Ищу жену
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да нет же,дорогая Шезгара,Светлана-человек с большой душой и сердцем,умеющим радоваться за других!
Вот никакой вообще интриги я не увидела!
Светлана любит юмор и пошутить,это невинная шутка,на мой взгляд.Комментарий
-
Мебель, мебель.Купит он мебель, но без меня- у нас тараканы оказались разнокалиберные.Его с моими не уживаются. Причем каждый из нас любит Господа, наверно...И жалко его так. Может найдётся для него жена, но пока он сам с собой не разобрался .Судить не стану- и так не за своё дело взялась.Чуть что- писание цитировала, а ему пирожки нужны были от меня. И чтоб молчала. Типа кухонный комбайн с умными глазами
.Пастор сразу диагноз нашим нездоровым отношениям поставил. Хорошо всё таки когда есть трезвый взгляд со стороны, церковь, друзья и здоровый юмор как у Svetham
По плодам узнаете.Комментарий
-
Не нужно быть довольным! Идти надо, верить что Бог не оставит.Если есть желание(а я думаю, что желание сердцу даёт Бог)-значит у Него есть для вас план. Не смиряйтесь с действительностью и молитесь. Всё изменится. Нет на то воли Божьей, что бы люди страдали от одиночества.И где-то есть ваш и только ваш любимый, с которыми ваши тараканы совпадают.По плодам узнаете.Комментарий
-
Чуть что- писание цитировала, а ему пирожки нужны были от меня.
И чтоб молчала.
Пастор сразу диагноз нашим нездоровым отношениям поставил. Хорошо всё таки когда есть трезвый взгляд со стороны, церковь, друзья и здоровый юмор как у Svetham
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне 50 лет. Рост170, вес 70-90. 11 лет на пенсии. Столько же в разводе. Трое взрослых детей. Образование юридическое. Здоров.Люблю ледяную воду.Ни в чем,Слава Господу, не имею нужды, кроме любимой женщины. 11 лет на планете Земля живут трое: Бог, я и моя собака. Купил квартиру. Сдал уехал. Не смог жить один. Не нужно одному счастье. Горькое оно без тебя. Запах волос твоих утром. Вечером блеск твоих глаз.И слушать ночью как ты дышишь. Господи, не ужели это много для раба Твоего ?
да ,прочитав заглавие ,так и думала что нашу(!) Жену потеряли )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот тут Вы ну очень не правы. Нужно и даже очень нужно быть довольным всем. При чем не поверхностно, а глубоко и искренне.
Идти надо, верить что Бог не оставит.Если есть желание(а я думаю, что желание сердцу даёт Бог)-значит у Него есть для вас план. Не смиряйтесь с действительностью и молитесь. Всё изменится. Нет на то воли Божьей, что бы люди страдали от одиночества.И где-то есть ваш и только ваш любимый, с которыми ваши тараканы совпадают.. Тут уж надо просто постараться...
Комментарий
-
ЗЫ: А чё про пирожки-то не отвечаешь?
Сообщение от ЖенаДевочки, не продешевите с калымомКомментарий
-
"Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется." - Так говорит Господь. Возражения есть? Наличие или отсутсвие мужа, пирожков и прочего на мою укоренившуюся потребность всё подо всё подводить писние никак не исправит. На том и погорела. А есть пирожки, поливая их слезами от того, что тебя держат за вещь, пускай и хорошо упакованную, я не смогла.По плодам узнаете.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaНе будет.
Cветлана тортики вкусные печёт.
Все что-то там вкусное пекут, нет чтобы угостить!Комментарий
Комментарий