтобы враг сдался?
                Ну одно дело упасть
                Не всегда же выдается такая возможность. К сожелению для "сестер" или для "братьев".
                Наверно смотря какая сестра или какой брат.
                Как говорят "сногсшибательный".

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от misselis
                  как раз таки пирожками и надо!
                  уверена угости вас та сестра пирожками (а не прижиманиями грудью) эффект был бы как раз другого направления
                  Ну, что вы misselis, как раз пирожки во взаимоотношениях с женщиной меня интересуют меньше всего. Понимаете, я взрослый мужчина и когда я смотрю, например, на какую-нибудь сестру из наше церкви, то меня меньше всего волнует как она готовит.
                  Гораздо интересней, во-первых, ее внешность, а далее ее мозги.
                  Встречают по одежке, а провожают по уму.
                  О том, как одевает, как выглядит и как себя ведет человек можно сказать многое о человеке. А также моя специальность откладывает свой отпечаток на мое восприятие людей. Иногда я в человеке особенно в девушках замечаю то, что другим абсолютно до лампочки.
                  К тому же с возрастом мужчины становятся более избирательны и придирчивы. Во всяком случаи я так.
                  То, что впечатляет молодого парня, для взрослого мужчины это может являться чем-то обычным или просто глупостью. И реакция соответственно может быть разная.
                  Но самое главное, что меня впечатляет как христианина так это любовь, которая есть в наших дорогих сестрах. В это оставляет на меня неизгладимое впечатление.

Сообщение от Saladin
                  Я счастлив что такие методы есть... правдо в меру, а то такое бывает...
                  Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
                  Точно!!!

Сообщение от siddis
                  Вот конкретный случай. Кстати таких море.
                  Девушки, как вы считаете это нормально? Прижиматься грудью =). И какая разница между тем что прижалась девушка или прижал ее парень?..
                  Тут еще одна тема всплывает. Почему же когда девука делает - это (она же) считает нормальным. А когда парень ее "потрогает"(жуть) то все. Скандалы разборки. Слышал случаи что не просто трогал, а по телефону что-то сказал, она то нормально ее родители толи подслушали. Так парню чуть линчивание не устроили.
                  Девушка считает что она достаточно хитра(для нее конечно же в хорошем понятии этого слова) что бы все повернуть для молодого чела так как выгодно ей. Это и есть скользкий способо(один из...)
                  В чем разница? В том, что девушки есть девушки, а мужчины есть мужчины.
                  Кокетничать, заигрывать дано девушкам, а не мужчинам.
                  Поэтому некоторые подобные методы для девушек простительны.

Сообщение от siddis
                  Ну одно дело упасть
                  Не всегда же выдается такая возможность. К сожелению для "сестер" или для "братьев".
                  Наверно смотря какая сестра или какой брат.
                  Как говорят "сногсшибательный".
                  Да уж, подобные методы некоторых братьев точно с ног сшибают.
                  Долго потом отойти не могут.

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от Богдан
                    Хотите реальные случаи? Пожалуйста
                    Как-то одна сестра так прижалась грудью к моему плечу, что мне стало неудобно и пришлось отодвигаться, потому что на нас могли обратить внимание. А какой благое намерение: прочитать стих из моей Библии, потому что у нее Бибии не оказалось!

Эдак вы детально все запомнили... А ведь это серьезный жест был, неужели не оценили?
                    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• siddis
                      Участник

• 21 March 2007
                      • 45

Сообщение от Вик
                      Да уж, подобные методы некоторых братьев точно с ног сшибают.
                      Долго потом отойти не могут.
                      Ну это конечно смотря какой брат. Ну и конечно играет роль(именно в этом, как минимум, случае) какая грудь.

Я могу и не заметить. Мне со стороны говорят только. Ты что не видишь?! Какой ужас! Вот это наглость! (Это про откровенность женского пола уже).

Может кто из девушек поделится с нами что вам доводилось вытворять? Ну естественно ради любимого.

Комментарий

• Оксечка
                        Участник

• 08 March 2005
                        • 91

Сообщение от siddis
                        Ну это конечно смотря какой брат. Ну и конечно играет роль(именно в этом, как минимум, случае) какая грудь.

Я могу и не заметить. Мне со стороны говорят только. Ты что не видишь?! Какой ужас! Вот это наглость! (Это про откровенность женского пола уже).

Может кто из девушек поделится с нами что вам доводилось вытворять? Ну естественно ради любимого.
                        Интересная постановка "вытворять"? Это тема для христианок или нет?
                        И если для христианок плотских, духовных, душевных?

