Женщины, хотите счастья?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • siddis
    Участник

• 21 March 2007
    • 45

Сообщение от Герман-Б
    H|P
    Не люблю стервозность, как явление. Но стерв по-христиански жалею. Несчастнейшие создания.
    Кстати, приходите к пятидесятникам - у нас от этого успешно лечатся и очень быстро. Правда! Среди наших сестер ни одной носительницы данногого заболевания не встречал.
    Бог лечит. Поверь.
    А стервозность она ведь до поры до времени. Так что она прально написала сами виноваты если что. Взятки гладки как бы = ). Просто надо самим не плошать.
    А то что у вас в церкви нет стерв - тут ты перебрал.. уж точно.
    Во первых ты врядли со всеми пообщалсо в том плане когда стерва начинает стервенеть.
    А вовторых не советую встречаться. Они обычно тупы и думают что "красивы", в этом им помогли кучка "соплежуев" которые им такого наплели.
    Стерва - абсолютно неинтересна в общении. Она тупа, ждет что мужчина на что-то клюнет(ибо чувствует своим чутьем женским что тупа ) и таким образом она польстит своему итак больному самолюбию.

Комментарий

• siddis
      Участник

• 21 March 2007
      • 45

Так что размышляйте.
      Последний раз редактировалось siddis; 17 November 2007, 03:57 PM.

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Как вижу, никто не поленился заглянуть в мой профиль. а где я просила ставить мне диагнозы и меня лечить?

Сообщение от siddis
        Ну да именно эти мирские способы. Только они немирские для многих. Отношусь к ним тоже не как к мирским просто они есть и все. Другое это просто ваше мнение. Что думаете?
        Вот вы. Если вы несимпатичны парню. Но зная то что "сработает" восппользуетесь этим? А? = )
        То та же. ; )
        И на счет стерв: стерва - больной человек(в основе своей женщина) гонящийся за чем то в жизни и желающий получить что-то ценное на халяву(за красивые глазки) и жостко обламывающаяся. Вот рецепт как стать стервой. А дешевые выкрики что "йа - стерво!" есть "йа - очень ранимая и доверчивая, борюсь с этим, но боюсь что мужчина воспользуеться моей доверчивостью. не подходи а то плохо будет!"
        Ну напугаете кого-то.. ну что дальше?
        Нормальный мужик посмотрит и подумает..
        Просто они есть и все
        О каком другом Вы спросили: перечитала посты и не понимаю все равно Вас.

Если я симпатична парню.. да вот тут и проявляется ваша мужская наглая самоувереннось Я выбираю кто симпатичен мне и это есть большая разница.

Сообщение от Герман-Б
        H|P
        Не люблю стервозность, как явление. Но стерв по-христиански жалею. Несчастнейшие создания.
        Кстати, приходите к пятидесятникам - у нас от этого успешно лечатся и очень быстро. Правда! Среди наших сестер ни одной носительницы данногого заболевания не встречал.
        Герман, стервозность - это не заболевание, а достайный ответ мужской самоуверенности.

ПС
        Сидис, Hewlett-Packard это Ваша любимая марка? Если нет, то я на Вас обидится могу
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Самоуверенность - это тоже заболевание.
          Кстати, HP - моя любимая марка принтеров, только их и покупаю.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

если кто желает высказаться насчет стерв с интересом почитаю, особенно, если хватит интеллекта не переходить на личности "тема про стерв".

Герман-Б, а вы у себя в Красноярском крае эту тему обсуждаете со сверсницами или миссионером о девушках, методах и счасть?
            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Нет. Ни с кем эту тему не обсуждал, ввиду ее неинтересности для меня и моих собеседников. Просто посматривая страницы форума наткнулся и решил дать совет. Не более того.
              Любящим Бога все содействует ко благу
              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

Сообщение от Герман-Б
                Нет. Ни с кем эту тему не обсуждал, ввиду ее неинтересности для меня и моих собеседников. Просто посматривая страницы форума наткнулся и решил дать совет. Не более того.
                вообще постановка вопроса немного детская. я сначала умилилась даже. но к сожалению детям умом свойственнен радикализм получается не прикольная темка.

а вообще, если бы как-то по нормальному то тема очень полезная и интересная, хотя может и не для красноярска.

Комментарий

• siddis
                  Участник

• 21 March 2007
                  • 45

Сообщение от Кристи
                  вообще постановка вопроса немного детская. я сначала умилилась даже. но к сожалению детям умом свойственнен радикализм получается не прикольная темка.

а вообще, если бы как-то по нормальному то тема очень полезная и интересная, хотя может и не для красноярска.
                  Так все же неприкольная или очень полезная и интересная?

Комментарий

• Лилия Литвин
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 99

Сообщение от Вик
                    Если встречали, то значит есть конкретные случаи, а если не писать о них, то о чем тогда писать?

