Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rock
    Участник

• 30 May 2017
    • 8

Сообщение от Katjusha
    Вы представляете в ложном свете и Писание, и Христа, и здравый смысл, потому что являетесь конфессиональным «христианином».
    Смотрите, как бы Вам самим вместе с Вашим земным папой не оказаться лжецами в глазах Господних и на Суде Господнем.
    Фест говорил Апостолу Павлу (Деян.26:24, 25), что тот якобы БЕЗУМСТВУЕТ, когда Павел говорил СЛОВА ЗДРАВОГО СМЫСЛА (Христового).
    Здравый смысл мира сего есть безумие для Господа, а здравый смысл Господа есть безумие для мира сего.
    Нет у Вас Катя и у Вашего земного папы - ни ума Христового, ни Духа Христового ибо не возрождены Вы ещё свыше Духом Святым (со знамением в виде истинных ново-иных языков) и Гласа Духа Господня Вы никогда ещё лично не слышали, а если бы слышали, то не жили бы уже смертоносной буквой, которая убивает, а совоcкресли бы Христу, живя одним лишь Духом Святым ибо служение духа значительно славнее служения букве и если служить букве, то тогда и Дух ни к чему, да и смысл Нового Завета именно в служении Святаго Духа и Святым Духом, а буквой Богу угодить невозможно, потому что Бог не буква, а Живое Слово и Живая Сила.
    На Ваших видео (Видео об истинном пути ) ясно видно, что Вы говорите, как мирские книжники, а не как святые пророки у которых речь Святаго Духа сама по себе льется.

Незаконно Вы взялись подвизаться на труд Проповедей (без Благословения Свыше).
    Имеете вид благочестия, а силы отреклись и пытаетесь установить свою собственную праведность, не разумея праведности Христовой (которая от ВЕРЫ, а ВЕРА от СЛЫШАНИЯ - Живаго Слова Духа Святаго Христова).
    Как на седалище Моисеевом сели книжники и фарисеи (Мф.23:2), так и сейчас среди большиства христиан (хоть конфессиональных, хоть внеконфессиональных, хоть ещё каких) - сидят и главенствуют книжники - заучивают букву Нового Завета своей человеческой мудростью и при этом самолюбиво самообольстильно думают, что имеют живое общение с Духом Святым и якобы соображают духовное с духовным, при этом соображая дух надмения ума человеческого с заучиванием буквы. Заучивающие букву и не имеющие Живаго общения с Духом Святым - таковые подобны заучивающим буквы мирским надменным книжникам и фарисеям-лицемерам, как гробам окрашенным (снаружи кажутся праведными, а внутри полны всякой нечистоты).

Сообщение от Katjusha
    Вы представляете в ложном свете и Писание, и Христа, и здравый смысл, потому что являетесь конфессиональным «христианином».
    Я имею ВНУТРЬ СЕБЯ Духа Истины, поэтому представляю в Истинном Свете и Писание и Христа и Здравый Смысл Христов (который есть безумие для заземленного ума человеческого, не преображенного обновлением Святаго Духа) и являюсь конфессиональным христианином по отношению к иудаизму, как и Христос являлся конфессиональным верующим по отношению к иудаизму ибо христианство - это отрасль иудаизма (духовного, а не внешнего).

Сообщение от Katjusha
    Какой конфессии вы принадлежите? В вашем профиле ничего не сказано о вашей конфессии. Боитесь разоблачения? Вы православный? Люди Божии не скрывают свою веру, но, наоборот, всегда дают отчёт:

