Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Донна Роза
    Завсегдатай

• 14 February 2011
    • 578

Сообщение от stas777
    Роза, за что вы меня осудили? За то что мне нравятся стройные девушки?
    А что здесь плохого? Любому мужчине нравятся девушки с осиной талией!
    Другое дело если бы я сам был толстяком, тогда бы и не смел претендовать на стройняшек.
    Пускай толстушки выходят замуж за себе-подобных, а не мечтают о стройных спортивных кино актёрах. А ещё лучше если они приведут своё тело в порядок, а не позорят сами себя, появляясь в таком виде в общественных местах.
    Вас никто не осуждает, опуститесь с небес. Зацикленный на себе вопрос - признак эгоцентризма.

Объясняю: раз вы выставили свою кандидатуру на торги - извольте принять обсуждение с целью раскрытия ваших качеств, чтобы потенциальные жены хорошенько все рассмотрели.

======

А вот вы толстых людей - именно осудили. Хотя излишняя полнота - это не есть хорошо, вы же не знаете, по каким причинам так произошло с каким-то человеком, поэтому не вам судить человека по внешнему виду.

Ну и потом знаете ли, у Бога есть чувство юмора - смотрите как бы в один день вы не обнаружили себя в том состоянии, которое осуждаете у ближнего.

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

Сообщение от Донна Роза
      Вас никто не осуждает, опуститесь с небес. Зацикленный на себе вопрос - признак эгоцентризма.

Объясняю: раз вы выставили свою кандидатуру на торги - извольте принять обсуждение с целью раскрытия ваших качеств, чтобы потенциальные жены хорошенько все рассмотрели.

======

А вот вы толстых людей - именно осудили. Хотя излишняя полнота - это не есть хорошо, вы же не знаете, по каким причинам так произошло с каким-то человеком, поэтому не вам судить человека по внешнему виду.

Ну и потом знаете ли, у Бога есть чувство юмора - смотрите как бы в один день вы не обнаружили себя в том состоянии, которое осуждаете у ближнего.
      Если я растолстею, то это будет ужасно, это будет свидетельствовать о том что я перестал вести ЗОЖ, и этот грех нужно будет немедленно исправлять, а иначе у меня будут крупные неприятности!
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Донна Роза
        Завсегдатай

• 14 February 2011
        • 578

Сообщение от stas777
        Если я растолстею, то это будет ужасно, это будет свидетельствовать о том что я перестал вести ЗОЖ, и этот грех нужно будет немедленно исправлять, а иначе у меня будут крупные неприятности!
        капец, в общем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Донна Роза
          капец, в общем.
          да че...чел просто ПОМЕШАН на ХУДобе так сказать
          совсем не плохо что ему нравятся Ухоженный бабенки(так идолжно быть!!

а вот совсем другое что для ТАКОЙ идеальной бабенки(о которой он мечтает) очень вероятно Сам автор не дотягивает

но Красивой бабе да и просто симпотичной(да и вообще пЧОти Любой!!) нужен мужк БОГАТЫЙ Умный Бизнесмен желательно..да блин столько всенго моно написать!

что будет если ОНа понравится Автору А ОН ей НЕТ!! вот будет прикол тоскажет чтоб МЫшцы НАРАСТИЛ Кошелек ПОПОЛНИЛ машину купил... Драгоценнности покупал бы... СМожешь ли ты это дать?

для тебя важна внешность((ОООЧЕНЬ) а для бабы-КОШЕЛЕК!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Донна Роза
            Завсегдатай

• 14 February 2011
            • 578

Сообщение от Сестра Аллачки
            а вот совсем другое что для ТАКОЙ идеальной бабенки(о которой он мечтает) очень вероятно Сам автор не дотягивает
            А может быть дело еще в том, что с хорошим мужем любая замухрышка расцветет и ухоженной станет,
            а с плохим - самая первая раскрасавица завянет, подурнеет и растолстеет.

Так же и муж сегодня богатый и завидный завтра может обанкротиться и нищим бомжом стать.

Поэтому и внешность, и кошелек - это шелуха, а не база основания.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Донна Роза
              А может быть дело еще в том, что с хорошим мужем любая замухрышка расцветет и ухоженной станет, а с плохим - самая первая раскрасавица завянет, подурнеет и растолстеет.
              и это тоже есть!
              так же как и наоборот!

