Чем Вы любите заниматься (хобби) в свободное от работы время.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Заря
    Чем я люблю заниматься в свободное от работы время 1 и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО! 2
    1) Отдыхать! Активно и не активно, одна и не одна, шумно и тихо. Все зависит от настроения и кол-ва сил.
    2) Банальность - работать дома: убирать-гладить-шить-мыть-готовить. С радостью(!) этим занимаюсь лишь тогда, когда уже ничто мне еще больше(хуже) настроение не испортит.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Евлампия
      Это восхитительно, Андрей! У меня просто нет слов! Будь я на месте Вашей жены, на руках бы Вас носила
      Носит, грех жаловаться

Комментарий

• sanitar
        Участник

• 10 April 2006
        • 26

я люблю с друзьями отдыхать (редко получается)
        а на работу нелюблю ходить но оооооочень надо
        не напрягайся....
        :up:

Комментарий

• Freezz
          Участник

• 24 January 2006
          • 210

Сообщение от Евлампия
          Ой как интересно! Надеюсь, Ваши стихи появятся на форуме? Хотелось бы и картины Ваши увидеть. Очень люблю живопись.
          Стихи уже публиковал...
          картины - христианские знакомства\как на форуме стать своим\ 1 или 2 стр.

====================================
          моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Freezz
            Стихи уже публиковал...
            картины - христианские знакомства\как на форуме стать своим\ 1 или 2 стр.
            Спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Никодем
              Люблю готовить (стряпать еду )
              Никодем, у нас в этом общий интерес. Я особенно люблю готовить первые блюда - борщи, солянки, или разнообразные мясные-рыбные вторые из национальных кухонь. Но без излишней экзотики и экспериментов над желудком.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Заря
                Привет народу Божьему! Я здесь недавно. Хочу предложить Вам тему: Чем я люблю заниматься в свободное от работы время и что не люблю делать, НО ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
                Ой, совсем забыла сказать, что я еще сильно-сильно люблю. Плавать люблю, особенно в море

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Я иной раз тоже с удовольствием люблю приготовить что-нибудь этакое. Мой любимый рецепт: креветки с макаронами в сливках и с пармезаном
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Fr_Pavels
                    Я иной раз тоже с удовольствием люблю приготовить что-нибудь этакое. Мой любимый рецепт: креветки с макаронами в сливках и с пармезаном
                    Ох-о-хо! Как это наверное вкусно! Если еще кто-нить из мужчин заявит о своих кулинарных способностях , я заставлю своего мужа изучать повареную книгу

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Евлампия
                      Ох-о-хо! Как это наверное вкусно! Если еще кто-нить из мужчин заявит о своих кулинарных способностях , я заставлю своего мужа изучать повареную книгу
                      Заставляйте, заставляйте. Ему понравится, это между прочим своего рода независимость для чревоугодника.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Кофеманы,Евлампия и r1221,я тоже фанатка кофе.Люблю аргентинские сорта и арабское эль-нахла.Обожаю сидеть с чашечкой кофе в приморском кафе со спокойной музыкой в обществе неприземленного и интересного собеседника.Вообще люблю море и вылазки на природу.Дома в часы отдыха предпочитаю читать или смотреть фильмы.
                        Выполнение домашней рутинной работы всегда скрашиваю слушанием музыки.В целом к скучной банальной уборке стала относиться положительно,когда убедила себя,что я соучастница Бога в борьбе с хаосом и беспорядком за чистоту и гармонию!
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Я тоже большой любитель кофе. Хотя не гурман, просто люблю сесть с ноутбуком в кафе с капуччино или латте и что-ниюудь писать, или просто бродить по сети

Комментарий

• r1221
                            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от Евлампия
                            И я тоже очень люблю кофе. Даже, наверное, больше, чем это полезно для здоровья. Предпочитаю крепкие бразильские сорта. А Вы?
                            Ну я люблю кофе аккуратно. Раньше пил много, сейчас все-таки умеренно. Как-то прихватило... Бразильские сорта уважаю, но кроме них есть еще много хороших.
                            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

ОППА!! СКОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ КОФЕ!! ДЫК И Я ТОЖЕ - КОФИЙ ЛЮБЛЮ

Но сейчас представления о прекрасной жизни поменялись: раньше это был образ сидящего человека в кресле-качалке возле камина со столиком, на котором чашка КОФЕ и толстая книга, а сейчас - это маленькая келья и чтение Псалтири, лежащего на аналое.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Я на кофе в монастыре католическом подсел. Когда был послушником. Там вставали рано, утренняя молитва с мессой и размышлением часа полтора занимала. Вот и бодрились перед началом, ну и потом в течение дня. Поляки они много кофе пьют. Латыши кстати оже много

Комментарий

Обработка...