15 будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
    (1Пет.3:15)
    Я не православный иль ещё какой словесно-приставочно-добавочный, а принадлежу лишь к конфессии Христиан (как исповедующих Веру во Христа), как и Первые Верующие во Христа - принадлежали лишь к конфессии Христиан (Деян.11:26) - ПРОСТО Христиан - без всяких КРИВЫХ словесных приставок мира сего.
    И я не боюсь каких-либо разоблачений ибо не стыжусь звания Христианина, но просто не понимаю зачем на ХРИСТИАНСКОМ форуме указывать принадлежность к какой-либо конфессии, если форум итак ХРИСТИАНСКИЙ и для Христиан - и тем более по дополнению к своему названию, как форум межКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ - призван ОБЪЕДИНЯТЬ христиан, а не разъединять их конфессионально ("...Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" - 1Кор.9:22).
    К тому же, указывать конфессию - на этом форуме - это НЕ ТРЕБОВАНИЕ (как обязательное) ОТЧЕТА в УПОВАНИИ, а дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.
    И давать ОТЧЕТ можно и молча (как Христос молчал) или в притчах (подобно Христу иль Иоанну Крестителю, как о Гласе вопиющего в пустыне) и не по одной лишь догматичной застывшей букве, а также и главнее по Откровению и юродиво ибо если Праведность верующих не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то не войдут таковые в Царство Небесное.
    ИСТИННЫ - это не те, кто букву Писания надменно заучил, а Духа Истины ВНУТРЬ СЕБЯ, как Дар Благодати ПОЛУЧИЛ.
    Послания Апостолов - они Духовные и не от мира сего - и поэтому неудобовразумительны для плотских умом душевных человеков, которые своим невежеством и неутвержденностью их извращают, как и прочие Писания (2Пет.3:16) - и ещё выдают себя за духовных и пытаются увлечь учеников за собой и за извращенным Писанием.

Сообщение от Katjusha
    Ещё раз читаем определение конфессиям. Конфе́ссия - вероиспове́дание в пределах определённого религиозного учения, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания.

Вы упустили два главных признака конфессий это, во-первых, вероиспове́дание в пределах определённого религиозного учения.

То есть в основе любой конфессии стоит церковный закон - вероучение, свод правил, придуманный человеком (Матф.15:7-9).
    Меньше читайте разного рода определения, определенные КРИВЫМИ Путями умов человеков мира сего.
    У Бога ВСЁ ПРОСТО и ПРЯМО: ОДНО СЛОВО - ОДНО ЗНАЧЕНИЕ (к примеру, слово "небо" на одном языке означает-переводится как "небо" и на другом языке) - без всяких дополнительных разъяснений - ОДНИМ лишь ЗНАНИЕМ Свыше (ПРОСТО ЗНАЕМ и ВСЁ - без всяких КРИВОТОЛКОВ).
    Всякие там ПРИЗНАКИ Конфессий - это Ваш папа навыдумывал баснями ума своего человеческого (без Откровения Свыше).
    Не бывает Слов без значения, поэтому КОНФЕССИЯ - это ВО ПЕРВЫХ и в ПОСЛЕДНИХ (как ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ - ПРЯМОЙ СМЫСЛ) - это ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ.

"Конфессия" - это прежде всего ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и если ВНЕКОНФЕССИОНАЛЫ ВНЕ КОНФЕССИЙ, то получается, что они тем самым ВНЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ, но при этом они всё-таки что-то ВЕРОИСПОВЕДУЮТ (к примеру, самую-самую ИСТИННУЮ ВЕРУ НАИВЫСШУЮ НЕБЕСНУЮ, а не земную), а значит тем самым являются КОНФЕССИЕЙ (как ИСПОВЕДУЮЩИЕ ВЕРУ - и неважно какую ВЕРУ - ИСТИННУЮ, ложную иль ещё какую ибо даже и БЕСЫ ВЕРУЮТ и даже имеют свои СОБРАНИЯ называемые церковью сатаны). И никакой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек, РАЗУМЕЮЩИЙ значение слов не будет слушать проповеди ВНЕКОНФЕССИОНАЛОВ ибо они самим таковым некорректным названием своим выражают НЕВЕЖЕСТВО ЛОГИЧЕСКОЕ (абсурд) - это сравнимо с дальтонизмом (недостатком зрения неспособностью различать некоторые цвета, большей частью красный и зелёный), в т.ч. и как духовным дальтонизмом (неспособностью постичь "со всеми святыми, что есть широта и долгота, и глубина и высота") иль с поврежденым умом, чуждым ИСТИНЫ (ЗДРАВОГО СМЫСЛА), противоречиво и нелепо выглядя как ВНЕХРИСТИАНСКИЕ ХРИСТИАНЕ .

