Если с вами говорит Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
    10'00000'00005-й год, 10-й месяц, ?какой день, или ночь? F5=23:05 04.10.2006
    Бог не только обличает, ни и наказывает .!
    штобы научиться слушать нужно учиться и прислушываться .
    Бог можэт общаться разными способами .
    иногда те, кто просят - получают, видимо .
    а просят как бы невидимо .
    попробуйте сначала вспомнить свои просьбы !
    при молитве можэт быть и общэние .
    Бог можэт указать место для ответа, как в книге, так и в другом .
    Бог - это не просто слово, он ещо и похож на людей .
    Бог можэт общаться и несколькими одновременно .
    пример - компьютэр .
    он можэт решать сразу несколько задач .
    Бога можно и видеть .!
    в библии и в книге жызни можно найти способы достижэния цэлей .
    зачэсался слева нос .
    чуете ?
    присутствие чуете ???
    чу - осталось к праведному .
    ща - к чэму ?
    и че - почэму ?

Комментарий

• Папараци
      Странник

• 27 June 2005
      • 90

Чу! Васпалённоя чалавечаскае Эго зачасалась. Хм, трогать яго не буду, вот!
      НО! Бог действительно чуден и Он сердцевед, и Он знает как, что и в какой форме обратиться к человеку что бы быть услышанным, а вот поймёт ли человек? И главное- хочет ли!

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Сообщение от Папараци
        Чу! Васпалённоя чалавечаскае Эго зачасалась. Хм, трогать яго не буду, вот!
        НО! Бог действительно чуден и Он сердцевед, и Он знает как, что и в какой форме обратиться к человеку что бы быть услышанным, а вот поймёт ли человек? И главное- хочет ли!
        _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
        10'00000'00005^,10^,13^
        зазвонила трубка на базе, раз, два, пришлось выключить весь аппарат .
        стоит ли звонить трубке, когда не спрашивают ???
        как быть, когда ночь, а трубка звонит впустую .?

можэт сдать аппарат в ремонт ???
        толку от аппарата почти нет, в одной трубке сбита настройка и связь с базой, в другой тихий динамик .
        и смысл звонка Интерком ? ?
        ???

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
          11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
          12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
          13 претерпевший же до конца спасется.
          14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
          15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
          16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
          (Матф.24:10-16)

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
          2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
          3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
          4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
          5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
          6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
          (Матф.25:1-6)

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Ines
            Со мной Бог говорит, но не так часто, как мне хотелось бы.
            А вот Вы приготовьте мешочек с рисом, и когда тот, кого Вы называете "Бог" придет с Вами разговаривать опять, возьмите из мешочка горсть зерен и попросите его сосчитать их у Вас в руке. Ведь если он действительно Всевышний, то ему это не составит труда.

Только не говорите мне: "Не искушай Господа, Бога твоего", иначе мне придется указать Вам на множество мест в Священном Писании, где Бог сам велит испытать Его, и святые Божии люди испытывали Его, как, например, Гедеон в Суд. 6.

"Не искушай же Господа" относится лишь к тем случаям, когда Вы знаете наверняка, что тот, кто с Вами имеет дело действительно Бог. А пока что какие у Вас основания считать, что тот, с кем Вы общаетесь не демон, скажем, или просто (что наиболее вероятно) не Ваш же собственный мозг? Наша центральная нервная система устроенна так, что можно по связи мозолистого тела задавать вопросы из левого полушария в правое (или наоборот), мороча таким образом голову и себе, и, если удастся, другим.

Комментарий

• Папараци
              Странник

• 27 June 2005
              • 90

"Не искушай Господа Бога своего!" -это другое, это о грехе. Библия учит что нужно испытывать духов, да я тоже считаю что Бог не обидится.
              Если же подходить с позиции нервной системы или же больного воображения, да это конечно многое обьяснит, но тогда верующие самые несчастные люди. Я мало задаю вопросов, учусь слушать и анализировать. Читать и думать.
              ...Вновь зазвонил телефон, рука непроизволно подняла трубку.
              Хотя в голове пронеслась опоздалая мысль- "зря, всё равно никто не ответит."
              Но наверное так устроен человек, что он всётаки на что то надеется.
              Ну вот, в трубке тишинааа...
              Отключить его чтоли или выбросить, что от него толку, если мне немогут дозвониться.
              Хотя стоп, я же звоню. Может это у них телефон испорчен. Кто бы это мог быть?
              До боли сприжимаю трубку к уху и пытаюсь услышать хоть одно словечко. Господи! Если Ты есть, сделай так чтобы я услышал!
              ..... и я УСЛЫШАЛ..........тихие короткие гудки.........................

