Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
Если с вами говорит Бог
Свернуть
X
-
мир тебе.
Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
Привет Антон!
Я только,что прочитала твоё собщение. Очень интересно, получается надо ответить на твой вопрос и только тогда ты ещё вопросы задашь. Или твои вопросы задаются только пророкам. Я не пророк, значит, я отпадаю? -
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Антон С: Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им.
Антон, тут возможно 2 варианта:
а. пора становиться пророком, как сказал Вам Бог.
б. Вы Его неправильно поняли.
ЗЫ это у Вас новый способ знакомства с девушками?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий