Если с вами говорит Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Сообщение от Божий одув@нчик
    очень жаль..
    Привет, одуванчик.

Как твои дела.?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Антон С
      Герман.К.
      Со мной Бог не разговаривает.
      Интересно,почему в детстве Он говорил с тобой,а сейчас нет?
      Что ты сам то думаешь по этому поводу?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Сообщение от Антон С
        Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует)
        Я думаю что Бог говорит ко всем,просто далеко не каждый хочет слушать Его голос и он становится все тише,пока совсем не умолкает для этого человека.Ко мне Господь говорит постоянно,отвечая чудесами,Словом,окровениями и просто давая ответы.Главное желать общения с Ним и Он обязательно будет говорить.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

А как вам такой взгляд

Все мы созданы Богом, след.Бог в каждом из нас, след. мы часть Бога

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Ко мне Господь говорит постоянно,отвечая чудесами, Словом,окровениями и просто давая ответы" - а стоит ли верить вам?
            каков номер моего военного билета?

Комментарий

• Божий одув@нчик
              holy_lamb :)

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от Ines
              Привет, одуванчик.

Как твои дела.?
              ПРИВЕЕЕЕТ!!! Так рада я тебя видеть
              У меня все класс! Слава Богу! Сессию сдала на все пятерки
              Ок, не буду флудить, а то ща ругаться начнут

Я тебя люблю!
              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик
                holy_lamb :)

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от Лигия
                Я думаю что Бог говорит ко всем,просто далеко не каждый хочет слушать Его голос
                Я с Вами очень согласна. Бог не лицеприятен. Он любит каждого одинаково сильно. Соответственно, говорит Он с каждым. Но правда то, что не каждый хочет слушать, не каждый хочет ждать того момента, когда услышит...
                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Лигия
                  Папина дочка

• 19 November 2004
                  • 1536

Сообщение от Malakay
                  "Ко мне Господь говорит постоянно,отвечая чудесами, Словом,окровениями и просто давая ответы" - а стоит ли верить вам?
                  каков номер моего военного билета?
                  Ну не хотите - не верьте)Я тут не доверия добиваться пришла.Если у Вас такого в жизни нет,то это еще совсем не означает что всем так же не повезло и они теперь нагло лгут.И ёрничеством тут ничего не добьетесь.
                  Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  Всякий
                  поступай по удостоверению своего ума.
                  А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                  .

Комментарий

• test
                    Ветеран

• 15 December 2003
                    • 4658

Сообщение от Антон С
                    УИтак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? .
                    Вы не смотрели фильмов в этот день. Причину - от посторонних скрою.
                    PS. Имейте ввиду - Вы дали обещание...
                    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Anamos
                      Участник

• 16 June 2006
                      • 216

Сообщение от Антон С
                      Удивляюсь, есть ли на этом форуме хотя бы один человек, с которым говорит Бог. (а не только те кто на это претендует) Сам я не пророк, но Бог мне говорил раньше, когда я был младенцем, что я стану им. Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
                      Мелковато как-то, а вдруг это будет случайное попадание? Ты пороси огонь с неба, а вообще за фокусами лучше в цирк....
                      Anna

Комментарий

• Sergey-1
                        Участник

• 17 October 2005
                        • 215

Сообщение от Антон С
                        Итак, может ли кто-нибудь сказать какой фильм я смотрел позавчера вечером? Тогда я поверю, что с вами действительноь говорит Бог. И тогда, если Богу будет угодно, я задам вам несколько вопросов.
                        Честно сказать, ерунда какая-то.

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от Божий одув@нчик
                          ПРИВЕЕЕЕТ!!! Так рада я тебя видеть
                          У меня все класс! Слава Богу! Сессию сдала на все пятерки
                          Ок, не буду флудить, а то ща ругаться начнут

Я тебя люблю!
                          Умничка!

Комментарий

• Снежинка
                            Участник

• 28 June 2006
                            • 396

Антон, увы, я не могу рассказать Вам , какой фильм Вы смотрели вчера вечером, но не потому, что я не пророк, а потому, что таких пророков от Бога не существует. Вы наверняка знаете, что очень много о пророческом служении написано в 14 главе 1-го послания Павла Коринфянам. Там говорится о том, что тот, кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто пророчествует, тот назидает , наставляет церковь. Пророк обличает, пророк выносит во свет тайны греховного человеческого сердца, чтобы люди поверили, что Бог всеведущ, свят и от Него ни одно согрешение не сокрыто. В Ветхом Завете есть примеры, когда Бог, опять же по Своему изволению, открывал некоторым людям значения своих или чужих снов. Но эти люди не требовали этих снов - их давал сам Бог и Он же давал истолкования этих снов. Даниил не смог сразу рассказать Навуходоносору, что ему приснилось и значение этого сна. После того, как он молился вместе со своими друзьями, пришло откровение. Это откровение спасло их жизни и жизни других вавилонских мудрецов. Кроме того, это откровение имело великое значение и простиралось далеко в будущее многих царств как земных, так и духовных. Бог даровал Иосифу в тюрьме истолкование снов хлебодара и виночерпия. В этом было провидение Божие, чтобы освободить Иосифа из темницы, чтобы Иосиф смог стать нужным фараону, чтобы впоследствии привести Свой народ в Египет и спасти его от голода. Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что все эти пророческие сны, видения и истолкования их Бог давал исключительно для Своих целей, для Своей славы, для исполнения Своей воли. Пророки не искали этих пророчеств, они посвятили Богу свою жизнь, любили Его и Он мог использовать их, давая им то или иное пророчество. Быть пророком было нелегко. Люди не хотели слушать волю Божию и гнали и поносили пророков. Они были одиноки и многими нелюбимы. Антон, я искренне желаю, чтобы Бог Вас благословил.

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__|
                              10'00000'00005-й, 7-й, 7-й .
                              Я переместил компьютер ближе к радиотелефону .
                              Вторая трубка на базе .
                              Она иногда пищит .
                              От излучений .
                              "Ясновидящие" - объект для спецслужб .
                              Как думаешь кому хочется чтобы за ним шпионили ?
                              Ты Иуда Искариот ?
                              Хочешь выдать христиан "поцелуем" ?
                              Перед тем как искушать подумай, стоит ли ?
                              У меня ещё и другая должность, могу так ответить, так как приходится общаться и с
                              Ну впрочем что тебе до этого .
                              А ответ могут дать и проводники от бесов ., или ...

Вдумайся .

Комментарий

• Друг
                                квакер

• 23 December 2002
                                • 1064

Недавно еду в поезде. Утро, часов 5-6. Я лежу на второй полке. От чего-то проснулся. Слышу голос: "Я бог. Что ты хочешь узнать?"

Я отвечаю: "Слышь, уважаемый, дай поспать. Если хочешь, давай поговорим попозже, когда я проснусь."

Всё. После этого никто со мной не разговаривал.
                                [www], [Fb]

Комментарий

Обработка...