Жеся
Да и аминь! Урраа! Даешь романтику!!!
Андрей
А что такое " культ прекрасной дамы" да еще и замужней ?
можешь пояснить шире?
Ты кажеться жениться собрался? Что уже приперло?
Терпеть невмоготу? Или все-таки полюбил? Если нет - одумайся, не ломай девушке жизнь. Романтика ей по всему видно не светит...
Брат, что то я не поняла тебя. Может ты имеешь в виду Исаака и Ревекку? Это у него не было выбора. А У Иакова был выбор!Таки да! Он должен был выбирать из дочерей Лавана. Но у Лавана была еще и дочь Лия. Причем старшая. И по всем правилам Иаков должен был жениться на ней , а не на Рахили. Но он почему то предпочел Рахиль. Полюбил он ее, видите ли! Красивая она была, красивее чем близорукая Лия. Фу, какой плотской подход!
И работал он за нее 7 лет ( до того как его дядюшка бессовестно "кинул"), а потом еще 7 лет. Ну чем не романтика? Это даже покруче , чем цветочки- открыточки, мало какой брат сейчас согласится на такое!
TEHb_MOHCTPA
А чем невесты из, например, Новосибирска хуже , чем невесты из Красноярска? Да и Красноярский край какой большой!
Да и аминь! Урраа! Даешь романтику!!!
Андрей
Романтика и культ прекрасной дамы (причём, чаще всего замужней) - это плоды похотливого подхода к браку. |
А что такое " культ прекрасной дамы" да еще и замужней ?

В Писании я вижу довольно функциональный подход - "лучше вступить в брак, нежели разжигаться". |
Ты кажеться жениться собрался? Что уже приперло?

А Иаков с Рахилью по современным меркам вообще полные идиоты - это ж надо! - дать своё согласие жениться не видя друг друга ни разу и зная друг о друге очень мало. Какая уж тут романитка? |
Брат, что то я не поняла тебя. Может ты имеешь в виду Исаака и Ревекку? Это у него не было выбора. А У Иакова был выбор!Таки да! Он должен был выбирать из дочерей Лавана. Но у Лавана была еще и дочь Лия. Причем старшая. И по всем правилам Иаков должен был жениться на ней , а не на Рахили. Но он почему то предпочел Рахиль. Полюбил он ее, видите ли! Красивая она была, красивее чем близорукая Лия. Фу, какой плотской подход!

TEHb_MOHCTPA
Или попрусь в другой город за невестой |
А чем невесты из, например, Новосибирска хуже , чем невесты из Красноярска? Да и Красноярский край какой большой!
Эх, сестры, куда вы летите... |

Комментарий