И, если даже рассуждать по ОПРЕДЕЛЕНИЮ мира сего, где ВО-ПЕРВЫХ: "Конфе́ссия - это вероиспове́дание в пределах определённого религиозного учения", то где здесь Ваши басни надуманные, про то, что "в основе любой конфессии стоит церковный закон - вероучение, свод правил, придуманный человеком" (почему ЧЕЛОВЕКОМ, а не Лично Господом? - ведь у многих конфессионалов в ОСНОВЕ - ТОЛЬКО ПИСАНИЕ - только БИБЛИЯ).

Слово "КОНФЕССИЯ" ПРИМЕНИТЕЛЬНО КО ВСЕМ так или иначе верующим, в т.ч. якобы ВНЕ КОНФЕССИОНАЛАМ - попробуйте прочитать определение "КОНФЕССИЯ" вот таким образом (применительно к ВНЕКОНФЕССИОНАЛАМ): "Конфе́ссия так называемых ВНЕКОНФЕССИОНАЛОВ - это вероиспове́дание в пределах учения ВНЕКОНФЕССИОНАЛОВ, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания".

Сообщение от Katjusha
    Во-вторых, объединение верующих, придерживающихся этого церковного закона (вероучения).
    Чем и отличаются конфессии друг от друга это своими церковными законами (вероучениями), которым они беспрекословно подчиняются, за которые насмерть сражаются.
    Если бы не было вероучений и названий конфессий, не было бы и различий между христианами. Но разделают всех «христиан» на 20 тысяч лагерей, враждующих между собой, именно церковные законы (вероучения).
    Например, православный церковный закон (катехизис) - Православный катехизис, Раздел 4, Глава 40 читать, скачать

, который не признают, отрицают все конфессии, за что православные 16 веков всех убивали.

А тем и отличаются вне-конфессионалы (истинные), что не имеют вероучений (церковных законов), а беспрекословно подчиняются только Библии (Новому Завету).
    Прямо уж так внеконфессионалы и подчиняются беспрекословно только Библии (Новому Завету). Конфессии протестантов именно с этого и начинались, что в ОСНОВЕ вероисповедания закладывали подчинение только БИБЛИИ (только ПИСАНИЕ, только Библия), но НА ДЕЛЕ (по жизни, на практике) возникла необходимость в дополнительных книгах и ВНЕКОНФЕССИОНАЛЫ в этом отношении тоже не исключение, в т.ч. и Вы Катя, живущая по книге своего папы, которой Вы подчиняетесь беспрекословно и за которую сражаетесь.

Книга (часть 1) Истинный путь вне конфессий!

Книга (часть 2) Истинный путь вне конфессий!

Сообщение от Katjusha
    А если перечислить все признаки конфессий, то это огромный список!
    ...
    Узнаёте конфессии?
    А вне-конфессиональные (истинные) христиане не имеют этих признаков!
    И какое мне дело до признаков конфессий, которые Вы перечислили?
    Многие конфессиональные протестанты из числа миротворцев-миролюбцев-пацифистов, которые незарегистрированные в государствах, не имеют этих признаков.
    И эти конфессиональные протестанты (малое стадо) не так уж и многочисленны, в т.ч. в сравнении со взятыми вместе внеконфессионалами.
    И с чего Вы решили, что вне-конфессиональные (якобы истинные) христиане, в т.ч. и Вы - не проповедуете ЛЖЕУЧЕНИЯ - но не по одной лишь заученной буквой, а по Святым ДЕЛАМ (САМИМ Святым образом жизни - причем ВО ВСЁМ СВЯТЫМ, а не в чём-то одном) - ИСПОЛНИТЕЛИ Слов - Оправдываются, а не читатели и слушатели слов.
    Букву пересказывать не трудно (особенно, если усердие приложить), а попробуй ЖИТЬ - во всём свято (а согрешающий хоть в чем-то одном - это уже грешник и Царство Святое не наследует).

