Ищу жену
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Так это ж в Раю.
А в нашем поселении Павел обещал скорби по плоти - и таки прав
А Христос нужен везде, и в семейных отношениях больше где бы то ни было. Или мухи отдельно, котлеты- отдельно?
Подумаю...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Народ Божий!
Предлагаю дискуссию продолжить тут http://www.evangelie.ru/forum/t102818.html#post3424922Комментарий
-
Но зачем он стал рассказывать, в первую очередь, что у него есть квартира в чудесном месте, на мебель, вот накопил, физическое здоровье прекрасное? Если не сознательно хочет заинтересовать, то на подсознательном уровне, потому что "сыны века сего догадливее сынов света...". Духовный человек подумал бы, прежде чем писать об этом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но зачем он стал рассказывать, в первую очередь, что у него есть квартира в чудесном месте, на мебель, вот накопил, физическое здоровье прекрасное? Если не сознательно хочет заинтересовать, то на подсознательном уровне, потому что "сыны века сего догадливее сынов света...". Духовный человек подумал бы, прежде чем писать об этом.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
NovoeОй горе мне дорогой мой человек разве можно так мыслить и сразу в чем-то подозревать человека Любовь ведь честно положа руку на сердце не Бог вам это открыл, а вы сами то от себя помыслили, может человек готовился к Браку, а семью человек верующий должен обеспечить, так написано, чтобы мы ни в чем не нуждались и могли уделить нуждающемуся и сразу так по этим словам судить и отвергать любовь человека?
если Шезгара говорит что у ней мало мудрости, то не надо торопиться делать глупые девчоночьи поступки, написано у кого не достает, да просит мудрости у Бога,
тем более теперь уверен и вижу что не пройдено два поприща в этом знакомстве с тем человеком, как сказал Христос , а надо бы было проявить терпение молиться не отвергать его сразу; пройти эти два поприща знакомства, в первом что я понял, но не сказал, во втором что Господь открыл во всей этой сумме общения,- так и поступить!. Не знаем кто прав, кто виноват... Я просто высказала свое мнение, что мне не понравилось его поспешное заявление о доме, мебели и т.д. Это может послужить для одних соблазном, для других - преткновением.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
НЕт дорогой друг советы друзей это хорошо, но ты же смотришь от Бога ли они ,Христос сказал: вы друзья мои и мы в вере друзья,- других друзей нет,- и говорим о конкретном, а не абстрактном никто никого не отвергал это просто ваши абстрактные мысли и не нужно,- мужская ли женская солидарность они могут заслонить истину,- написано говорит ли кто,- говори как слова Божии; поступок Ревекки это идеал , к этому же надо стремиться каждой верующей женщине,- достигать такой веры, такого доверия БогуКомментарий
-
Дорогой друг такие утверждения известные приемы в интернете, чтобы ничего не говоря в ответ осудить другого человека в невежестве, здесь как раз речь идет не судить кто кого отверг , а искренним советом помочь людям разобраться в своих взаимоотношениях может быть совершена просто глупость, а ведь брак мог состояться прояви из них кому это надо терпение и более полное понятие друг друга в общении,- может им принес бы этот брак искомое жизненное устройство,- создал еще одну радостную христианскую семью,- разве это плохо? а вы говорите я забыл нет не забыл Господа и Его Любви мир вам ваш покорный слуга новое. p.s. не надо переходить на личности,- эмоции столько тем хороших загубили, а в этой души человеческие,- помогите обсуждайте искренно тему, побеждайте свои эмоции.Комментарий
-
Комментарий
-
Маша надо очень надо ибо при множестве советов состоится дело,- ведь мы ученики и написно: где двое или трое, там и Я посреди вас." А без Меня не можете делать ничего сказал Господь ; это принцип Евангелия Екклезия,- общение в духе и истине к сему и надобно стремиться во всех вопросах и этой жизни аминь.Комментарий
-
Маша надо очень надо ибо при множестве советов состоится дело,- ведь мы ученики и написно: где двое или трое, там и Я посреди вас." А без Меня не можете делать ничего сказал Господь ; это принцип Евангелия Екклезия,- общение в духе и истине к сему и надобно стремиться во всех вопросах и этой жизни аминь.
На Дом-2 похоже
Мы не имеем права вторгаться в личные отношения двоих.
Потому что Сам Господь весьма деликатен,как Вам известно,и будучи всегда рядом,вмешивается тогда,когда Его приглашают,или я неправа?Комментарий
-
Ну, может быть, на будущее... Мужчина и женщина - это ведь два разных мира. Пока мы в земном теле, с разными физиологиями - мы очень разные. И, здесь, действительно нужна ассимиляция друг в друге, чтобы стать одной плотью, не только физически, но и в духе. Точкой соприкосновения может быть Иисус Христос и Его святые заповеди. Надо понимание обоих и терпение. Некоторым это дано от природы и, они-то и составляют те редкие пары, нежно любящих супругов...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий