Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.
Cпасибо за добрые слова.
А на счет спорта...Вообще,не очень увлекалась.Признавала для себя только бег и плаванье..
Но с полгода ,начала серьезно заниматься в тренажерном зале.Вот вам и романтичная и застенчивая христианка
Вот молодец Вы какая! А у меня вот для тренажерного зала времени нет Благо старая закалка выручает. В домашних условиях шейпингом занимаюсь (раньше занималась профессионально), по утрам на стадионе разминаюсь
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Занимаемся...правда уже не так, как раньше. Я вообще не приветствую лежачий и обжирачий образ жизни Нужно всё так зад свой тренировать...
Обязательно покажу Ваш ответ мужу
А то он-то как раз дни (и ночи!) напролет просиживает за компьютером. Там же умудряется и спать, и есть... А о спортивной форме и говорить не приходится
Вот молодец Вы какая! А у меня вот для тренажерного зала времени нет Благо старая закалка выручает. В домашних условиях шейпингом занимаюсь (раньше занималась профессионально), по утрам на стадионе разминаюсь
Да..,с временем у всех напряжонка.Говорят:"Чем больше делаешь,тем больше успеваешь"Ну на мне это правило не очень работает.Организовывать себя -сложно и лень... Но учиться этому надо
Представляете,сегодня зашла в свою библеотеку,спросила Блека,но не оказалось ни поэзии ,ни живописи.Но ничего,зато Кукрыниксами повдохновлялась..
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
Sunny smile]
Представляете,сегодня зашла в свою библеотеку,спросила Блека,но не оказалось ни поэзии ,ни живописи.
Да, к сожалению, в наших библиотеках о Блэйке можно узнать немного. В странах бывшего СССР имя Уильяма Блейка стало известно широкой публике лишь с 1957 года, после того, как весь мир отметил двухсотлетие со дня его рождения. В истории мировой литературы Уильяма Блейка принято считать первым английским поэтом-романтиком. А вообще он удивительным образом сочетал в себе таланты поэта, художника, философа, гравера и мистика. Сам Блэйк о себе говорил так: "Мои произведения более известны на небесах, нежели на земле". Он надеялся на должное уважение и внимание своих потомков. Современники же мало обращали на него внимания.< font> Из под его пера и кисти выходили действительно шедевры, например, произведение "Лакоон" или иллюстрации к "Божественной комедии" Данте. В Великобритании его поэма "Иерусалим" стала чуть ли не вторым национальным гимном, а в Америке грандиозный успех имела выставка его живописных и граверных работ, проходившая в 2001 году в нью-йоркском музее "Метрополитен". < font> Блейка можно ценить прежде всего за то, что он пытался проникнуть во многие законы этого мироздания, понять и преподать саму духовность. Делал он это посредством написания литературных произведения (в стихах и прозе), дополняя их для лучшего усвоения многочисленными иллюстрациями
< font> А это Вам в подарок.
Лилея < b> У Розы найдутся шипы для врага.< font O<>
Барашек поднимет врага на рога.< font O<> А нежной Лилее защиты не нужно, Нет лучшей защиты, чем быть безоружной.< font O<> Перевод М. Калинина< font O<>
<><><><><><><><>
Обязательно покажу Ваш ответ мужу
А то он-то как раз дни (и ночи!) напролет просиживает за компьютером. Там же умудряется и спать, и есть... А о спортивной форме и говорить не приходится
Свободного времени не хватает на хобби. Хотелось бы сходить в театр, на балет , в картинную галерею, выставку цветов в конце концов....но не получается. Журналы читаю преодически.
Но на танцы я время себе выдела в свои выходные - вот там я выкладываюсь на все 100.
Я очень не люблю кофе в постель, но вот на бэкярде - пожалуйста... .
Привет народу Божьему! Я здесь недавно. Хочу предложить Вам тему: Чем я люблю заниматься в свободное от работы время и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
В свободное от работы время я ... работаю на другой работе. А какая из них хобби, - вы догадайтесь сами...
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Вот Вы посмеялись, а мне грустно. Смотрю я на современных мужчин и диву даюсь. Похожи друг на друга, как близнецы-братья. Ни тебе романтики, ни способности совершить прекрасную глупость...
Вот и на этом форуме. Пока только несколько рыцарей встретила. А где остальные? Ну ка отзывайтесь! Хватит отлеживать бока и округлять спины за компьютерами! Все на стадион! ( "В сад!" Как говорил исполнитель сатирических куплетов Джерома Клапки Джерома )
Комментарий