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                • 634

Наверное, и с Богом можно разговаривать через одно полушарие мозга, потому что тело - это только оболочка, и в любую её часть может вселится Бог, или демон, или ангел-хранитель, или какие-нибудь другие светлые ангелы. Поэтому дело не в том, откуда в теле поступает сигнал, а в том кто его посылает. Тело без ангелов - это труп.

Комментарий

• Папараци
                  Странник

• 27 June 2005
                  • 90

НО у человека 2 полушария!
                  Да плоть прах, о мозге ничего не говориться в Библии, но говорится о седце, там, может быть обитель Бога, и оно может быть жестоким и наполненным чем то другим.
                  От избытка сердца говорят уста. О чём может говорить человек?, только ли о Боге?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Общение с Богом через полушарие или какую-нибудь другую часть тела - это как испорченный телефон. Наверное, оболочка не является первичной, она только, как и должна делать оболочка, отражает содержание. Поэтому, я наверное был не прав, когда сказал, что с Богом можно общаться через оболочку. Оболочка не должна участвовать вообще ни в каком общении, она служит для жизни как дом. Ангелы (а значит и люди тоже) общаются с Богом и друг с другом напрямую, им не нужен для этого прах.
                    Последний раз редактировалось Антон С; 05 October 2006, 03:23 AM.

Комментарий

• Папараци
                      Странник

• 27 June 2005
                      • 90

Действительно тело и есть дом и сердце дом для Господа. Вобще Бог уникален и чуден, Он создал всё видимое и невидимое, Он есть начало и конец, Царь царей и Господь господствующих и Он же живёт в сердце человека. Но от человека зависит пустить Его или нет. Господь же говорит: "Сё стою и стучу, не отворит ли кто....."

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

Бог послал на собрание Свидетелей Иеговы .
                        Результат:
                        Ссылка:
                        Свидетелю Иеговы Мише . :: Форум Кольчугино

Комментарий

• barnella
                          Участник

• 16 August 2007
                          • 4

Сообщение от Антон С
                          Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
                          Если я правильно поняла, ты ищешь того, кто называется пророком. Я не пророк, но я очень близко общалась с девушкой, которая была пророком. С ней действительно говорил Бог. Я знаю ещё одного пророка. Апостол Павел говорит: "...лучше, чтобы вы пророчествовали." Пророчество, как и любой другой дар, можно получить от Бога, тем более, если Он говорил об этом тебе. Но, зная жизнь пророков, о которых я писала, скажу, что не так-то просто быть пророком. Приходится делать часто то, что очень не хочется. Можешь почитать историю ветхозаветных пророков: Иеремия, Иезекииль, например. А ещё скажу тебе, что пророк не станет искать в и-нете твой вопрос-есть дела поважнее, а отвечать про фильм тем более не станет. Думаю, с этим вопросом тебе нужно обратиться прямо к Богу. Ведь это Бог посылает пророков возвестить человеку то, что Он хочет ему сказать. Я верю, что если ты будешь просить Его, Он ответит тебе на вопросы, которые для тебя очень важны.
                          Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его:guitarist :drummer: :o

Комментарий

• тургеневская де
                            Участник

• 11 September 2007
                            • 1

Бог говорит со всеми, только не все это слышат. избранничество не в том, что Он с вами говорит, а в том, что вы сделали для него.

Комментарий

• PENTIUM IV
                              Участник

• 17 October 2007
                              • 42

Сообщение от Антон С
                              Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
                              Бог не фокусник, чтобы чудеса, фокусы и знамения показывать по желанию человеческому !
                              Но всё, что от Бога - знамения, пророчества, видения и т.д. - приводят к Богу и свидетельствуют о Нём ! А всё, что не приводит к Богу, а значит уводит от Бога - это всё от лукавого !
                              Зачем ты ищешь человека, который скажет тебе, какой фильм ты смотрел ? Ведь прийдёт сатана, и через лжепророков своих, прорицателей и ворожеев даст тебе ответ на вопрос твой ! И уведёт тебя от Бога !
                              Не человека ищи ты, а Бога ищи ! Ему одному и служи !

Комментарий

• Зульфира
                                Участник

• 08 February 2008
                                • 31

Кстати, на твой вопрос может ответить телепат, и ты можешь принять его за пророка. И только пообщавшись с ним о Слове Божьем, ты поймешь,
                                что он ни какого отношения к Божьему пророчеству не имеет.
                                Последний раз редактировалось Зульфира; 10 February 2008, 01:25 AM.
                                "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

Обработка...