Общение женатых и незамужних???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Верю в приятельские отношения женатого товарища ,но не верю в дружбу между мужчиной любого социального состояния и женщииной.
    Не верьте. Могу только сказать, что в этом смысле вам не повезло.

Я как-то не очень отношусь к мужчинам,которые не умеют строить отношения с себе подобными ,скоре всего поэтому им нравится общатся с женщинами.
    А если, пардон, им нравится общаться и с мужчинами, и с женщинами, как это обычно и происходит? Не занимались вы туризмом, например. В более-менее экстремальных условиях быстро понимаешь, что бывают не мужчины и женщины, а люди. А последние делятся на надежных и нет. А первые бывают друзьями независимо от пола.

Комментарий

• янот
      Завсегдатай

• 10 November 2005
      • 896

Сообщение от Мария Я.
      Могу только сказать, что в этом смысле вам не повезло.
      Сами не верят в дружбу и другим верить(т.е. дружить) не дают.

Навеяло:
      "бедные, несчастные люди-дикари"© "Остров невезения"

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Хочу дружить - и быть дружимой!!!

И с дэвочками, и с малчиками!!!

Тут Мария Я. оч. права: ключевое слово - надёжность

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Тема достаточно провокационная. И теперь "мальчики" могут составить конкретную картину предпочтений местных жителей.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от svetham
            Тема достаточно провокационная. И теперь "мальчики" могут составить конкретную картину предпочтений местных жителей.
            Да, конечно. Мальчики уже составили картиночку. С теми кто дружить не хочет, мы и не будем дружиццца.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Андрей М.: Да, конечно. Мальчики уже составили картиночку. С теми кто дружить не хочет, мы и не будем дружиццца.

Вырисовывается страшная картина - каждый сидит в соей песочнице и играет только своими игрушками.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от svetham
                Вырисовывается страшная картина - каждый сидит в соей песочнице и играет только своими игрушками.
                Ну почему?
                Вот Вера Холодная не хочет только со своими играть. Не получицца по своим песочницам.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

А мне показалось, что с мальчиками хотят дружить многие девочки от того, что мальчики в принципе стремятся к дружбе. А девочки сами инициативу редко проявляют (как к женщинам так и к мужчинам) и предпочитают сидеть в писочнице со своим мужем и никуда не высовываться.
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от янот
                    А чем "приятельские отношения" в данном случае будут отличаться от "дружбы"? Поясните.
                    Т.е. дефачки дружат только с дефачками, а мальчики только с мальчиками?
                    Для начала хочу уточнить : инакомыслящих забивают камнями или дают право на свое мнение ?
                    Похоже,что первое верней.

Мария Я,у нас с вами слишком разное мировозрение на супружеские отношения.
                    Поэтому вам и не понять меня.

У меня есть друг,друзей много не бывает,их мало и все лучшие.
                    Сейчас я здорово больна,много денег ушло на лечение.Он звал нас в Москву,а говорю что поиздержались,денег нет..Друг сказал,что наша часть дела привести меня в Москву и заранее предупредить,чтобы он успел договорится,а остальное он берет на себя.
                    Деньги ведь тоже говорят от отношениях много.
                    Мы дружим семьями,а не вдвоем.И он моложе меня ровно на 10 лет,как и она.

Приятельские отношения ,это как между коллегами на работе.Но вот если женатый товарищь не случайно встречается с незамужней коллегой,это уже не приятельские отношения.

Почему еще не верю в продолжительную дружбу дувушек с юношами,женщин с мужчинами - можно много и трескуче разговаривать о высоком понятии дружба,но стоит только напомнить о такой реальной штуке,как физиология,как треску становится больше.
                    Никому и никогда не поверю,что не приходили даже мысли о несколько иных отношениях с друзьями другого пола.
                    Если бы мне было лет 16 ,хотя бы 20 ,то возможно ,но дама я уже крепко зрелая.

Дружеские отношения на работе,с соседями,друзьями еще с детства и компанией ,это разные вещи когда мужчина встречается с женщиной постоянно без жены.
                    Может я старомодна,но в моем понятии нет дружеского секса или секса по дружбе,когда " с ней я только спал,а люблю только тебя".

