Ищу жену

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Маша да в душу не надо лезть вы правы, но здесь другое обсуждение полезное для нас всех между нами, да согласен надо очень быть любезным в том , да так учит нас Господь и если он побудил твое сердце,- то скажи брату твоему или сестре твоей.

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Kitiona
      Видела как-то на ж.д. вокзале пару - глаз не отвесть. Ну когда раздавал Господь людям красоту - они точно в самом конце стояли - и не досталось ничего.(
      Он рыжий, малюсенький, да к тому же и лысоват. А жена и того интересней. И ребенок бегает - похож на папочку.

Но как они относились друг к другу! Столько нежности, ласки в глазах, жестах, не было места на скамейках - он посадил жену на колени, завернул в свою старую курточку и улыбался - довольный, радостный . резвится ребенок возле них, такой счастливый мальчонка.

Врезалась в память эта картинка , не во внешней красоте счастье, а во внутренней, может эта пара вообще и неверующие, кто знает.
      Отчасти согласен с вами , что многие мужчины обращают внимание на красоту, но ведь это естественно, другое дело когда они хотят видеть одну только красоту, ведь красота и мловидность бывают обманчивы и с этим надо смириться красота есть красота но полностью с вами согласен глупая и красивая женщина это как золотое кольцо в носу у свиньи,- духовная красота сердца это самое самое главное и высокое, но мало из братьев кто это понимает и видит, а внешняя красота это уже по отношению к тому второстепенный фактор.

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Песнь Любви тобою не допета,-
        Погрустим мы друг с тобой вдвоем,
        Что не расцвело святое лето
        Двух сердец создавши брачный дом.

НЕ соединились две стихии
        Два влеченья,- радости союз
        И они ту тайну не открыли,-
        Не познали чистых брачных уз.

Как легко и радостно,- лучисто
        В небе зажигается звезда,-
        Не грусти мой друг в просторе чистом
        Есть Любовь желанная,- одна!

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Novoe
          а искренним советом помочь людям разобраться в своих взаимоотношениях
          Ну ладно, расскажите искренне сколько женаты, как успехи?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Мурррзик
            злюка

• 29 August 2011
            • 1454

Каждый "натягивает на себя"... по размеру...
            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Мурррзик
              злюка

• 29 August 2011
              • 1454

Сообщение от Жена
              как успехи?...
              ...жены?...
              http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Мурррзик
                ...жены?...
                Ну, ежели с точки зрения - слава мужа... Тоже тогда интересно
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Шезгара
                  То есть человек весь на эмоциях, душой своей наполнен и терять её не думает даже... а мне нужен Христос. Его люблю, а себя ненавижу. И в других Его ищу. И если увижу Его в нём, пойду за ним босой, по снегу, голодная и смирюсь, молчать буду. Ему, мужчине, в котором живёт Христос, даже пальцем для этого шевельнуть не нужно будет. Потому что...ну вы поняли.
                  Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.

Если Вам нужен Христос, то замуж Вам не надо. Замужняя заботится как угодить мужу. Тут надо делать выбор. Или или.
                  Последний раз редактировалось Rebelius; 04 March 2012, 09:46 PM.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Ну, того мужчину, который написал о том, что ищет вторую половинку было видно сразу - материалист. Квартира, мебель, деньги девать некуда (неудобно на себя тратить, а на самом деле, считающий каждую копейку), мечта о блестящем взгляде, запахе волос, сразу Венерой назвал - все это: обман и обольщение.

Или что-то с психикой. Он даже, возможно, неосознанно это делал... Но женщины привыкли верить сказкам, как фильму "С легким паром". Но и мужчины, читающие эту тему - тоже повелись... И, затаив дыхание, наблюдали за этой сказкой. А ведь они-то, наверное, должны были предупредить по-христиански: девочка, будь осторожна, в жизни - такой сказки не бывает... Мудрости нам всем не хватает.
                    Считаете, что история любви известная, как Песня Песней, это тоже сказка?

В Вашем этом сообщении сквозит разочарованностью в жизни, в мужчинах в конце-концов. Но не стоит и это ещё не повод вот так рвать и бросать в грязь всё то хорошее, что есть в этом мире, называя обманом и обольщением. Хватит смелости сказать тоже по отношению Песни Песней?
                    ​iRebel.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Бимер
                      Считаете, что история любви известная, как Песня Песней, это тоже сказка?

В Вашем этом сообщении сквозит разочарованностью в жизни, в мужчинах в конце-концов.
                      Я просто наблюдательная .
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

А ответ на вопрос будет? Я пожалуй его повторю коли Вы так наблюдательны! История любви, описанная в Песне Песней это сказка, ложь и обольщение?
                        ​iRebel.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Бимер
                          А ответ на вопрос будет? Я пожалуй его повторю коли Вы так наблюдательны! История любви, описанная в Песне Песней это сказка, ложь и обольщение?
                          Вы вообще меня не понимаете? Причем здесь Песнь Песней? Какое отношение она имеет к тому мужчине? Я написала, что он материалист до корня волос. Почитайте его сообщения - у него через слово - "деньги".
                          А что касается мечты его (запаха волос, блестящих глаз и т.д.) - это все что ему нужно для полного счастья? Нет, еще плюс пирожки и чтоб молчала. А что женщине хочется - его не волнует.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ilуа
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                            • 905

Вы вообще меня не понимаете? Причем здесь Песнь Песней? Какое отношение она имеет к тому мужчине? Я написала, что он материалист до корня волос. Почитайте его сообщения - у него через слово - "деньги".
                            А что касается мечты его (запаха волос, блестящих глаз и т.д.) - это все что ему нужно для полного счастья? Нет, еще плюс пирожки и чтоб молчала. А что женщине хочется - его не волнует.
                            Я не пойму. Пирожки и лишний раз помолчать это такая проблема?
                            Почему, собственно, мужчина должен волноваться на тему желаний женщины если она даже пирожков ему приготовить не может?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Ilуа
                              Я не пойму. Пирожки и лишний раз помолчать это такая проблема?
                              Почему, собственно, мужчина должен волноваться на тему желаний женщины если она даже пирожков ему приготовить не может?
                              Ilуа, все это мелочи жизни.

Комментарий

• Ilуа
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                                • 905

Ilуа, все это мелочи жизни.
                                Из мелочей жизнь складывается.
                                Неверных в малом участь незавидна.

Кстати, духовность и пренебрежение мелочами как-то связаны?
                                Последний раз редактировалось Ilуа; 05 March 2012, 12:53 AM.

Комментарий

Обработка...