Не судите человека за глаза, или по первому слову не зная его близко, ибо каким судом вы его судите, таким и вы будете судимы! Не поручайтесь за другого человека не зная всех обстоятельств дела и по пристрастию,- это плохо пред Господом и не суди чужого раба стоит он или падает.
Ищу жену
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогие сестры женщины как скорбно за вас, что вы непостоянны,-
вижу что вы женщины рабы сами себе, своим мечтаниям, ведь в ваших действиях расчет( с ним будут проблемы! он маленького роста ! бедный ! лысый ! некрасивый и т.д.) ! Вот вы просите Бога о муже ,- может ли праведный святой Бог ответить вам на ваш расчет, и торговлю в том, хорошо подумайте,- проверьте свое сердце такие ли вы и почему Он вам не ответил, а может Он давно уже вам ответил, этот не подходит он не такой,- какого я имею в моих мечтаниях, давайте на чистоту,- зачем говорить высокие слова,- если не таков ! уж будь каким есть,- и человек пишущий прекрасное, свои стихи или чьи-то или высокие понятия и слова ,если он не таков, а только прикрывается это плохо плохо, очень плохоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Маша не надо так грубо,- никакое гнилое слово, да не исходит из уст ваших.
Здесь речь идет о качестве сердца нашего в Любви пред Богом к другому !
И если ты назвался, то будь таковым !
Вот испытывается каждый из нас,- таковы ли мы на самом деле.
Потерпите немного и откроются помышления всех сердец которые здесь и открылись уже !Комментарий
-
Маша не надо так грубо,- никакое гнилое слово, да не исходит из уст ваших.
Здесь речь идет о качестве сердца нашего в Любви пред Богом к другому !
И если ты назвался, то будь таковым !
Вот испытывается каждый из нас,- таковы ли мы на самом деле.
Потерпите немного и откроются помышления всех сердец которые здесь и открылись уже !
Стерва-не гнилое слово.
И ещё,дорогой брат Новое,не были бы Вы любезны снять маску и поговорить начистоту?
И не цитировать не к месту слова Писания,а говорить то,что лежит на сердце Вашем своими словами?
PS: не люблю пафоса.Комментарий
-
Ну, того мужчину, который написал о том, что ищет вторую половинку было видно сразу - материалист. Квартира, мебель, деньги девать некуда (неудобно на себя тратить, а на самом деле, считающий каждую копейку), мечта о блестящем взгляде, запахе волос, сразу Венерой назвал - все это: обман и обольщение.
Или что-то с психикой. Он даже, возможно, неосознанно это делал... Но женщины привыкли верить сказкам, как фильму "С легким паром". Но и мужчины, читающие эту тему - тоже повелись... И, затаив дыхание, наблюдали за этой сказкой. А ведь они-то, наверное, должны были предупредить по-христиански: девочка, будь осторожна, в жизни - такой сказки не бывает... Мудрости нам всем не хватает.
Novoe, что Вы запричитали: лысые, бедные, несчастные, маленькие - женщина-то, как раз, может полюбить за красивую душу такого (и этому есть немало примеров), а вот мужчины, в первую очередь, смотрят не на духовные качества, ведь так?По плодам узнаете.Комментарий
-
Видела как-то на ж.д. вокзале пару - глаз не отвесть. Ну когда раздавал Господь людям красоту - они точно в самом конце стояли - и не досталось ничего.(
Он рыжий, малюсенький, да к тому же и лысоват. А жена и того интересней. И ребенок бегает - похож на папочку.
Но как они относились друг к другу! Столько нежности, ласки в глазах, жестах, не было места на скамейках - он посадил жену на колени, завернул в свою старую курточку и улыбался - довольный, радостный . резвится ребенок возле них, такой счастливый мальчонка.
Врезалась в память эта картинка , не во внешней красоте счастье, а во внутренней, может эта пара вообще и неверующие, кто знает.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
С радостью бы первым подписался под своей смертью, только бы остаться верным святым словам Божиим,- мир вам, ваш покорный слуга новое. p.s. не скрывайте пожалуйста за жаргоном истинное состояние и мысли вашего сердца, так вы лучше познаете себя какая вы для себя сами и для Бога,- сравнивая их с эталоном.Комментарий
-
.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Маша истинно говорю так как есть и стараюсь в том пребывать мир вам наименьший слуга новое.Комментарий
-
Комментарий
-
Странный вопрос...зачем? Затем что плохо человеку одному. А Христос нужен везде, и в семейных отношениях больше где бы то ни было. Или мухи отдельно, котлеты- отдельно?По плодам узнаете.Комментарий
-
Да вы меня не судили,- я про того человека, думаю не надо про него так, это не из любви к нему вы говорили ведь верно, а я из любви ко всем вам женщинам говорю, не сужу, а говорю чтобы сердце было чисто ,- ибо открытое обличение это любовь от чистого сердца. Разве плохо узнать хотя бы одно из миллиона мнение верующего мужа,- какова жена? В этом ваша кротость и смирение открывается и конечно конечно сравнить с голосом научающей благодати Божией сравнить ибо не человеческим же голосом быть водимым, втом числе и на свой ум полагаться в таких серьезных вопросах нельзя.Комментарий
-
.
Комментарий