Если с вами говорит Бог
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что пророк Всевышнего будет ради вашего детского каприза обращаться к Страшному и Святому Богу.
А по поводу кто пророк, сам Иоанн Креститель , признаный величайшим из рожденных жёнами, когда его спросили пророк ли он, сказал нет.
Вы Библию читали !?!? Пророки Вседержителя молнию низводили, солнце остонавливали верой, они верили что Господь соделает это,
а вы говорите пусть пророк Бога Живого скажет, какой я смотрел фильм, имейте страх Божий.
Благодать вам,
Слава Господу ИисусуКомментарий
-

Антон! Ну, какой Вы пророк, если фильмы смотрите?!
"Не любите мира и ни того, что в мире, - сказано. - Кто любит мир, в том нет любви Отчей." "Ибо ВСЁ, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская".
Фильмы, телевизоры, видео, ВСЁ ЭТО ПОХОТЬ. По телевизору непристойности показывают, наготу и срамоту всякую, а Вы заладили: пророк, но смотрю фильмы... Какой же Вы пророк, если смотрите ПОРОК???
Покайся, братик, и поможет тебе Господь!Комментарий
-
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10'00000'00005^,9^,
не нужно путать, добавлять своё, написано также, если кто добавит, ...
хорошо ли брать такие выдержки и морочить людям голову ?
разве Бог запрещает смотреть телевизор ?
вчера скопировал фильм об НЛО .
недавно Бог дал мысль поехать на аэродром, полетал, потом фотографировал и на снимке НЛО в полёте .
теле! тоже видение !
нужно только научиться разбирать ху из ху .
фотоаппараты тоже отменить ?
Комментарий
-
Я не скажу тебе какой ты фильм смотрел и ни один человек имеющий живое общение с Богом не скажет тебе то, что ты просишь. Складывается впечатление , что и Бог тебе не нужен, а ты ищешь чудеса. Верь Бог живой, Он воскрес и с Ним можно познакомиться и иметь диалог, но Он хочет что бы ты лично к Нему пришел и познал Его как живого и ответит на все, что ты спросишь. И ты будешь свидельствовать о Господе, что Он живой и Господь чрез тебя будет творить чудеса подверждая , что ты от Него слово несешь. Так что отложи все свои дела прочь и пребывай в ожидании, когда Господь придет, чтобы не нашел тебя не готовым.
К Колосианам 3:1
1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
1 Петра
6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, 7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, 9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
Последний раз редактировалось Palladiam; 02 October 2006, 11:26 AM.Комментарий
-
Palladiam
Бог знает ответ на мой вопрос, и человек который захочет это узнать, может спросить у Бога, и если Бог ему ответит, то я у него спрошу кое-что. Понимаете, мне нужно кое-что узнать и доказать людям на этом форуме, а может себе тоже, что 112000 лет до н.э. был исход из Египта, что это не моя выдумка (или моя выдумка). Пока нет чудес - всё это пустословие. Любой может придти и балаболить, а мне нужны реальные слова, которые имеют смысл. Понимаете, вот даже вы сами. Что вы пишете? "И ты будешь свидельствовать о Господе, что Он живой и Господь чрез тебя будет творить чудеса подверждая , что ты от Него слово несешь." Откуда вы знаете что я буду деелать, если вы даже не знаете что я делаю сейчас или то что я делал тогда вечером, о чём я спрашиваю в первом сообщении. Так что, зачем эти пустые слова?Комментарий
-
Комментарий
-
Lokky
Вначале я собираюсь дождаться того человека, а потом тогда вы сами может увидите. Пока ещё ни один колдун или пророк не ответил на мой вопрос. Я молюсь Богу чтобы на мой вопрос ответил человек, который мне нужен.Комментарий
-
если вы говорите с Богом,то это молитва,если Бог говрит с вами,то это шизофрения...Комментарий
-
пробовали открыть документ, записан из интернета, но формат другой .
так компьютер пока и не открыл, ну что ж, удалять пока не будем,, но пока отодвинем в сторонку, (наверное так и с нашей темой в Библеистике) .
Ну что ж, логично .
теперь обоснования темы Библией .
Пожалуй ещё рано, програмки Библии на этом ноутбуке (установленной пока нет, но зато нашёл рекордер, для записи звука .
Вот и запишем сначала звук, попробуем, как вместится .
Чихнул .
Кажется разобрался, перевод вроде не сложный, да и можно записывать сразу с видика или с другого компа, минуя фотик-диктофон .