Просто по моему ТУПО искать бабу ПО параметрам ТАЛИИ"" это вообще стрем стремом... И тем более по параметрам НОГИ...

такое писать может только тот КТО НИКОГДА!! по настоящему не любил1!!!

потому что Поговорка ЛЮБОВЬ зла ..ПОлибиши Козла..Все еще действуеть
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Просто по моему ТУПО искать бабу ПО параметрам ТАЛИИ"" это вообще стрем стремом... И тем более по параметрам НОГИ...
                Я уже не говорю о языке тела:
                закрытая (руки перекрещены на груди. ладони спрятаны)
                заносчивая (вы смотрите на него снизу вверх (испр), а не прямо) поза о чем то да и говорит.
                Последний раз редактировалось Донна Роза; 29 March 2011, 05:41 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Донна Роза
                  заносчивая (вы смотрите на него сверху вниз, а не прямо) поза о чем то да и говорит.
                  это намек н ачто!?

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Камера стоит внизу и у смотрящего на изображение создается впечатление снизу-вверх - по направлению взгляда. Поскольку фото отобрано для будущей жены, то сразу задается место жены. Понятно?

Это к тому, что в словах (между строк), фотографиях и др. можно увидеть больше о человеке, чем сам человек того желал бы. Люди ведь не до такой степени уж слепые, информация о человеке воспринимается не только сознательно, но и подсознательно.

Может Стас и не худший из вариантов, наверняка. Но и сами видите... до христианского стандарта...

Комментарий

• Mihail_CF
                      Завсегдатай

• 11 February 2011
                      • 717

Сообщение от Донна Роза
                      заносчивая (вы смотрите на него сверху вниз, а не прямо) поза о чем то да и говорит.
                      Вы прямо как доктор Ватсон... Давайте, я, дорогой Ватсон, добавлю....
                      Смотрим мы на Стаса снизу вверх потому только, что он не нашёл, где прикрепить
                      фотоаппарат, на уровне своего роста, снимал-то он себя сам.
                      Руки куда деть, знает только хороший актёр, остальным они как правило "мешают".
                      И вообще, чтобы говорить с ним о "фигуре" на равных, хорошо бы и свою показать... Вот и посмотрим, где у вас руки будут.

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от Mihail_CF
                        Смотрим мы на Стаса снизу вверх потому только, что он не нашёл, где прикрепить фотоаппарат, на уровне своего роста, снимал-то он себя сам.
                        Обычно камера устанавливается именно на уровне верхней части туловища человека, перпендикулярно земной поверхности, чтобы не свалилась. Косяком камеру пристроить - это еще надо умудриться.
                        Моя фигура - не ваше дело, на торги не выставляется. Про актеров и "куда пристроить руки" - это вы тоже перегнули.

Примеры:

http://www.evangelie.ru/forum/geek/g...______0051.jpg - положительный.
                        http://www.evangelie.ru/forum/geek/g...humb_____2.jpg - негативный.

http://www.evangelie.ru/forum/geek/g.../thumb____.jpg - положительный, одеты очки, но на публичном ресурсе это простительно.
                        Посмотрите как человек о себе пишет и что именно пишет:

Чувствуете разницу?
                        Последний раз редактировалось Донна Роза; 29 March 2011, 06:00 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

да можно хоть боком фоткаться не важно..по лицу мОжноразглядеть все!!

Комментарий

• Донна Роза
                            Завсегдатай

• 14 February 2011
                            • 578

да можно хоть боком фоткаться не важно..по лицу мОжноразглядеть все!!
                            Стас похож на мужской вариант фотомодели по призванию с заскоком. Может он и не злобный, но явно не совсем в поряде.... может кризис, кто его знает...

Комментарий

• Mihail_CF
                              Завсегдатай

• 11 February 2011
                              • 717

Сообщение от Донна Роза
                              Моя фигура - не ваше дело, на торги не выставляется.
                              Вы даже и на улице её никому не показываете?

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Это почему же я не дотягиваю, я ведь не требую от женщины того чего сам не имею, у меня спортивное телосложение, поэтому я вправе претендовать на такую же жену!

Обмен должен быть равноценным!
                                Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
                                Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

Обработка...