Ищу жену

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Шезгара
    Да ничего смешного Я не обижаюсь, вы просто не понимаете что движет Светланой. Она пишет это"нашли друг друга" для того, что бы интригу кинуть и вызвать нездоровый ажиотаж. Ничего этого на самом деле нет, вы думаете я только на свет родилась и не общаюсь с Сергеем? Я привыкла не в темноте шарить, наощупь и выносить на свет все неясные вопросы . Дьявол, как известно, свет не переносит.А верить или нет ответам человека- это нас Иисус учил...всё переносит, всему верит, надеется. На совести человека останутся его дела. Просто я вижу, что Светлане нелегко в одиночестве было как женщине (несколько месяцев назад она открыла тему про тараканов, мне это было близко, я её поняла), вот и ответила, что Бог на сердце смотрит и воздаёт соответственно. Хотя, может я и не права, прости, если что...я не со зла...
    Я ж тоже не со зла... Просто улыбнула спешка, что все уже найдено...

А насчет моего одиночества - да, есть такое. Одинокая я и научилась быть этим довольна.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Шезгара
      Да ничего смешного Я не обижаюсь, вы просто не понимаете что движет Светланой.
      Да нет же,дорогая Шезгара,Светлана-человек с большой душой и сердцем,умеющим радоваться за других!
      Вот никакой вообще интриги я не увидела!
      Светлана любит юмор и пошутить,это невинная шутка,на мой взгляд.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

А кстати, как там? Мебель купили?

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Мебель, мебель.Купит он мебель, но без меня- у нас тараканы оказались разнокалиберные. Его с моими не уживаются. Причем каждый из нас любит Господа, наверно...И жалко его так. Может найдётся для него жена, но пока он сам с собой не разобрался .Судить не стану- и так не за своё дело взялась.Чуть что- писание цитировала, а ему пирожки нужны были от меня. И чтоб молчала. Типа кухонный комбайн с умными глазами.Пастор сразу диагноз нашим нездоровым отношениям поставил. Хорошо всё таки когда есть трезвый взгляд со стороны, церковь, друзья и здоровый юмор как у Svetham
          По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Не нужно быть довольным! Идти надо, верить что Бог не оставит.Если есть желание(а я думаю, что желание сердцу даёт Бог)-значит у Него есть для вас план. Не смиряйтесь с действительностью и молитесь. Всё изменится. Нет на то воли Божьей, что бы люди страдали от одиночества.И где-то есть ваш и только ваш любимый, с которыми ваши тараканы совпадают.
            По плодам узнаете.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Шезгара
              Мебель, мебель.Купит он мебель, но без меня- у нас тараканы оказались разнокалиберные. Его с моими не уживаются.
              Эх, жаль. А так красиво все начиналось.

Чуть что- писание цитировала, а ему пирожки нужны были от меня.
              Пирожки, однозначно, важнее. Вы ж, вроде, не девочка, не знаете, што ли, "путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Тут мужик пирожков лет десять не видел. Не кот же ему их пек. Пардон, собака. А Писание...он и сам наизусть знает. Нафига ж ему ходячий цитатник?
              И чтоб молчала.
              А Вы сразу права качать? Мужик изголодался, его б подкормить сначала...
              Пастор сразу диагноз нашим нездоровым отношениям поставил. Хорошо всё таки когда есть трезвый взгляд со стороны, церковь, друзья и здоровый юмор как у Svetham
              Ну да, без юмора никуда и никак.

Дядя, а Вам кухарка нужна или жена?

Светик, налетай! Дядя свободен! И мебель будешь выбирать. Пирожки -то печешь?

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Шезгара
                не за своё дело взялась.Чуть что- писание цитировала,
                И ведь понимает всё...

Неужели муж нужен, чтоб ему Писание цитировать? Я думала, чтоб пирожки ему печь...
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Св.
                  Светик,Пирожки -то печешь?
                  Уверена,что печёт,и не хуже,чем у некоторых язвить получается

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Жена
                    И ведь понимает всё...

Неужели муж нужен, чтоб ему Писание цитировать? Я думала, чтоб пирожки ему печь...
                    В названии темы второе слово должно быть с заглавной буквы.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от isv
                      Мне 50 лет. Рост170, вес 70-90. 11 лет на пенсии. Столько же в разводе. Трое взрослых детей. Образование юридическое. Здоров.Люблю ледяную воду.Ни в чем,Слава Господу, не имею нужды, кроме любимой женщины. 11 лет на планете Земля живут трое: Бог, я и моя собака. Купил квартиру. Сдал уехал. Не смог жить один. Не нужно одному счастье. Горькое оно без тебя. Запах волос твоих утром. Вечером блеск твоих глаз.И слушать ночью как ты дышишь. Господи, не ужели это много для раба Твоего ?
                      isv.....завидую вашему весу .....плюс-минус двадцать кг ,хы ))))) И да ,юристы нам здесь нужны !
                      Сообщение от ма-schutka
                      да ,прочитав заглавие ,так и думала что нашу(!) Жену потеряли )))))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от ма-schutka
                        Сообщение от Гретхен
                        да ,прочитав заглавие ,так и думала что нашу(!) Жену потеряли )))))
                        Девочки, не продешевите с калымом
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Шезгара
                          Не нужно быть довольным!
                          Вот тут Вы ну очень не правы. Нужно и даже очень нужно быть довольным всем. При чем не поверхностно, а глубоко и искренне.

Идти надо, верить что Бог не оставит.Если есть желание(а я думаю, что желание сердцу даёт Бог)-значит у Него есть для вас план. Не смиряйтесь с действительностью и молитесь. Всё изменится. Нет на то воли Божьей, что бы люди страдали от одиночества.И где-то есть ваш и только ваш любимый, с которыми ваши тараканы совпадают.
                          А почему, если одиночество, то сразу "страдать"? Мне, например, нравится и я вижу в этом состоянии много плюсов. К тому же, быть абсолютно одиноким, когда есть дети,родные, друзья, коллеги, очень тяжело . Тут уж надо просто постараться...

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от svetham
                            А почему, если одиночество, то сразу "страдать"? Мне, например, нравится и я вижу в этом состоянии много плюсов. К тому же, быть абсолютно одиноким, когда есть дети,родные, друзья, коллеги, очень тяжело . Тут уж надо просто постараться...
                            Кстати, да. Я вот забыла вчера спросить, о каком одиночестве может идти речь, если дети? Мужика нет? Так и наличие присутствия, как говорится, не гарантирует

ЗЫ: А чё про пирожки-то не отвечаешь?

Сообщение от Жена
                            Девочки, не продешевите с калымом
                            Ой, ой, ой, а можно я тоже поучаствую? В дележе калыма?

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

"Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется." - Так говорит Господь. Возражения есть? Наличие или отсутсвие мужа, пирожков и прочего на мою укоренившуюся потребность всё подо всё подводить писние никак не исправит. На том и погорела. А есть пирожки, поливая их слезами от того, что тебя держат за вещь, пускай и хорошо упакованную, я не смогла.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ма-schutka
                                Не будет.
                                Cветлана тортики вкусные печёт.
                                Не фига себе!
                                Все что-то там вкусное пекут, нет чтобы угостить!

Комментарий

Обработка...