Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я у своего мужа тоже была первой судя по первому микроскандальчику в нашей семейной жизни.(он мне бросил такую реплику тогда)Вот тогда-то я и подумала:а наверстает он ....упущенное.Ни о чём "неразведёность" ни говорит.Все зависит от человека.Как говорится:один неразумный друг может из дружбы сделать то,что десять врагов из вражды не сделают.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А где гарантия, что он к СВОИМ, рожденным от него детям будет относиться ХОРОШО и что жене потом не прийдется его бросать и искать нового папу дитю?!
Ну а то, что он ЧП и обчитался цитат из Нового Завета особо ни во что не вникая, и пытается попасть в рай соблюдая АЖ ДВЕ заповеди - о чем то да и говорит.
Комментарий
-
В том то и дело что печати в паспорте не было!
Эта девушка не была моей женой, значит и развода ни какого не было!
Но я ведь не требую что бы моя избранница обязательно была девственницей!
Мужчины с которыми она спала до покаяния, не являлись её мужами, а это значит что она имеет право вступить в брак.
Кто вступает в половую связь вне брака по гражданским законам - прелюбодей. Тут есть 2 выхода: либо жить с с.партнером до конца дней и считаться мужем и женой, а если разошлись - прелюбодейцы такие же, как и разведенные люди.
А вот и Иосифа тоже не было своих детей от предыдущего брака и ничего, взял Марию с Иисусом и воспитывал как сына.
Комментарий
-
Что за бред, совместный сек и даже жизнь не значит совместные планы и духовное единство. Люди иногда живут тупо на время, просто что бы не скучно было, какая здесь одна плоть.
Кто вступает в половую связь вне брака по гражданским законам - прелюбодей.
Тут есть 2 выхода: либо жить с с.партнером до конца дней и считаться мужем и женой, а если разошлись - прелюбодейцы такие же, как и разведенные люди.Комментарий
-
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
это такая бабская позиция
сесть на шею-ножки свесить и ехать
чисто потребительская и безответственная
для жены глава-не Христос
для жены глава муж
но только в том случае-если для мужа глава-Христос
что из этого следует?
что муж должен быть примером во всём
для своей жены
идеалом христианина
совершенством
безупречностью
тогда и для неё главой будешь
для этого нужно работать над собой
прилагать усилия
ежедневно и ежечасно
а ты весь прикуп на Христа сгрузил:
типо-слушайся Бога-
я я буду тобой пользоваться
ты ведь послушна,управляема и предсказуема-Богу послушная"
иждевенческая позиция нахлебника
ещё размер талии,бюста и количество зубов указать
а зачем тебе послушная Богу?
готовый пирожок проглотить хочешь?
а попробуй-сам испеки?
стань для неё образцом для подражания?
и приведи к Богу душу из неверующих
ты ведь по сути-спасёшь её
Слышал давно следующию историю,оч вразумила.
Господин-язычник брал на работу раба.Узнав.что раб-христианин,
господин поставил ему строгое условие:
ни слова о христианстве.
Ни малейшего звука.
Сговорились.
По прошествии некоего временим господин обратился к рабу с просьбой окрестить его.
Сказал-что всей душой хочет принять Христа.
Раб нимало удивился.
Господин,видя удивление,объяснил:
Глядя на тебя,раб,всё это время-я понял-что хочу стать таким-как ты..
Таким же добрым,честным,трудолюбивым,сострадательным и заботливым.
Только истинному Богу по силам превращать человека в подобие ангела.
Если первый человек в моей жизни,который стал для меня живым примером-христианин,
я стану христианином тоже.
возьми пример с раба
а не садись на шею готовой христианкеПоследний раз редактировалось greshnik; 26 March 2011, 05:54 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
100%, прелюбодей, однака. Еще и от ответственности шарахается как от чумы, прикрываясь библией.
А где гарантия, что он к СВОИМ, рожденным от него детям будет относиться ХОРОШО и что жене потом не прийдется его бросать и искать нового папу дитю?!
