Пожалуйста!
Научите не влюбляться в сестер!
Свернуть
X
-
Научите не влюбляться в сестер!
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Re: Научите не влюбляться в сестер!
Ответ участнику TEHb_MOHCTPA
Цитата от участника TEHb_MOHCTPA:Пожалуйста!
Да женитесь вы наконец- сколько мона разжигаться...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
vrost
Да не разжигаюсь я... Просто тихо тлею
А я хочу не тлеть, а на ветру гореть (с) Павел Сердюков
Правда, плохо человеку быть одному, я чувствую это все время.
Даже тот факт, что просто подумать о ком-то охота, как об очень близком человеке, а нету его... ;(
И что же я, разжигаюсь? Что мне, приятно вот так сидеть одному и думать о том, какой я одинокий?
Да ничего подобного! Но почему-то получается, что у меня нет возможности жениться, потому что никто не хочет за меня замуж, по крайней мере, из тех, с кем я пытался сблизиться в разное время.
Многие люди, с которыми я общался я по этому поводу, и в инете, и в реале, говорили мне, что это странно, что это не нормально, и что так, по идее, не должно быть. Но что же мне теперь, лгать в лицо фактам?
А факты таковы, что все сестры от меня отворачиваются, как только почуют какой-либо интерес с моей стороны. Была однажды сестра, которая проявляла интерес в моем направлении, вот только проявляла она его так, что мне было не понятно, что же ей от меня надо, то ли пообщаться со мной, то ли чтобы я чтобы я сделал для нее какой-нибудь реферат или контрольную.
Причем, второй интерес выражался так, что перекрывал первый интерес настолько, что теперь я готов деваться куда угодно, лишь бы ее не встретить...
Ну почему все так?
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Утешили называется.Ещё не время, жди Александр. А Алексу уже за тридцать. Так можно дождаться, что будет поздно.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Как вам такое наставление?
«Святые подвижники благочестия всеми силами и чрезвычайно строгостью хранили телесную чистоту, не останавливаясь перед самыми героическими мерами. Мы знаем про ту жестокую борьбу, которую выдержали, защищая свое целомудрие, Иосиф, патриарх Ветхого Завета, преп. Мартиниан, преп. Моисей Мурин, пре. Иоанн Многострадальный, преп. Венедикт Нурсийский, бросавшийся в колючий терновник всякий раз, когда его охватывало страстное возбуждение, и многие другие. Вот еще один поразительный факт этого рода, записанный в прологе: Во время одного из гонений на христиан взят был на мучение один юноша глубокой веры и чистой, прекрасной жизни. Прежде чем подвергнуть его пыткам, язычники решили его осквернить и с этой целью в роскошном благоухающем саду поставили богато убранное ложе, к которому и привязали мученика. В сад впустили блудницу, чтобы она своими ласками разожгла сладострастие юноши и соблазнила его на грех. Бедный юноша оказался в полной власти нечистой женщины; он не мог ни оттолкнуть ее от себя своими связанными руками, ни уйти от нее. Но когда он почувствовал, что в нем возбуждается страсть и что соблазн побеждает, он откусил зубами язык свой и с кровью выплюнул его в лицо блудницы... И в ужасе та удалилась.»Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
он откусил зубами язык свой и с кровью выплюнул его в лицо блудницы... И в ужасе та удалилась."Господи! Ты даруешь нам
мир; ибо и все дела наши Ты
устрояешь для нас."
Исаия 26:12Комментарий
-
Андрей
Нет, не разговаривал. А что это изменит?
В этом году у нас из церкви ушел один брат, который ездил до этого учиться в библейскую семинарию в Австралию. А из-за чего ушел? А нашел невесту и ушел. В мире. Потому как сестры на братьев даже посмотреть не хотят. Сестры ли здесь виноваты?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
iluXa
Нет... Ничего я делать не буду....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Ответ участнику TEHb_MOHCTPA
Цитата от участника TEHb_MOHCTPA:
Потому как сестры на братьев даже посмотреть не хотят. Сестры ли здесь виноваты?
Братья виноваты если на них и смотреть не хочется.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
pavel16
Почему же тогда, стоило брату посмотреть в сторону, сразу нашлась та, которой он оказался нужен?
Georgy
Отталкиваю? Я просто не хочу, чтобы со мной было так, как с ним. И предпочитаю остаться один, но не покинуть собрания, чем наоборот. Может быть, я не прав?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
Комментарий