Просто некоторые мужчины-христиане настолько пугливы, что какое-либо внимание со стороны женщин воспринимают как что-то богонеугодное.
                    Может вы уточните, что с вашей стороны вы считаете ненормальным. Чтобы можно было предметно разговаривать.
                    Вы здорово подметили, что часто парни внимание девушек воспринимают как вторжение на запрещенную територию!!! Поэтому мне легче общаться (в рамках определенных)с мужчинами, которые уже женаты или обручены. Здесь понятно, что я не притендую на молодого человека и ничего от него не хочу...просто говорить, общаться...с ними намного легче...ОНИ НЕ БОЯТСЯ ОБЩЕНИЯ ИЛИ ИНТЕРЕСА ДЕВУШЕК К НИМ, КАК к ЛЮДЯМ!!!
                    ...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...

Комментарий

• Анастасия_И
                      Видящая прекрасное

• 31 July 2008
                      • 184

Сообщение от misselis
                      siddis
                      складывается такое впечатление что вы с какими то неправильными верующими девушками общались, потому так агрессивно настроены. так сказать печальный опыт
                      ...Да....Уважаемый siddis не поведаете ли про свой опыт???
                      Бога не удивишь знаниями....:bird:

Комментарий

• Лилия Литвин
                        Участник

• 06 July 2008
                        • 99

Сообщение от siddis
                        Очень часто можно заметить "верующих" девушек...
                        достойно ли девушке пользоваться нечестными способами в погоне за "жертвой"(так назовем мужчину в данном контексте)?
                        И насколько совесть позволяет использовать запрещенные методы?
                        Вы ведь сами знаете, что недостойно вести себя никому не идет к лицу, даже нам девушкам, хотя мы и хотим выглядеть на все 100%...для вас, дорогие мужчины, да и собственно для себя...
                        Простите тех дам, которые ставили Вас в неудобное положение...может девушки не знают других методов...
                        Пусть Бог вам (мужчинам) и нам (женщинам) дает мудрости в построении отношений!!!
                        P.S. Загляните "в доску обьявлений" там размещена инфо по поводу проведения конференции на тему отношений парней и девушек либо на сайтhttp://almaz.in.ua/news/2008/konferentsiya-kak-naiti-sputnika-zhizni
                        ...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...

Комментарий

• Лилия Литвин
                          Участник

• 06 July 2008
                          • 99

Сообщение от Saladin
                          Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
                          Меня унижает, как девушку то, что мужчины смотрят на женщин как на мать...она должна ухаживать, накормить, напоить, спать уложить. А если я плохо готовлю, допустим невкусно, так что?
                          Что связь есть между словами "женщина" и "холодильник".
                          Есть у меня один пример об одной семье...Здесь нужно уловить отношение мужчины к женщине...История следующая: "Размышляет мужчина (женатый) о девушках...о том, что они красивые...о том, что ж поделать, если хочется "пойти на сторону"...идет...все здорово...а жена? жена замечательная...как откроешь холодильник, сердце радуется. А как она готовит, класс!!!"
                          Выходит дело не в жене замечательной, а в в желудке, который хочет кушать!!!!

Комментарий

• siddis
                            Участник

• 21 March 2007
                            • 45

Сообщение от Анастасия_И
                            ...Да....Уважаемый siddis не поведаете ли про свой опыт???
                            ))) Хотелось бы услышать ваше мнение...

Комментарий

• siddis
                              Участник

• 21 March 2007
                              • 45

Сообщение от Лилия Литвин
                              Меня унижает, как девушку то, что мужчины смотрят на женщин как на мать...она должна ухаживать, накормить, напоить, спать уложить. А если я плохо готовлю, допустим невкусно, так что?
                              Что что?.. Как там говорил предводитель коммунистов?

А кто смотрит "как на мать"? Может и в основном попадаются Вам такие? Знаете как говорят "пока ... не захочет какбель не вскочит"?

Значит вы таких притягиваете. Говорю так потому что знаю что таких немного. ))) Наверно печальная новость для вас. Думаю это не новость.
                              Вы сами так себя позиционируете. Вот и все.

зы: Ничего личного.

Что связь есть между словами "женщина" и "холодильник".
                              Да есть и она видимо известна только вам )))

Есть у меня один пример об одной семье...Здесь нужно уловить отношение мужчины к женщине...История следующая: "Размышляет мужчина (женатый) о девушках...о том, что они красивые...о том, что ж поделать, если хочется "пойти на сторону"...идет...все здорово...а жена? жена замечательная...как откроешь холодильник, сердце радуется. А как она готовит, класс!!!"
                              Выходит дело не в жене замечательной, а в в желудке, который хочет кушать!!!!
                              Все дело в волшебных пузырьках )) Проста где-то слышал..

Вообще вы позитивна в своем искании. Только нужно быть повнимательнее. Вы что-то упустили...

зы: Будьте благословенны.

Комментарий

• Анастасия_И
                                Видящая прекрасное

• 31 July 2008
                                • 184

Сообщение от siddis
                                ))) Хотелось бы услышать ваше мнение...
                                Вообще то я про опыт, а не про мнение.)
                                Бога не удивишь знаниями....:bird:

Комментарий

Обработка...