Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не подкаблучник, не любую просьбу я выполню, например если попросит побриться налысо, или сделать татуировку, я не соглашусь.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
-
Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!
а вообще клиника конечно))
И до сих пор ни одна девушка не прошла тест...... а только ли по причине драной одежки?....Последний раз редактировалось Донна Роза; 29 March 2011, 11:47 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Давным-давно жил некий праведный и мудрый царь, который непрестанно заботился и старался о благе своего народа.
И вот решил он переодеться нищим и пойти самому в народ, чтобы лично удостовериться, как живут его люди. Как решил, так и сделал. Объявил он, значит, своим приближенным, что отправляется на некоторое время на отдых, а сам переоделся в лохмотья и отправился странствовать по своей державе, сопровождаемый самым верным из своих приближенных. Как и всякий нищий, сталкивался этот удивительный странник и с милостью, и с немилостью. Частенько его с презрением выталкивали вон, гнали, а то и били, штрафовали и в темницу бросали. Но он все это терпеливо сносил, говоря сам себе: "Это плата за знание! Если не буду платить такую цену, не смогу ничего узнать". И так, терпеливо перенося все лишения, переодетый царь обошел многие города и села в своем царстве и увидел лично, как живет его народ. Видел он, где творится неправда, где сильные измываются над слабыми; узнал, где царит нищета, а где - изобилие и расточительность; заглянул он и в мастерские ремесленников, и в школы, и церкви, и больницы. Увидел он и лицо, и изнанку жизни своего народа, словом, узнал все.
И когда все узнал, вернулся он, усталый и измученный, в свою столицу, снова переоделся в царскую одежду и сразу же стал исправлять все несправедливости в своей державе. Повелел он казнить насильников и грабителей и велел послать царские подарки беднякам и нищим.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Однажды восточный царь решил посмотреть, как живут люди и переоделся нищим. Он познакомился с другим нищим и расположился к нему. Потом, когда он вернулся во дворец, то приказал вызвать к нему того человека. Оставшись неузнанным, он принят ничего и решил осчастливить его. Своему слуге он приказал испечь курицу и положить туда золотой слиток. Через несколько дней он послал слугу проверить, счастлив ли тот человек. Оказалось, что, когда он выходил из дворца, запах жареного мяса раздразнил аппетит одного из стражников, и он за несколько монет купил эту курицу у нищего. Царь решил переломить судьбу и повторно вызвал этого человека. Снова велел испечь курицу и положить туда золотой слиток. И приказал слуге проводить нищего до места, где он жил. Когда слуга вернулся, царь спросил его:
- Этот человек при тебе начал есть курицу?
-Да.
-Он нашел золотой слиток?
-Да.
-Он был счастлив?
-Не знаю. Дело в том, что, когда он увидел этот слиток, он тут же умер от шока.Последний раз редактировалось stas777; 29 March 2011, 12:44 PM.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
ну тогда и девушке нужно на свидание приходить в рваном платье 55размера и под платье поролона позасововать,чтобы талия была см на 100 и бедра см на 150,обуть туфли 45размера,на голове сделать прическу:я упала с самосвала тормозила головой.девушка тоже же должна сделать проверку:ее ли мужчина полюбит или ее талию 55см,а зачем девушке всякое фуфло,которому нужна не она сама,а всего лишь ее талия и ее размер ноги.
а потом,когда у Стаса случится от увиденного инфаркт,что все заветные его стандарты рухнули и он обрушится гневным гневом,что какого хрена ты страшилище пришло ко мне.
то девушка пойдет и быстренько в машине переоденется,сделает из себя конфетку и потом скажет таким сексуальным ,милым голоском:дорогой,я тебя всего лишь проверяла,а ты не прошел моих тестов,так что на колени раб и проси прощение,а потом помашет ему ручкой,мило улыбнется и скажет таким сладким голоском:да пошел ты куда подальше.Комментарий
-
Однажды восточный царь решил посмотреть, как живут люди и переоделся нищим. Он познакомился с другим нищим и расположился к нему. Потом, когда он вернулся во дворец, то приказал вызвать к нему того человека. Оставшись неузнанным, он принят ничего и решил осчастливить его. Своему слуге он приказал испечь курицу и положить туда золотой слиток. Через несколько дней он послал слугу проверить, счастлив ли тот человек. Оказалось, что, когда он выходил из дворца, запах жареного мяса раздразнил аппетит одного из стражников, и он за несколько монет купил эту курицу у нищего. Царь решил переломить судьбу и повторно вызвал этого человека. Снова велел испечь курицу и положить туда золотой слиток. И приказал слуге проводить нищего до места, где он жил. Когда слуга вернулся, царь спросил его:
- Этот человек при тебе начал есть курицу?
-Да.
-Он нашел золотой слиток?
-Да.
-Он был счастлив?
-Не знаю. Дело в том, что, когда он увидел этот слиток, он тут же умер от шока.
А мораль такова:Выбор нищего быть - нищим,есть люди которые боятся денег,и стремятся от них избавиться,потому что надо действовать в жизни,а свободы этот человек боялся как огня,поэтому и жил нищим.А более глобально это так:Этот человек на уровне ментальном никогда не имел свободы,потому что если бы человек знал её,он бы никогда и ни за что её бы не отдал никому,он бы умер за неё,атак он стремится просто существовать и принимает это существование за жизнь,его диагноз :Самообман ,а причина- обладание неадекватными идеями,в результате он не может действовать и как следствие - страдает.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это несправедливо получится, ведь я то под одежду поролон не засовывал, но наоборот старался подчеркнуть достоинства моей фигуры, что бы девушка оценивала меня а не стоимость моей одежды.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Комментарий