Сообщение от Katjusha
    И Иисус со Своими учениками не имели вышеупомянутых признаков.
    Да - Иисус со Своими учениками не имели вышеупомянутых признаков (в т.ч. как напридуманных Вашим папой), а если учитывать лишь по ОДНОМУ только ОПРЕДЕЛЕНИЮ "КОНФЕССИЯ", то имели (по отношению к Иудаизму, как предшествовавшему Христианству).
    Читайте: "Конфе́ссия Иисуса Христа - это вероиспове́дание в пределах религиозного учения Иисуса Христа, а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания"

Таким образом, ВНЕКОНФЕССИОНАЛЫ (по своему названию и по своему вероисповеданию выглядят, как неверующие верующие) - уже одним только своим названием показывают, что у них не всё в порядке со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ (что от этого мира, что от Христового) - иль по НЕВЕЖЕСТВУ (скудоумию) иль по по причине ПОВРЕЖДЕНИЯ УМА (помешательства), чуждого ИСТИНЫ.

Сообщение от Katjusha
    Повторяю, всякое бездоказательное обвинение является клеветой! Клеветники исполняют волю дьявола (Откр.12:10).
    Все кому не лень лезут в УЧИТЕЛЯ Христовы, в т.ч. люди поврежденного ума, чуждые ИСТИНЫ, которые думают, будто БЛАГОЧЕСТИЕ служит для ПРИБЫТКА - и ящики для пожертвований заводят (якобы согласно Библии), выдергивая из Библии места выгодные им, а ведь дальше в этих же местах сказанно, о БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ ПРОПОВЕДЕЙ.

"Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища?
    что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
    Так и Господь повелел ПРОПОВЕДУЮЩИМ Евангелие жить от БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ.

Но я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НИЧЕМ ТАКОВЫМ.
    И написал это не для того, чтобы так было для меня.
    Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.
    Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться,
    потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!
    Ибо если делаю это добровольно, то буду иметь награду;
    а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение.
    За что же мне награда?
    За то, что, проповедуя Евангелие, БЛАГОВЕСТВУЮ о Христе БЕЗМЕЗДНО,
    не пользуясь моею властью в благовествовании" (1Кор.9:13-18)

"Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что БЕЗМЕЗДНО проповедывал вам Евангелие Божие?" (2Кор.11:7)

И, сбор ПОЖЕРТВОВАНИЙ в основном служил всего лишь для вспоможения святым (нищих материально и богатых духовно; материально святые нищие Наследуют Святое Царствие Духовное, как богатые верою): 1Кор.16:1, 2Кор.9, Гал.2:7-10, Иак.2:5.

А вот Ящик для пожертвований на Вашем с Вашим папой сайте: Ящик для пожертвований

«Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника? Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования» (1Кор.9:13,14).

Банк получателя: Swedbank AS
    Получатель: STANISLAVS KOŠEVEROVS
    Персональный код: ...
    Счёт №: ...

================================================== ====================

"Вожди СЛЕПЫЕ, оцеживающие КОМАРА, а ВЕРБЛЮДА поглощающие!" (Мф.23:24)

"Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам ЛЮТЫЕ ВОЛКИ, не щадящие стада;
    и ИЗ ВАС САМИХ ВОССТАНУТ ЛЮДИ, которые будут говорить ПРЕВРАТНО, дабы УВЛЕЧЬ УЧЕНИКОВ за собою.
    Посему БОДРСТВУЙТЕ, ПАМЯТУЯ, что я три года день и ночь непрестанно со слезами УЧИЛ каждого из вас.
    И ныне предаю вас, братия, Богу и СЛОВУ БЛАГОДАТИ Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.
    НИ СЕРЕБРА, НИ ЗОЛОТА, НИ ОДЕЖДЫ я ни от кого НЕ ПОЖЕЛАЛ:
    сами знаете, что НУЖДАМ моим и нуждам бывших при мне ПОСЛУЖИЛИ РУКИ мои сии
    .
    ВО ВСЕМ ПОКАЗАЛ я вам, что, ТАК ТРУДЯСЬ, надобно ПОДДЕРЖИВАТЬ СЛАБЫХ
    и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал:
    "БЛАЖЕННЕЕ ДАВАТЬ, НЕЖЕЛИ ПРИНИМАТЬ
    " (Деян.20:29-35)
    Последний раз редактировалось Rock; 08 July 2017, 01:49 AM.

