Ищу жену

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от lubow.fedorowa
    Ну, того мужчину, который написал о том, что ищет вторую половинку было видно сразу - материалист. Квартира, мебель, деньги девать некуда (неудобно на себя тратить, а на самом деле, считающий каждую копейку), мечта о блестящем взгляде, запахе волос, сразу Венерой назвал - все это: обман и обольщение.

Или что-то с психикой. Он даже, возможно, неосознанно это делал... Но женщины привыкли верить сказкам, как фильму "С легким паром". Но и мужчины, читающие эту тему - тоже повелись... И, затаив дыхание, наблюдали за этой сказкой. А ведь они-то, наверное, должны были предупредить по-христиански: девочка, будь осторожна, в жизни - такой сказки не бывает... Мудрости нам всем не хватает.

Novoe, что Вы запричитали: лысые, бедные, несчастные, маленькие - женщина-то, как раз, может полюбить за красивую душу такого (и этому есть немало примеров), а вот мужчины, в первую очередь, смотрят не на духовные качества, ведь так?
    Не судите человека за глаза, или по первому слову не зная его близко, ибо каким судом вы его судите, таким и вы будете судимы! Не поручайтесь за другого человека не зная всех обстоятельств дела и по пристрастию,- это плохо пред Господом и не суди чужого раба стоит он или падает.

Комментарий

• Ilуа
      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
      • 905

Ща-а-ас...
      Ну, и? ????

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Novoe
        Не судите человека за глаза, или по первому слову не зная его близко, ибо каким судом вы его судите, таким и вы будете судимы! Не поручайтесь за другого человека не зная всех обстоятельств дела и по пристрастию,- это плохо пред Господом и не суди чужого раба стоит он или падает.
        Я с вас офигеваю
        Сообщение от Novoe
        Дорогие сестры женщины как скорбно за вас, что вы непостоянны,-

вижу что вы женщины рабы сами себе, своим мечтаниям, ведь в ваших действиях расчет( с ним будут проблемы! он маленького роста ! бедный ! лысый ! некрасивый и т.д.) ! Вот вы просите Бога о муже ,- может ли праведный святой Бог ответить вам на ваш расчет, и торговлю в том, хорошо подумайте,- проверьте свое сердце такие ли вы и почему Он вам не ответил, а может Он давно уже вам ответил, этот не подходит он не такой,- какого я имею в моих мечтаниях, давайте на чистоту,- зачем говорить высокие слова,- если не таков ! уж будь каким есть,- и человек пишущий прекрасное, свои стихи или чьи-то или высокие понятия и слова ,если он не таков, а только прикрывается это плохо плохо, очень плохо
        Приговор, впрочем, вы себе уже подписали...
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Маша не надо так грубо,- никакое гнилое слово, да не исходит из уст ваших.
          Здесь речь идет о качестве сердца нашего в Любви пред Богом к другому !
          И если ты назвался, то будь таковым !
          Вот испытывается каждый из нас,- таковы ли мы на самом деле.
          Потерпите немного и откроются помышления всех сердец которые здесь и открылись уже !

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Novoe
            Маша не надо так грубо,- никакое гнилое слово, да не исходит из уст ваших.
            Здесь речь идет о качестве сердца нашего в Любви пред Богом к другому !
            И если ты назвался, то будь таковым !
            Вот испытывается каждый из нас,- таковы ли мы на самом деле.
            Потерпите немного и откроются помышления всех сердец которые здесь и открылись уже !

Стерва-не гнилое слово.
            И ещё,дорогой брат Новое,не были бы Вы любезны снять маску и поговорить начистоту?
            И не цитировать не к месту слова Писания,а говорить то,что лежит на сердце Вашем своими словами?
            PS: не люблю пафоса.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Ну, того мужчину, который написал о том, что ищет вторую половинку было видно сразу - материалист. Квартира, мебель, деньги девать некуда (неудобно на себя тратить, а на самом деле, считающий каждую копейку), мечта о блестящем взгляде, запахе волос, сразу Венерой назвал - все это: обман и обольщение.

Или что-то с психикой. Он даже, возможно, неосознанно это делал... Но женщины привыкли верить сказкам, как фильму "С легким паром". Но и мужчины, читающие эту тему - тоже повелись... И, затаив дыхание, наблюдали за этой сказкой. А ведь они-то, наверное, должны были предупредить по-христиански: девочка, будь осторожна, в жизни - такой сказки не бывает... Мудрости нам всем не хватает.

