Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
iluXa
В разное время мне нравились разные девушки. Иногда не одна сразу.
О каком "понравиться" идет речь? Понравиться внешне - купить новую рубашку, постирать джинсы и т.п. Или внутренне? Если пытаться меняться внешне, то надо менять внутреннее отношение к внешнему, иначе это будет не более чем "игра на публику", что есть лицемерие. Если меняться внешне, чтобы понравиться конкретному человеку... Прикидываться таким, каким не являюсь, это тоже будет не совсем честно. Это уже либо подхалимаж, либо хамелеонство.
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
Если тебя не затруднит, рассажи немного о себе, так сказать биографию в полном смысле слова.
Можно в приват или на мыло
e-mail: family@cdr.moldtelecom.md
Georgy
Наверно, тебя заинтересует то, что в школе я был "белой вороной" и меня ненавидели почти все?
Когда был в старших классах, ездил в школьный трудовой лагерь, где слагал 3-4-этажные маты.
Вообще же, шалопаем был. Поджечь чего или нахимичить - мастер
Иногда приворовывал всякую муру. Слава Богу, Бог отучил хорошенько!
Потом ударился в учебу, сначала в колледже, потом в университете и в аспирантуре.
Аспирантуру бросил, потому что надоела эта дурь, не нужная никому, и не полезная мне.
Короче, ничего необычного в прошлом. За исключением, разве что, школьных лет и эпизода, когда родители весьма некорректно, с точки зрения морали, отмазали меня от армии.
Что же касается сестер и девушек вообще, то их мало было всегда. Вообще почти ноль. В школе толькол, а потом, я же технарь по спец-ти. Ну не было их вокруг, а где-то их выискивать - не выискивал
Вот так.
Georgy
Нет, не сложно. Мне никогда не хотелось выглядеть как-то или кем-то. Просто до лампочки было. Не хотелось быть крутым, прикинутым или даже накачанным. А остальным хотелось и они делали все, чтобы этого добиться. А кто не стремился, или у кого не получалось, тех просто ненавидели. Я даже не курил в школе Ну а в видеосалоны на порнуху и подавно не ходил. Просто Бог хранил меня от многого барахла этого мира, в котором нормально купаться молодым людям этого мира.
А ты знаки внимания своим избранницам оказывал, ну чтоб она понимала, что этот парень её из общей толпы выделяет, в отличии от других
например прогулка в осеннем парке, катание в лодке, букет живых цветов в феврале, т.е. удивить её чем-то необычным?
[ Я даже не курил в школе Ну а в видеосалоны на порнуху и подавно не ходил.
Да друг, есть в твоей биографии проколы...
Значит слушай внимательно что делать:
1. Поменяй имя на форуме (здесь есть хорошие девушки , они могут познакомиться, , но имени боятся)
2. Поменяй фото на ту, где ты улыбаешься и в галстуке, крупным планом (а не так как эта) чтоб всем видно было
3. У меня в церкви есть 2 сестры - незамужем, на выданьи, присылаешь мне свой адрес и ждешь ответа
4.....
А если серьезно - мужик, хватит сопли жевать
НИКТО из людей тебе не поможет. Не жди от этого мира ничего хорошего. Я вот в твоей биографии Бога не увидел (только там где Он тебя от порнухи спасал). Ты вообще верующий? Кого ты сестрами называешь?
Я тебя понимаю. У меня тоже такое бывало, не мог понять отчего. А потом понял, что и не пойму. Понял одно: у нас мужиков если мозги чем-то полезным не заняты, туда всякая ерунда лезет. Это от духовного безделья. Доказать? Ты когда Библию в последний раз читал и какое место?
Сколько тебе лет? Ответь на вопросы - напишу что дальше делать
Oleg777
1. Форум меня не устраивает.
2. см. 1)
3. Более чем маловероятно.
4. ?
Когда просят биографию, обычно пытаются найти глюки в психике где-нить в непутевом детстве. Исходя из этого я и написал то, что могло бы заинтересовать.
Сестрами я называю девушек и женщин, верующих в Иисуса Христа. В этом я не прав?
Не далече чем 2 недели назад проводил семинар о святости на церковной конференции.
Библию читал сегодня утром. Пс.68. Читаю каждое утро, потому что каждое утро провожу молитвенное время с Богом.
28 лет.
Еще вопросы?
Дааа... Вроде все нормально с тобой....
И на вопросы правильно отвечаешь...
Когда просят биографию, обычно пытаются найти глюки в психике где-нить в непутевом детстве. Исходя из этого я и написал то, что могло бы заинтересовать.
Может действительно глюки в психике поискать....
Случай не простой
А ну, на смекалку вопрос: что мешает открыться антихристу во 2 Фесс. 2:6
Еще вопросы?
Да еще один, телесеансы Кашпировского и народную медицину пробовал?
TEHb_MOHCTPA
Я понял одно - девушек надо добиваться!
И молиться много об этом. Чтоб была не что попало, а то что именно для тебя, а может даже и попоститься стоит.
Могу о себе рассказать, может это чем-то поможет...
А вообще из твоего краткого рассказа о себе я увидел много с тобой общего!
May God Revive His Sound In You
www.RevivalSound.com
Комментарий