Общение женатых и незамужних???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лада
    возвратиться домой

• 24 July 2005
    • 139

Общение женатых и незамужних???

У меня возник такой вопрос. Как вы смотрите на то, что (например) женатый мужчина, христианин слишком уж открыт для общения (достаточно личного) с незамужними девушками, или просто с женщинами(христианками)? И даже сам ищет такого общения. (в интернете это может выглядеть, как приватное общение).Что это? Не совсем понимаю..
    Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Мне бы не понравилось,если бы мой муж слишком общался бы с незамужними женщинами.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Лада
      возвратиться домой

• 24 July 2005
      • 139

Вот и я о том же, Нина! Да и с замужними тоже.
      Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Лада
        У меня возник такой вопрос. Как вы смотрите на то, что (например) женатый мужчина, христианин слишком уж открыт для общения (достаточно личного) с незамужними девушками, или просто с женщинами(христианками)? И даже сам ищет такого общения. (в интернете это может выглядеть, как приватное общение).Что это? Не совсем понимаю..
        Не хорошо это.... Хотя помыслы этого мужчины нам неизвестны, может быть в них нет ничего дурного. Просто человек по складу характера открытый.
        Но такое общение может навредить тем девушкам, или провоцировать верующих к осуждению.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Деффчонки , а ПОЧЕМУ бы вам это не понравилось??

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от Лада
            Загляните в тему "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной".Там было очень много об этом сказано.
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от Лада
              Как вы смотрите на то, что (например) женатый мужчина, христианин слишком уж открыт для общения (достаточно личного) с незамужними девушками, или просто с женщинами(христианками)? И даже сам ищет такого общения. (в интернете это может выглядеть, как приватное общение).
              Мне понравились обороты в Вашем вопросе.
              "Женатый мужчина, христианин.... СЛИШКОМ УЖ открыт для общения (достаточно личного(!)) с незамужними девушками, или ПРОСТО с женщинами (христианками)"

Помимо все вопросов по поводу: а откуда Вы знаете.....?
              Почему бы женатому мужчине не иметь друзей и среди женского населения? Может это ему поможет лучше их (женщин) понимать?

Если женатому мужчине не доверяют (безосновательно), то вопрос еще к кому именно как надо относиться.

Что это? Не совсем понимаю..
              Цивилизация это.

Комментарий

• chibuk
                Я живу.

• 07 October 2005
                • 868

Это не есть хорошо!
                "Слишком открытое" общение такого рода... подобно тому юноше из книги притч Соломона
                Цитата из Библии:
                Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке. И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем... (Прит.7:6-10)
                Чего это его понесло вдруг в "ночной темноте" - так поздно и к дому блудницы? Наверное он хотел пройти мимо этого дома просто... Или он сам боялся признаться себе, зачем идет туда.

Так и этот парень (может быть, я не знаю). В беседах с девушками нужно соблюдать необходимую дистанцию, чтобы небыло соблазна. А еще надо четко знать свои намерения. Да, легко сказать! Но, я буду против близкого общения моей жены с парнями. Она меня поймет, думаю...

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Я бы не поняла
                  Если человек умный и интересный - какая разниа, мужчина он или женщина. Тем более в каком семейном положениии... Слишком заикливаетесь на определенного вида отношениях, господа Как говорится в анекдоте: "Дочка, бывают и просто сны". И просто общение.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Если мужчина, простите, не дурак, он должен понимать, что девушка - существо доверчивое. Все-таки, женатый мужчина имеет определенный опыт общения с женщинами. Если он ищет, где восполнить эмоциональную сторону своей жизни, значит, дома у него с этим проблемы. В принципе, в реальной жизни, мы видим, что мужчина, общаясь со свободными женщинами, часто переступает дозволенную грань. Вина здесь женщины, как искусителя, или мужчины, как инициатора связи, не важно. Просто в таком общении присутствует риск и некая двусмысленность для обоих сторон. Оба должны это осознавать.

Женатые мужчины, поймите, что все тайное рано или поздно станет явным. Вам это надо? Интернет может скрыть ваши глаза, но не скроет ваших мыслей. Это ложная анонимность, которая не принесет радости. Ищите Божьих путей для решения своих проблем.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Ну почему нормальное желание общаться не только со своей женой - проблема? Подчеркиваю - просто общаться. Ну нравится человеку поговорить, например, о фантастике. А жена в этом ничего не понимает. Что, ему пойти выяснить, где на эту тему общаются одни мужчины, чтоб жена чего не заподозрила? Ну интересно ему с женщинами!!! Темы у них общие есть для разговора! Что в этом такого? Жена - это все очень славно, но нельзя же общаться только с ней 24 часа в сутки. ИМХО, собеседников и друзей подбирают по интересам, а не по половому признаку. Дикость какая-то, право слово...

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Нина
                        Мне бы не понравилось,если бы мой муж слишком общался бы с незамужними женщинами.
                        Мне бы не понравилось, если бы моя жена слишком бы общалась с любыми мужчинами.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• янот
                          Завсегдатай

• 10 November 2005
                          • 896

Сообщение от АлексДи
                          Мне бы не понравилось, если бы моя жена слишком бы общалась с любыми мужчинами.
                          Почему Вам не понравилось бы?

И где грань эта "слишком"? Опишите.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Мария Я.
                            Ну почему нормальное желание общаться не только со своей женой - проблема? Подчеркиваю - просто общаться. Ну нравится человеку поговорить, например, о фантастике. А жена в этом ничего не понимает. Что, ему пойти выяснить, где на эту тему общаются одни мужчины, чтоб жена чего не заподозрила? Ну интересно ему с женщинами!!! Темы у них общие есть для разговора! Что в этом такого? Жена - это все очень славно, но нельзя же общаться только с ней 24 часа в сутки. ИМХО, собеседников и друзей подбирают по интересам, а не по половому признаку. Дикость какая-то, право слово...
                            Верю в приятельские отношения женатого товарища ,но не верю в дружбу между мужчиной любого социального состояния и женщииной.
                            Я как-то не очень отношусь к мужчинам,которые не умеют строить отношения с себе подобными ,скоре всего поэтому им нравится общатся с женщинами.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• янот
                              Завсегдатай

• 10 November 2005
                              • 896

Сообщение от Нина
                              Верю в приятельские отношения женатого товарища ,но не верю в дружбу между мужчиной любого социального состояния и женщииной.
                              А чем "приятельские отношения" в данном случае будут отличаться от "дружбы"? Поясните.

Сообщение от Нина
                              Я как-то не очень отношусь к мужчинам,которые не умеют строить отношения с себе подобными ,скоре всего поэтому им нравится общатся с женщинами.
                              Т.е. дефачки дружат только с дефачками, а мальчики только с мальчиками?

Комментарий

Обработка...