Если с вами говорит Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
    10'00000'00005-й год, 7-й месяц, 9-й день .
    Сегодня праздник Очищения .
    По календарю мира, по Московскому летнему времени, по компьютеру
    сейчас F5 в текстовом документе = 12:04 05.07.2006
    но не полдень, время смещено, и азимут показывает направильно .
    (около часа до полдня)
    Попробуем очиститься ?
    Некоторые слышат, но слушать не хотят, поэтому квакер до сих пор .
    Когда Бог дал мысль поехать на юг - я поехал .
    Также купил дом .
    Уже прошло около 5 лет, но достучаться до некоторых невозможно .
    Собрать на праздник ?
    Как, если уши сами же затыкают , глаза закрывают , мозг ?, ?
    Наверное воспринимать приятное слуху лучше .
    Рисовать и сидеть дома, а ...
    Обворовали дом, судьи судить не судят .
    Милицию нужно долбить как жезлом .
    10 раз позвонить, написать, ...
    Не хотят ни искать, ни делать, наверное мало платят .
    Или по-другому привыкли деньги приобретать .
    Так и дом, стоит, ждёт, когда же соизволят гости приехать .
    Притча о пире царя напрасно ли расказана ?
    А теперь очищение:
    левая сторона - как и правая - одно .
    основа, правое и левое в одном - троица .
    азимут - AZ - первое и последнее - как бы закланный .,
    азимут Солнца указывает на ?, ?
    чем отличается азимут от пеленга ?
    Стоит ли сделать так, чтобы 24 поклонились ?
    У меня часы - 24 на цыферблате .
    Время по маленькой - по Солнцу .
    (без смещений, как в ЦУПе) .
    Может кто ещё подстроится ?
    Потом и дальше почистимся .

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от Антон С
      Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером?
      «Знойные мулатки».
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Антон С
        Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
        Простите, а вопросы будут касаться содержания фильма? Мне ведь надо как то подготовиться. Ведь я этот фильм, наверняка не смотрел.
        Да я ещё, я не пойму, почему Вы думаете, что эти фильмы Бог тоже смотрит.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
          10'00000'00005-й, 7-й, 14-й, утро .
          (4:43 10.07.06) - Московское летнее время .
          Была мысль опять начать писать книгу жызни .
          Но писать не так как раньше, а обычным для людей "почерком" .
          Пишет какая-то Менди, хочет. чтобы я рассказал о себе .
          Но пишет по английски .
          Словарь-электронный переводчик плохо переводит .
          Бог практически диктует .
          Много времени было потрачено на поиски в интернете .
          Достойные на пир так и не были набраны .
          Сегодня суббота, 14-е, 7-го месяца .
          Вчера долго возились с машиной, с подготовкой к поездке .
          Был выбор: поехать на неподготовленной, с явными деффектами, и ...
          Но утром была молитва: направить путь праведно .
          Если поехать с плохо работающим стартёром - ???
          Но как сделать ?
          Снимал несколько раз, плохая конструкция .
          Перед тем, как бендикс попадает в зацепление с маховиком - вращение ротора .
          Сначала понял - выпала ось рычага .
          В грязи и не видно было .
          Поставил гвоздь .
          Эффект - аналогичный .
          Отрегулировал втягивание, добавил дополнительные шайбы и вытянул втягивающее .
          Дальше - не позволяет длина болтов втягивающего реле .
          Крышка на реле лопается и ломается .
          Втягивается реле не до конца .
          При втягивании - очевидно непопадание зубчатых шестерёнок в зацепление .
          Основа деффекта очевидно слишком большой ёмкости аккумулятор .???
          Чи
          хнул , и курсор резко убежал вверх .
          Так как сейчас - диктует Бог .
          Но может быть дело не в мощности аккумулятора (90 ампер-часов) .
          Он хорош, и даже зимой крутит хорошо .
          Каким образом, на двух реле, до замыкания , а точнее до втягивания реле -
          замыкаются контакты на обмотку ротора ???
          Ротор - вращается ДО попадания в зацепление .
          Может быть и у нас такая же ситуация ?
          Как и с мамой .
          Я с машиной, а она - не в тему .
          Ни один из читающих - ни звонка, ничего .
          А праздник назначал сам Бог .

Открыл как бы книгу, посмотрел как бы папку (Садовое), пусто .

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от Антон С
            Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
            ti dumajesch slischkom prosto, ti dumajesch Bog prejdet k tebe i skaget, sdes wot tebe nommer woenocho bileta ot Antona? sa4em tebe togda swoja golowa, ona dlja etowo est schtobi takie prostie sadachi reschat, i dumajesch dlja Boga eto wagno, kakoj nommer twoj woenij bilet emeet.

No moja teoria eto, Bog goworit stoboj kagdij den, w Biblie est neskolko primerow kak bog dage s newerujuchimi goworil, eto Josip rasgadiwal Sni ot Faraona, takge i ti smotri wesde i is4i, togda budesch Boga "slischat" i ponimatj, no schtobi k etomu bistree nautschitsa chitaj Bibliju, togda budet wot tak u tebja esli etomu nauchisja, hotja ja i sam schas w bolschich problemach, no Bog mne wsegda dal snat kogda mne ostororgnim nado bilo bit, no ja ne wsegda shluschal .
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            Psa 8:4 (8:5)
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Сообщение от Антон С
              Привет, я не пророк, но знаю одно очень хорошее средство услышать Бога - это Его слово Библия! Это не шутка! Я не могу сказать какой вы фильм смотрели... но, знайте, что если Вам в чем-то нужно помочь, то по крайней мере я могу помолиться за вас, чтобы Бог проговорил в ваше сердце на то, что вас волнует! Я верю, что Бог очень многогранен в своем проявлении и что вам Он обязательно ответит! Чтобы не происходило сейчас в вашей жизни, знайте, что Он вас очень любит и знает все, все! Знает, как вам помочь и ответить!
              Пусть Бог благословит вас!
              http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
              http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• ltvltv
                Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                • 630

Пусть Бог скажет, что он их любит.

Комментарий

• Любопытный
                  Участник

• 07 September 2004
                  • 366

Сообщение от Антон С
                  Со мной Бог не разговаривает.
                  Поздравляю! Вы постоили доказательство того, что Бог не разговаривает также с теми, кто с вами общается.
                  Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Любопытный
                    И всё-таки я жду что кто-то появится. И тогда вы можете попросить у того человека чуда.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Антон С: И тогда вы можете попросить у того человека чуда.

Антон, а зачем мы должны просить чуда?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Вообще чудеса и знамения сопровождали апостолов, что описано в книге Деяния. Эти явления необходимы были для того, что бы убедить людей в том, что через них действует сам Бог. У современных христианских лидеров, тоже очень разумно требовать подтверждения, что с ними Бог. В первоапостольские времена сомневаться в том, что сеи знамения от Бога, мог только слепой. А в наше время всякий сброд прикрывается Богом, для того что бы обобрать верующих.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Антон С
                          Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером?
                          Простите, но, можете ли Вы сами ответить на вопрос, какой фильм я смотрел сегодня вечером?
                          И, попробуйте ответить ещё на один вопрос - с кем на этом форуме действительно говорит Бог?

Комментарий

• Шульга
                            Участник

• 25 July 2006
                            • 13

«Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                            Но Он сказал им в ответ: О род лукавый. Вы ищите знамения, не зная, что являетесь знамением отсутствия знамения, ибо в вас мрак».

fficeffice" />>>
                            Кто познал мир - нашел труп, и мир недостоин его. Познайте себя - ибо Вы больше мира, Вы - все и Всё в Вас. Вспомните Иисуса Я и Отец Одно. Если Вы совершаетесь в Иисусе Вы также достигаете этого Совершенного единства. Становитесь всем, теряя проявленную губнущую форму.
                            >>
                            Тела Ваши изменятся, оскудеют и погибнут. Как у животных погибают тела их, так погибнут и эти изделия. Разве не от соития они, как принадлежащие животным?
                            >>
                            Ищите Свет внтутри Вас ибо он был в начале - Ваш образ совершенный, без изъяна и нужды, чуждый этому миру, корень которого - круговорот смерти, основанный на забвении и страхе, царство пустых желаний и стремлений, которые прейдут. Всякий пьющий эту воду будет жаждать опять.
                            >>
                            Иисус в каждом он Образ Отца, Начала. Не на небе и не в храмах. В сердце каждого. >>
                            >>
                            «Тогда один книжник подошед сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
                            И говорит ему Иисус: идти следует не за Мною, но за Светом, что и в тебе тлеет, до того времени пока не разгорится».

>>
                            Ибо если Вы не найдете Свет внутри себя - то Вы в нужде и Вы - сама нужда.>>
                            Горечь огня, который пылает в Ваших телах и мозгу, который пылает в Вас денно и нощно, и сжигает Ваши члены, и опьяняет сердца, и смущает души: мужеженщины мечутся без женщин и женщины без мужчин. Смотрите внутрь Себя и ищите там сокровище, ибо Вы сами - самая драгоценная драгоценность.>>
                            >>
                            Когда Вы познаете Себя истинно Вы поймете, что произошли не от скотской сущности - соития - а от Живой Совершенной Мысли и эта Мысль, Этот Свет - в Вас. Это Иисус, воскресший в Вас.>>

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                              • 634

Сообщение от Lokky
                              Простите, но, можете ли Вы сами ответить на вопрос, какой фильм я смотрел сегодня вечером?
                              Не могу, и Бог со мной не говорит уже давным-давно. Спросите про этот фильм у того человека, которого я ищу, если он появится здесь. Кстати, я в частности, хочу спросить у него, Бог ли говорил со мной в младенчестве. И чтобы он подтвердил или опроверг это чудом не только мне.
                              Сообщение от Lokky
                              И, попробуйте ответить ещё на один вопрос - с кем на этом форуме действительно говорит Бог?
                              "Мудрый" совет. В этой теме я и ищу такого человека. (первый пост прочтите)

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                                • 634

аргентавис
                                Совершенно согласен.

Не нужно забывать о чудесах. Легко говорить пустые слова, но только с кем Бог, тому Бог и подтверждения чудесами даёт. А языком мелить каждый может.

Комментарий

Обработка...