Ну а то, что он ЧП и обчитался цитат из Нового Завета особо ни во что не вникая, и пытается попасть в рай соблюдая АЖ ДВЕ заповеди - о чем то да и говорит.
Брак это очень ответственное дело, и я готов к этому!
Гарантия стопроцентная что к своим детям я буду относиться хорошо, потому что я даже к чужим детям хорошо отношусь, дети меня обажают!
Я не цитат обчитался, а прочитал весь новый завет, ибо только там истина!
А заповедей у Иисуса не две а гораздо больше!Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Ни от какой ответственности я не шарахаюсь, с чего вы это взяли?
Брак это очень ответственное дело, и я готов к этому!
Гарантия стопроцентная что к своим детям я буду относиться хорошо, потому что я даже к чужим детям хорошо отношусь, дети меня обажают!
Я не цитат обчитался, а прочитал весь новый завет, ибо только там истина!
А заповедей у Иисуса не две а гораздо больше!
Да и кому какое дело чего и сколько вы или я обчитались?Пусть говорят(сказал Малахов)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А я вполне понимаю этого человека. Я тоже бы не хотела брать сырого спутника жизни, а потом лепить что-то, что мне нужно. Лучше взять сразу подходящего по интересам.
Вполне честно было написать: я миссионер, и мне нужна такая, которая будет со мной ездить и поддерживать мою деятельность. Гораздо хуже было бы сказать об этом после свадьбы.
Человека нужно предупреждать обо всём, что знаешь о себе, чтобы он потом ничему не удивлялся. Что не так-то?)Комментарий
-
Я считаю параметры девушки не должны превышать мужские параметры, так нас сотворил Бог, и это естественно. У меня самого обхват талии 70 см, поэтому и девушку ищу такую что бы обхват был не больше моего, а так же её рост не должен быть выше моего - 183 см, возраст не должен быть больше моего - 34, размер обуви не должен быть больше моего - 45.
А вот эти параметры, могут быть больше моих: длина волос, ресниц, ногтей.
Только думаю, что Господь может обломать тебя с твоими стандартами...
Почему? А сама такой была. Хотела высокого стройного брюнета с голубыми глазами. А Бог дал метр с кепкой пузатого.
Почему? А не надо забывать, кто кому раб... И твои пути - не Его пути...
Хорошо написал брат: Сообщение № 5 (permalink) (2679261) | Ответ на № 2679211Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мну...ты такой интересный...
Только думаю, что Господь может обломать тебя с твоими стандартами...
Почему? А сама такой была. Хотела высокого стройного брюнета с голубыми глазами. А Бог дал метр с кепкой пузатого.
Почему? А не надо забывать, кто кому раб... И твои пути - не Его пути...
Хорошо написал брат: Сообщение № 5 (permalink) (2679261) | Ответ на № 2679211
У меня есть друг который хоть и брюнет, но маленький и тощий, и не смотря на это, девушки вокруг него тоже постоянно крутились, а потом он женился на первой красавице города. А всё потому, что он очень разговорчивый, не спроста же говорится что девушки любят ушами.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Как это не была "женой"? Печатей у Адама и Евы тоже не было. Раз жили вместе - значит стали одним телом.
Кто вступает в половую связь вне брака по гражданским законам - прелюбодей. Тут есть 2 выхода: либо жить с с.партнером до конца дней и считаться мужем и женой, а если разошлись - прелюбодейцы такие же, как и разведенные люди.Комментарий
-
Комментарий
-
(200 от Риги) и смотрит ребёнка,а жена работает в столице ,в Риге и приезжает на выходные,это мужик то ,которому 47 лет ....и весь из себя ....неотразимый,ну если не считать что уже лысый,но женщины таких не бракуют...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А ещё я заметил что женщинам нравятся парни которые умеют играть на гитаре и петь, поэтому я купил гитару и научился играть.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Комментарий