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

Сообщение от Rock
      И, хотя бы в День Субботний постыдились бы СКВЕРНОСЛОВИТЬ

"Помни ДЕНЬ СУББОТНИЙ, чтобы СВЯТИТЬ его" (Исх.20:8)

"Если ты удержишь ногу твою ради СУББОТЫ от исполнения прихотей твоих во СВЯТЫЙ день Мой, и будешь называть СУББОТУ отрадою, СВЯТЫМ днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и ПУСТОСЛОВИТЬ, - то будешь иметь РАДОСТЬ в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это" (Ис.58:13,14)

"Ибо, как НОВОЕ НЕБО и НОВАЯ ЗЕМЛЯ, которые Я СОТВОРЮ, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.Тогда из месяца в месяц и из СУББОТЫ в СУББОТУ будет приходить ВСЯКАЯ ПЛОТЬ пред лице Мое на ПОКЛОНЕНИЕ, говорит Господь.
      И будут выходить и увидят трупы людей, ОТСТУПИВШИХ от Меня:
      ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти" (Ис.66:22-24)
      Один из признаков конфессий, о которых я писала в предыдущем сообщение, - это проповедование лжеучений. Вы проповедуете лжеучение (1Тим.4:1-2) о необходимости исполнения дня субботнего, потому что принадлежите конфессии.

Иисус и Его ученики не требовали "помнить ДЕНЬ СУББОТНИЙ, чтобы СВЯТИТЬ его" (Исх.20:8), кроме Иакова, который требовал от Иудеев исполнения закона Моисея, включая, обрезание (Деян.21:20-24).

Из сего делаем вывод, что вы не имеете Бога, потому что преступаете учение Христа:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
      (2Иоан.1:9)

Сообщение от Rock
      Нет у Вас Катя и у Вашего земного папы - ни ума Христового, ни Духа Христового, ибо не возрождены Вы ещё свыше Духом Святым (со знамением в виде истинных ново-иных языков)
      Конфессиональная абра-катабра не иной язык, а безумие:

21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
      22 называя себя мудрыми, обезумели.
      (Рим.1:21,22)

Потому что молятся без истолкователя, хором:

28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
      (1Кор.14:28)

А если даже и появляется в некоторых конфессиональных церквях истолкователь, то не открывает тайны сердца (1Кор.14:25), а просто говорит всякую белиберду, не подтверждая своими словами чудо Божие.

Иной язык это чудо Божие, как, например, воскрешение мёртвых, а не абра-катабра и белиберда

Второй вид иного языка описан в Деяниях 2-я глава, где говорящего на ином языке одновременно понимали все иностранцы (Деян.2:6-12).

Нет в конфессиях ни первого, ни второго вида иного языка!
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Сообщение от Rock
        и Гласа Духа Господня Вы никогда ещё лично не слышали, а если бы слышали, то не жили бы уже смертоносной буквой, которая убивает, а совокресли бы Христу, живя одним лишь Духом Святым, ибо служение духа значительно славнее служения букве и если служить букве, то тогда и Дух ни к чему, да и смысл Нового Завета именно в служении Святого Духа и Святым Духом, а буквой Богу угодить невозможно, потому что Бог не буква, а Живое Слово и Живая Сила.
        Вы пустословите, клевещете и сами не понимает, что говорите:

6 некоторые уклонились в пустословие,
        7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
        (1Тим.1:6,7)

Смертоносная буква, которая убивает это ветхозаветные 10 заповедей, включая, субботу:

6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
        7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
        8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
        (2Кор.3:6-8)

А служение Духа - это благовествование на основании заповедей Нового Завета под водительством Духа! А заповеди Нового Завета говорят:

11 Говорит ли кто, говори, как слова Божьи
        (1Пет.4:11)

То есть доказать что-либо человеку и спасти его можно только на основании истины (Слова Божьего):

17 Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего
        (Рим.10:17)

А если вы не ссылаетесь на Писание, то человеческая мудрость является безумием (1Кор.3:19).

