Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Andy_asp

ну тогда копье. Между прочим если девушка может быть физиологически счастлива, то можна и закрыть глаза на финансовую состовляющею... (правда легче наоборот, а любовника/цу можно всегда найти)
    так и мужик если его баба УДОВЛЕТВОРИТ(хорошо!!!) в постели то он и на БАБЕ ЯГЕ женится
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

Сообщение от Сестра Аллачки
      ты не ответил на вопрос ЧЕМ ТЕБЕ Мешает даже 45 размер!??

человек может полюбить и динозавра!!!!тебе ли не знать что ПУТИ Господни неисповедимы!!

верун настоящий НИКОГДА не опустится до такого маразма
      врят ли ты ХОРОШО знаешь БОГА!! Ибо еслиб это было так ты бы НЕ Писал такое хоят б потому что можешь обидеть Бабу с 45 размером!!

у меня соседка 43 размер..мучется не может обувь найти!!! ну и что! поэтому надо СУДИТЬ!ужас!
      А с чего вы взяли что я их сужу?
      Ни кто не давал мне полномочий кого либо судить!
      Я лишь говорю о том что не женюсь на такой, но это не значит что я её сужу!
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

так и мужик если его баба УДОВЛЕТВОРИТ(хорошо!!!) в постели то он и на БАБЕ ЯГЕ женится
        ну тут эстетические качества могут все испортить! Разве что с закрытыми глазами или в полной темноте!

Дело в том что как правило мужчины любят глазами. Как говорится -сколько волка не корми, он все равно, гад, смотрит!

Это природа животного начала - размер груди, талии ... (все перечислять не буду). У китайцев в древности эталоном красоты была маленькая ступня и т.д.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от stas777
          А с чего вы взяли что я их сужу?
          Ни кто не давал мне полномочий кого либо судить!
          Я лишь говорю о том что не женюсь на такой, но это не значит что я её сужу!
          а если тебе баба ПОЛНОСТЮ будет устраивать!? кроме размера ноги...
          если влюбишься в такую..ТОже не женишься только из за размера!?\

для тебя важнее внешность а не ДЕВУШКА КОТОРАЯ БУТ ПОСЛУШНА БОГУ
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Andy_asp
            Это природа животного начала - размер груди, талии ... (все перечислять не буду). У китайцев в древности эталоном красоты была маленькая ступня и т.д.
            а что тАКОГО НАШ АВтор может дать БАБЕ..что ДРУГОЙНЕ ДАЛ БЫ!???

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Вообще-то весь этот блок знакомств ориентирован на мирские отношения в принципе. Как можно говорить о высоких/глубоких чувствах к кому-либо оперируя физиологическими или финансовыми и психологическими категориями!? Да еще и зараннее не познакомившись!
              Это может быть только сделка! И это легко увидеть - список требований сокращается обратно пропорционально , наклыдываемой на человека ответственности ( в любом ее виде).
              И сейчас большинство браков такие вот сделки!

Комментарий

• stas777
                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                • 772

Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от stas777
                  Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!
                  У вас может развиться комплекс " переборчивого христианина" в связи с этим!
                  Никому не погравиться это, так как ваше отношение к другому как к подопытному или вещи. А никто не любит чувствовать себя вещью, даже вы!

Но то что вы имеете склонность к выбору лично для меня говорит о том что вы (нет не то что вы кроткий христианин) имеете "вкус"

И вы говорите мне, друзья, что о вкусах и привкусах не
                  спорят? Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах!
                  Вкус: это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе
                  всему живущему, если бы захотело оно жить без спора о весе, о
                  весах и весовщике!
                  Если бы этот возвышенный утомился своею возвышенностью, --
                  только тогда началась бы его красота; и только тогда вкусил бы
                  я его и нашел бы вкусным.
                  И только когда он отвратится сам от себя, перепрыгнет он
                  через свою собственную тень -- и поистине прямо в свое
                  солнце.

Комментарий

• stas777
                    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                    • 772

а если тебе баба ПОЛНОСТЮ будет устраивать!? кроме размера ноги...
                    если влюбишься в такую..ТОже не женишься только из за размера!?\

для тебя важнее внешность а не ДЕВУШКА КОТОРАЯ БУТ ПОСЛУШНА БОГУ
                    Если всё остальное кроме размера ноги мне понравится, то на ноги не буду обращать внимание.

Комментарий

• Lena125
                      Участник

• 24 March 2011
                      • 1

Сообщение от stas777
                      мда... это ж какая машина должна быть, чтоб прощенья просили...

а вообще клиника конечно))

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Стас, вы понимаете почему такая реакция и почему от прекрасной половины человечества (части ее)!?

Повторюся: Никто не любит чувствовать себя вещью!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Lena125
                          мда... это ж какая машина должна быть, чтоб прощенья просили...

а вообще клиника конечно))
                          !!!! это точно!!! уверена ИСТОРИЯ ПРЕУВЕЛИЧИНА!!!!

Комментарий

• stas777
                            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                            • 772

Сообщение от Andy_asp
                            Стас, вы понимаете почему такая реакция и почему от прекрасной половины человечества (части ее)!?

Повторюся: Никто не любит чувствовать себя вещью!
                            Вот и мне не нравится что меня оценивают с точки зрения материального состояния, это самая натуральная проституция!
                            И поэтому я и ищу жену среди христианок, так как среди них ещё остались нормальные.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от stas777
                              [B]Вот и мне не нравится что меня оценивают с точки зрения материального состояния,
                              а как тебя еще можно оценить то!??
                              христианином точно не назовешь..
                              Внешне-на вкус и цвет товарищей нет
                              Осьтается МАТЕРИАЛЬНОЕ

это самая натуральная проституция!
                              И поэтому я и ищу жену среди христианок, так как среди них ещё остались нормальные.
                              интересно тебе РАЗМЕР груди важен!?
                              или и доска подойдет!?

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

интересно тебе РАЗМЕР груди важен!?
                                или и доска подойдет!?
                                Размер груди мне совершенно не важен! Только размер талии.

Комментарий

Обработка...