На нём пока так и остались фотки подтверждающие истину .
Какой сегодня день ?
14:37 04.10.2006
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
10'00000'00005-й год, 10-й месяц, число ?
посмотрим в своём календаре:
Так нашё файл, из фильма, но вставить не получилось, пока скопируем сюда на стол, название файла: попытка атомной войны .
Вспомнились слова мамы, она переворачивала сёмгу, которую я посолил .
Стоит ли переворачивать, или попадут микробы с рук, может испортиться?
Звонок был, хотят купить ноутбук .
Странный он какой-то, процессор 1700, но работает медленно, в него попадали вирусы, проверял, чистил, казалось бы всё до 0, переустанавливал программы, лицензионные и разные, но вот комп. при записи нелицензионных обрубается, выключается резко и полностью .
Также и при подключении казалось бы аналогичного блока питания, от такого же ноутбука .
Прямо как фантастика .
Но когда разгонится, поработает - вроде бы и ничего, быстро .
И фильмы воспроизводит классно .
Может быть с помощью него и очиститься ?
Таааааааааааааакс, нашёл книгу жызни, ещё с первого ноутбука, но перенеслась ., и кажется теперь возможностей стало намного больше, хотя до рукописи наверное ещё далеко, но есть преимущества .
О фильм нашёл: Пришелец, или Самозванец .
Интересно смотрели ?
Может как и тот, взорвать некоторых ???
Вот блин, четыре ноутбука, а в этом так и нет календаря .
Хорошо,что есть флоп, сейчас перенесу .
Ха, полез за календарём, столько всего нашёл !!!
Сначала подстраивался под Xoro, (это ДВД плейер, но тот многое не может .
А теперь пробуем на компике .
И так, календарь .
Но вот был до этого разговор с матерью .
Она утверждает как и некоторые другие Свидетели Иеговы, что царство Бога 144000 ещё не набраны, осталось несколько тысяч .
Те, кто принимают от символов .
Ну и что, я тоже принимаю, но по моим данным царство уже было набрано, но вот одну удалили .
Иииииииии кстати, её место пока свободно .
Получается царство ещё не полное, но правит .
Частично она права .
Так, календарь, 4-е октября - 12-й день месяца .
И почему-то некоторые календари мира, даже по новолуниям делают ошибки, расчитывают как по минутам, а продолжительность месяцев разная .
Приходится пока пользоваться и календарями мира, но как для графика .
Теперь установим Библию на комп .
Нужно будет её вставить в почту, в Интернет, или хоть ссылки сделать хорошие программы .
Запустил программу Эверест, для определения параметров системы, (посмотреть с горки)
) и что жэ я увидел:
на ноутбуке стоят две платы по 128 мб памяти, а работают 96 .
Кто-то из "мастеров" постарался .
Знаю, бывают такие "вирусы", но как же восстановить память ?
Есть спецы , настоящие ???
(Нос зачэсался, и снизу, и около глаза) .
А у вас ничего не чешется ???, у меня вот и глаз, прямо внутри .
И нос также, и висок .
Может чесотка ?
)))))
__________________________________________________ ____
Походил по магазинам, поговорил со спецами, говорит один нужно БИОС перепрошивать, и не согласился .,
но пришёл домой, открыл, вытащил, поставил память, и заработал нормально, шустренько .
а у вас так получится ?Комментарий
-
Привет всем!
Интересно как !!! Оказывается что среди верующих много шизофреников, а пророки оказывается тоже! и как то я чуть чуть, жаль теперь выздоровел и у меня разговоры с Богом стали односторонние, т.е. с говарю-но Бога в ответ не слышу. Но я верю что это пройдёт...
А если серьёзно, общение с Богом действительно молитва, и Бог не оставляет никого без внимания и без ответа, только надо научиться слушать, как?, незнаю, наверное попросить у Него об этом. Иисус сказал:" Что ни попросите, будет вам!" Наверное повзрослев многие разучились просить? Незнаю. У меня была первая любовь и был диалог с Богом (
а теперь нет). Я говорил об этом моему другу и он мне заявил: "... если Бог тебе скажет....." Но Бог говорит не всегда то что хотят слышать люди. Не всем приятно когда их обличают, даже верующие!, а уж говорить о других. Но, могу сказать только о себе, знаю свои недостатки, стараюсь с ними бороться, но не очень приятно когда тебе о них говорят, а может через тех кто обличает говорит Бог?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий