Если с вами говорит Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от тургеневская де
    Бог говорит со всеми, только не все это слышат. избранничество не в том, что Он с вами говорит, а в том, что вы сделали для него.
    Извините за вторжение, избранничество состоит в том, что бы слышать Бога и делать то что Он просит. Только дела содеянные вместе с Господом по Его вдохновению и нашему правильному отношения к Нему, будут угодны Ему. И принесут максимальную пользу. Людям, Богу и нам.

Добрыми делами не спасешься. Библия об этом говорит. А только делами угодными Ему. Поэтому так необходимо искать личные взаимоотношения с Господом. Слышать Его и чувствовать.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Антон С
      Наверное, и с Богом можно разговаривать через одно полушарие мозга, потому что тело - это только оболочка, и в любую её часть может вселится Бог, или демон, или ангел-хранитель, или какие-нибудь другие светлые ангелы. Поэтому дело не в том, откуда в теле поступает сигнал, а в том кто его посылает. Тело без ангелов - это труп.
      С Господом не через полушарие разговаривают, а через наш дух. Через наше сердце, чувства.

Думайте о чем пишете. Тело без ангелов жить может. Но Св. Дух если живет в нашем теле, спасает наш дух от ада.

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Сообщение от igoshir
        С Господом не через полушарие разговаривают, а через наш дух. Через наше сердце, чувства.

Думайте о чем пишете. Тело без ангелов жить может. Но Св. Дух если живет в нашем теле, спасает наш дух от ада.
        Всем привет! Я тоже общаюсь с Богом. Мне Он отвечает на вопросы, в т.ч. библейские; часто притчами. Однако для такого общения требуется сила веры. Всего раза 2 я общался с Богом наяву и почти всегда во сне.
        Общение через молитву наяву - тоже общение, но сначала я духовно спрашиваю, а после во сне Бог отвечает. Почти всегда отвечает на духовные вопросы и почти никогда на личные и такие: "что меня завтра ждет", "а что будет, если.." - глупые бездуховные вопросы.
        Бог мне много ответил, показал ангелов, иногда возвещал будущее на несколько лет вперед, давал откровения о будущем мира и конце. Я видел эпизоды живой проповеди Иисуса в Иудее, рай, апостолов и даже запомнил их лица, строение Иерусалимского храма, мысли учеников, слова Христа; Иисуса, сидящего на Троне Небесном, правящего Миром.
        Я многому научился в общении с Богом: что в больших городах бедность, а в селах - богатство, значение числа 666; что мы живем в мире тьмы, а Свет падает с небес. И теперь я не стремлюсь жить в большом городе.
        Всего и не опишешь.
        Я - Православный!

Комментарий

• Artie
          Участник

• 29 October 2008
          • 8

да уж,жеСТь.
          меньше б смотрел фильмы про пророчества, а молился сам),
          кста "опасный бангкок" ниче кинцо.

и саомое интересное,эт наверно что пророк это не только человек,это может быть неодушевленный предмет,ток ты к соседней кошке не беги за притчами и предсказаниями.
          и спокойно отнесись к посту,без определенных цитат.К

Комментарий

• Аллексей
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 1032

Сообщение от Artie
            да уж,жеСТь.
            меньше б смотрел фильмы про пророчества, а молился сам),
            кста "опасный бангкок" ниче кинцо.
            и саомое интересное,эт наверно что пророк это не только человек,это может быть неодушевленный предмет,ток ты к соседней кошке не беги за притчами и предсказаниями.
            и спокойно отнесись к посту,без определенных цитат.К
            Сатана начал с зависти. Бог его покарал. Ты идешь тем же путем. Аминь.
            Три дня назад общался. И без притч.
            Я - Православный!

Комментарий

Обработка...