Андрей,спроси жену как она отнесется к тому,что у тебя будет тесная дружба ( со всеми атрибутами,кои предполагаются) с барышней моложе ее,свободной и симпатизирующей тебе ?
                    Тока правду ,ок ?
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Нина
                      Андрей,спроси жену как она отнесется к тому,что у тебя будет тесная дружба ( со всеми атрибутами,кои предполагаются) с барышней моложе ее,свободной и симпатизирующей тебе ?
                      Тока правду ,ок ?
                      Ой Нина, как говорится упаси и пронеси. Мне кирдык сразу будет. Сначала закопает, потом побьёт, потом отстрижёт всё ненужное, откопает и снова побьёт. Поэтому я с симпатизирующими не встречаюсь. Про физиологию Вы правы Нина. Даже если за себя спокоен, то другого человека заводить почём зря не хорошо. Конечно, от этого надо держаться по дальше. И если бы к жене моей кто дружить набивался, также поступил бы. Я гадкий, страшно нецивилизованный собственник. Ни с кем делиццца не намерен. Что майо, то майо.

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Ко всем малчикам и дэвочкам... :-)

Да, товарисчи (глубокий вздох), при таких делах и раз вы все тут такие "заводные"... нам остаётся только дружить виртуально

(Эх, блин, и не встретимся, и ни в гости не съездим, и не обнимемся, и булочки вместе не покрошим голубям, и в кафешку не сходим, и в горы не съездим, и на пляже не полежим, и огород не прополем...)

Замордованные призраком "греха", как же вы живёте-то, товарисчи?? (это я риторически, можно не отвечать...)

Всем друзьям приятных и насыщенных событиями выходных!!!

ВВП (Ваша Виртуальная Подруга)

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Андрей М.
                          Ой Нина, как говорится упаси и пронеси. Мне кирдык сразу будет. .
                          Вот об этом я и говорю .Про кирдык ты хорошо сказал,а главное правильно.
                          ЗЫ перестань обзыватся - "вы".
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• янот
                            Завсегдатай

• 10 November 2005
                            • 896

Сообщение от Нина
                            Для начала хочу уточнить : инакомыслящих забивают камнями или дают право на свое мнение ?
                            Похоже,что первое верней.
                            Не. Я же не бъю, а только уточняю.

Кстате, зачем сразу приплетать не нужное?

Допустим, Маша в инете познакомилась с Пашей. Маша при дитях, муже Иакове. И Паша при дитях, женой Светочкой. Отношения Маши и Паши очень близки, но (!) только (и только) в свете дружбы. Паша Машу со Светой познакомил, Маша Пашу - с Иаковом. Но осталась как бы главная дружба Маши и Паши, а остальным - пришлось (никто не сопротивлялся, видя что у Маши с Пашей все чисто-чинно-благородно), дабы никто не был в обиде.
                            Возможная ситуация? Вполне.
                            Чего спрашивается плохого-то?

А вы говорите сразу... не чисто, нельзя.. Доверие где?

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Вера Холодная]Да, товарисчи (глубокий вздох), при таких делах и раз вы все тут такие "заводные"... нам остаётся только дружить виртуально

(Эх, блин, и не встретимся, и ни в гости не съездим, и не обнимемся, и булочки вместе не покрошим голубям, и в кафешку не сходим, и в горы не съездим, и на пляже не полежим, и огород не прополем...)

в гости можно, речь то об такой дружбе -"жену копать картошку, а сам с подругой в ресторан", это две большие разници которые надо понимать.

ВВП (Ваша Виртуальная Подруга)[/quote]
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• янот
                                Завсегдатай

• 10 November 2005
                                • 896

Сообщение от Вера Холодная
                                Да, товарисчи (глубокий вздох), при таких делах и раз вы все тут такие "заводные"... нам остаётся только дружить виртуально

Замордованные призраком "греха", как же вы живёте-то, товарисчи?? (это я риторически, можно не отвечать...)

Всем друзьям приятных и насыщенных событиями выходных!!!

ВВП (Ваша Виртуальная Подруга)
                                Думаю, что рано заупокойную поете
                                Есть еще в мире люди, которые не боятся запачкаться.

Комментарий

Обработка...