Сообщение от Rock
        Я не православный иль ещё какой словесно-приставочно-добавочный, а принадлежу лишь к конфессии Христиан (как исповедующих Веру во Христа), как и Первые Верующие во Христа - принадлежали лишь к конфессии Христиан (Деян.11:26) - ПРОСТО Христиан - без всяких КРИВЫХ словесных приставок мира сего.
        Значит, вы против названий конфессий, а почему тогда сами себе противоречите - сидите в собрании развратителей (КРИВЫХ словесных приставок мира сего)?

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
        (Пс.1:1)

Как же вы, уча других, не учите себя самого (Рим.2:21-22)?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Katjusha
          Как же вы, уча других, не учите себя самого (Рим.2:21-22)?
          Замужаться уже передумали?

ПС И совет постороннего: если не хотите остаться старой девой с большим носом - меньше умничайте. Бо жена, которая плевать хотела на заповеди и рвется поучать мужчин, никакому мужчине (если он в здравом уме, конечно) - не нужна.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Katjusha
            ... Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества, ...
            Как успехи, Katjusha, если не секрет? Не нашёлся ещё подходящий кандидат?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Йицхак
              Замужаться уже передумали?

ПС И совет постороннего: если не хотите остаться старой девой с большим носом - меньше умничайте. Бо жена, которая плевать хотела на заповеди и рвется поучать мужчин, никакому мужчине (если он в здравом уме, конечно) - не нужна.

- и поэтому подавляющее большинство мужчин в браке - подкаблучники...
              ( которые только в инете и могут "душу оторвать" - изображая мужикофффф!)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Juliya 77
                - и поэтому подавляющее большинство мужчин в браке - подкаблучники...
                ( которые только в инете и могут "душу оторвать" - изображая мужикофффф!)
                Кстати, женщинам небось тоже не так просто оставаться женщиной? Больше на мужика похожа?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Viktor.o
                  Кстати, женщинам небось тоже не так просто оставаться женщиной?
                  - с инфантильными мужчинами?
                  очень сложно...

Больше на мужика похожа?
                  - ну кто-то же должен быть " мужиком" в семье?...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Juliya 77
                    - с инфантильными мужчинами?
                    очень сложно...

- ну кто-то же должен быть " мужиком" в семье?...
                    В передаче "давай поженимся" ведущая хорошо выразилась. Дословно не помню, но типа "делаете из мужей подкаблучников, а потом недовольны что муж подкаблучник".

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Viktor.o
                      В передаче "давай поженимся" ведущая хорошо выразилась. Дословно не помню, но типа "делаете из мужей подкаблучников, а потом недовольны что муж подкаблучник".
                      - кто Вам сказал, что они недовольны?...
                      ни разу ещё не видела, чтобы на это жена жаловалась.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Juliya 77
                        - кто Вам сказал, что они недовольны?...
                        ни разу ещё не видела, чтобы на это жена жаловалась.
                        Но говорите с критикой о мужьях, которые подкаблучники?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Viktor.o
                          Но говорите с критикой о мужьях, которые подкаблучники?
                          - и поэтому, Вы решили, что их жены на них жалуются?
                          это какая-то "альтернативная" логика?...

да какая там критика... ирония, только и всего.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Juliya 77
                            - и поэтому, Вы решили, что их жены на них жалуются?
                            это какая-то "альтернативная" логика?...
                            Типа критикуют, но не жалуются?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Viktor.o
                              Типа критикуют, но не жалуются?
                              - кто?...
                              Виктор, Вы такой фантазёр.

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

Сообщение от Rock
                                Всякие там ПРИЗНАКИ Конфессий - это Ваш папа навыдумывал баснями ума своего человеческого (без откровения Свыше)
                                И, из чего Вы решили, что вне-конфессиональные (якобы истинные) христиане, в т.ч. и Вы - не проповедуете ЛЖЕУЧЕНИЯ... Букву пересказывать не трудно, а попробуй ЖИТЬ - во всём свято (а согрешающий хоть в чем-то одном - это уже грешник и Царство Святое не наследует).
                                Опять клевещете исполняете волю лукавого (Откр.12:10), потому что не представили ни одного библейского доказательства.
                                Последний раз редактировалось Katjusha; 08 July 2017, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...