Комментарий

• siddis
                          Участник

• 21 March 2007
                          • 45

Сообщение от Оксечка
                          Интересная постановка "вытворять"? Это тема для христианок или нет?
                          И если для христианок плотских, духовных, душевных?
                          Для тех какие есть. Что есть то есть. В разные периоды одни постепеноо или более резко становятся одними или другими.
                          Вопрос ко всем. И к неверующим. Ведь возможно кто-то считает себя хриситанином, а при этом далеко уже от Христа.

Именно "вытворять". Ведь зачастую девушка ждет что парень будет "творить" что-либо по отношению к ней. После ожидания или игнорирования с его стороны начинаются разворачиваться действия. А уж какие стратегии возникают в юных милых женских головках только вы, прекрасный пол, можете нам поведать.
                          Ведь все мы люди. И что есть то есть. Заранее спасибо.

Комментарий

• misselis
                            Участник

• 02 March 2007
                            • 12

siddis
                            складывается такое впечатление что вы с какими то неправильными верующими девушками общались, потому так агрессивно настроены. так сказать печальный опыт
                            when you have nothing to say - say nothing...

Комментарий

• Татьяна2007
                              Участник

• 06 September 2007
                              • 25

Поддерживаю на все 100%!
                              Зачем добиваться желаемого, как
                              Авраам ? Он не мог дождаться Божьего
                              обежания - Исаака.
                              Разве мало неприятностей причинил
                              Аврааму Исав ?
                              Хотите похожего ?
                              Дорогу осилит идущий...

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Конечно, Измаил особых неприятностей лично Аврааму не причинял (про отношение Исава и Авраама мне мало, что известно). Но сам факт "нетерпения" Авраама и особнно его жены Сарры в данном вопросе их потомству некоторые неудобства причиняет до сих пор. Я думаю что дети Исаака-Иакова не раз уж пожалели о том, что их прародительница Сарра дала мужу тот злополучный для них совет насчет Агари. Особенно в свете арабо-израильских войн последних десятилетий.
                                Наверное с тех самых пор они решили не слушать женщин вообще, или же слушать, но делать в точности наоборот. Посчитайте сами:
                                1. Ева дала Адаму плод с древа познания добра и зла, в результате чего они были изгнаны из рая.
                                2. Сарра дала Аврааму Агарь, в результате чего мы имеем противостояние арабов и евреев до сих пор.
                                3. Иродиада с дочкой вынудили Ирода обезглавить Иоана Крестителя.
                                4. Иезавель дала Ахаву виноградник Навуфея, чем навлекла беду на него и на весь Израиль.
                                5. Соломона погубили его жены, увлекшие его в идолопоклонство.
                                6. А уж кто остриг Самсона вы и так все знаете.
                                Тенденция, однако... Так что в плане "не слушать женщин" я с иудеями иногда согласен. Во всяком случае поддаваться на их "чары" нельзя точно.
                                А на счет пирожков - согласен, что они будут иметь эффект куда более действенный, чем "прижимания". Во всяком случае у верных Богу братьев (а другие вам надеюсь не нужны). Вообще один проповедник как-то сказал интересную мудрость в плане поиска второй половинки, котрая мне очень понравилась: "какая приманка, такая добыча" или "какая наживка, такой и улов" не помню уже точно. Т.е. если приманка в нескромной одежде, прижиманиях, кокетстве, то и "улов" в виде мужа будет соответствующий. Не сомневаюсь, что он будет вообще, но будете ли вы рады такому мужу?
                                А возвращаясь к теме пирожков. Для меня не так важно, как потенциальная жена умеет готовить. В конце концов, уж если научился готовить я, то жену уж точно научу. Но важно именно ЖЕЛАНИЕ готовить (и не только готовить, а вообще что-то делать, не сидеть сложа руки). Другое дело, что неумение готовить часто говорит именно об отсутствии такого желания...
                                Потому что жизнь и быт - это такая штука, что эмоции (вроде страсти и влюбленности) быстро проходят, а вот совместное общежитие и разделение обязанностей никуда не уходят, наоборот, все возрастают. А если одни из супругов окажется неспособен что-то делать (поменять пеленки ребенку, встать для него же ночью чтобы покормить или успокоить, приготовить ужин уставшему мне пришедшему с работы, вынести мусор, починить кран, прибить гвоздь для свадебного фото), то тут уж трудно избежать раздажения, или даже гнева (далеко не праведного). Так что сестры - лучше показывайте свою домовитость и хозяйственность. Угощайте пирожками братьев, активно учавствуйте в Евангелизации, помогайте на церковной кухне и первыми вызывайтесь помыть полы в доме молитвы после свадьбы или праздничного служения. Честно скажу - мы это подмечаем очень даже четко.
                                Последний раз редактировалось Герман-Б; 23 October 2007, 04:37 AM.
                                Любящим Бога все содействует ко благу
                                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

Обработка...