Novoe, что Вы запричитали: лысые, бедные, несчастные, маленькие - женщина-то, как раз, может полюбить за красивую душу такого (и этому есть немало примеров), а вот мужчины, в первую очередь, смотрят не на духовные качества, ведь так?
              Короче. не знаю как вырезать лишнее из этого сообщения, но человека раскусил он сразу- психика ненормальная.. такого незамутнёного взгляда на людей ещё не сразу найдёшь. Личным консультантом работать не пробовали- очень ваше это...
              По плодам узнаете.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Видела как-то на ж.д. вокзале пару - глаз не отвесть. Ну когда раздавал Господь людям красоту - они точно в самом конце стояли - и не досталось ничего.(
                Он рыжий, малюсенький, да к тому же и лысоват. А жена и того интересней. И ребенок бегает - похож на папочку.

Но как они относились друг к другу! Столько нежности, ласки в глазах, жестах, не было места на скамейках - он посадил жену на колени, завернул в свою старую курточку и улыбался - довольный, радостный . резвится ребенок возле них, такой счастливый мальчонка.

Врезалась в память эта картинка , не во внешней красоте счастье, а во внутренней, может эта пара вообще и неверующие, кто знает.
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Ilуа
                  Ну, и? ????
                  Не заморачивайтесь, поздно этому учиться .
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Сообщение от Жена
                    Я с вас офигеваю

Приговор, впрочем, вы себе уже подписали...
                    С радостью бы первым подписался под своей смертью, только бы остаться верным святым словам Божиим,- мир вам, ваш покорный слуга новое. p.s. не скрывайте пожалуйста за жаргоном истинное состояние и мысли вашего сердца, так вы лучше познаете себя какая вы для себя сами и для Бога,- сравнивая их с эталоном.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Novoe
                      Novoe, да я Вас не сужу. Это Вы первый стали всех за глаза судить, о том, какие мы все неверные, нам красавцев подавай, лысых и бедных не надо. А я ответила, что и лысые пойдут - был бы человек хороший .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от ма-schutka
                        Стерва-не гнилое слово.
                        И ещё,дорогой брат Новое,не были бы Вы любезны снять маску и поговорить начистоту?
                        И не цитировать не к месту слова Писания,а говорить то,что лежит на сердце Вашем своими словами?
                        PS: не люблю пафоса.
                        Маша истинно говорю так как есть и стараюсь в том пребывать мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• Ilуа
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                          • 905

Не заморачивайтесь, поздно этому учиться .
                          Мне просто любопытно стало о каких духовных качествах вы помянули.
                          Пока я склоняюсь к мысли что нет никаких "духовных качеств".
                          Открываешь ларчик, а он пустой.

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от Жена
                            Одно непнятно - а замуж-то зачем? Руку упавшему в пути и друг подаст, а про Христа общаться можно и без замужества.

пс открою-ка тему про "зачем замуж"
                            Странный вопрос...зачем? Затем что плохо человеку одному. А Христос нужен везде, и в семейных отношениях больше где бы то ни было. Или мухи отдельно, котлеты- отдельно?
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Novoe, да я Вас не сужу. Это Вы первый стали всех за глаза судить, о том, какие мы все неверные, нам красавцев подавай, лысых и бедных не надо. А я ответила, что и лысые пойдут - был бы человек хороший .
                              Да вы меня не судили,- я про того человека, думаю не надо про него так, это не из любви к нему вы говорили ведь верно, а я из любви ко всем вам женщинам говорю, не сужу, а говорю чтобы сердце было чисто ,- ибо открытое обличение это любовь от чистого сердца. Разве плохо узнать хотя бы одно из миллиона мнение верующего мужа,- какова жена? В этом ваша кротость и смирение открывается и конечно конечно сравнить с голосом научающей благодати Божией сравнить ибо не человеческим же голосом быть водимым, втом числе и на свой ум полагаться в таких серьезных вопросах нельзя.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Шезгара
                                Короче. не знаю как вырезать лишнее из этого сообщения, но человека раскусил он сразу- психика ненормальная.. такого незамутнёного взгляда на людей ещё не сразу найдёшь. Личным консультантом работать не пробовали- очень ваше это...
                                Я не поняла, Вы на меня обиделись? А я к Вам очень хорошо отношусь .

Комментарий

Обработка...