Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
ты не ответил на вопрос ЧЕМ ТЕБЕ Мешает даже 45 размер!??
человек может полюбить и динозавра!!!!тебе ли не знать что ПУТИ Господни неисповедимы!!
верун настоящий НИКОГДА не опустится до такого маразма
врят ли ты ХОРОШО знаешь БОГА!! Ибо еслиб это было так ты бы НЕ Писал такое хоят б потому что можешь обидеть Бабу с 45 размером!!
у меня соседка 43 размер..мучется не может обувь найти!!! ну и что! поэтому надо СУДИТЬ!ужас!
Ни кто не давал мне полномочий кого либо судить!
Я лишь говорю о том что не женюсь на такой, но это не значит что я её сужу!Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Дело в том что как правило мужчины любят глазами. Как говорится -сколько волка не корми, он все равно, гад, смотрит!
Это природа животного начала - размер груди, талии ... (все перечислять не буду). У китайцев в древности эталоном красоты была маленькая ступня и т.д.Комментарий
-
если влюбишься в такую..ТОже не женишься только из за размера!?\
для тебя важнее внешность а не ДЕВУШКА КОТОРАЯ БУТ ПОСЛУШНА БОГУЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вообще-то весь этот блок знакомств ориентирован на мирские отношения в принципе. Как можно говорить о высоких/глубоких чувствах к кому-либо оперируя физиологическими или финансовыми и психологическими категориями!? Да еще и зараннее не познакомившись!
Это может быть только сделка! И это легко увидеть - список требований сокращается обратно пропорционально , наклыдываемой на человека ответственности ( в любом ее виде).
И сейчас большинство браков такие вот сделки!Комментарий
-
Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!
Никому не погравиться это, так как ваше отношение к другому как к подопытному или вещи. А никто не любит чувствовать себя вещью, даже вы!
Но то что вы имеете склонность к выбору лично для меня говорит о том что вы (нет не то что вы кроткий христианин) имеете "вкус"
И вы говорите мне, друзья, что о вкусах и привкусах не
спорят? Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах!
Вкус: это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе
всему живущему, если бы захотело оно жить без спора о весе, о
весах и весовщике!
Если бы этот возвышенный утомился своею возвышенностью, --
только тогда началась бы его красота; и только тогда вкусил бы
я его и нашел бы вкусным.
И только когда он отвратится сам от себя, перепрыгнет он
через свою собственную тень -- и поистине прямо в свое
солнце.Комментарий
-
Если всё остальное кроме размера ноги мне понравится, то на ноги не буду обращать внимание.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!
а вообще клиника конечно))Комментарий
-
-
И поэтому я и ищу жену среди христианок, так как среди них ещё остались нормальные.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
христианином точно не назовешь..
Внешне-на вкус и цвет товарищей нет
Осьтается МАТЕРИАЛЬНОЕ
это самая натуральная проституция!
И поэтому я и ищу жену среди христианок, так как среди них ещё остались нормальные.
или и доска подойдет!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий