Научите не влюбляться в сестер!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Так, все-таки, что же по теме сабжа?
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• ариэль
      Участник

• 09 February 2003
      • 417

Интересно,что именно в тебе не нравится сестрам?Если Бог хочет оставить тебя неженатым,но дать что-то больше этого,как ап.Павлу/1 кор 7 гл/?А может Он тебе приготовил спутницу-спроси Его об этом?Побеждай Силой Божьей грехи свои.Бог любит тебя./Иер 31-3/.

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

ариэль
        Как думаешь, Бог хочет дать мне то, что у меня уже есть и что я ненавижу?
        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• ариэль
          Участник

• 09 February 2003
          • 417

Это как понимать?

Комментарий

• ариэль
            Участник

• 09 February 2003
            • 417

Если посмотреть книгу Иова и Иезекиля,то не всегда Бог дает то,что нравится.Это не абсолютно,много тех,которые получали то,что хотели/Соломон-проси,что дать тебе/.Бог хочет дать то,что дает жизнь,что научает тебя полезному.Очень много говорится о терпении и верности Богу.Слово Ихэзкиэль/Иезекииль/переводится как -да укрепит меня Бог/т.е-он принимает это кошмарное служение и просит помощи у Бога.Почему Бог делает это-по Своей суверенной воле,отличной от воли людей.А по поводу'не влюбляться'-может тебе еще раз нужно более глубоко изучить 13 гл1 кор и Песнь Песней.Кстати,рекомендую книгу Юлии Блюм'Что ты плачешь,кого ищешь'/изд Керен Ахва Мешихит п/я 10382,Иерусалим 91103/.

Комментарий

Обработка...