Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • us_ukraine
    Участник

• 01 October 2009
    • 29

Я вот не понимаю, чего на человека напали, ну не хочет женится на разведенной, и я его прекрасно понимаю, так как опыт показывает, что разведенные очень часто так и не поняли своих ошибок (я уже и не говорю, что Библия не разрешает вторые браки в большинстве случаев), и приносят все в новый брак, обрекая его на такой же исход..
    Я вот тоже за разведенного не хочу выходить, и это моя жизненная позиция. Так что не думаю, что эти нападки изменят его взгляды и принцыпы!

Комментарий

• Heleny
      Участник

• 23 March 2011
      • 3

хм...я тут случайно)
      ну очень позабавили требования про 70 см ))))

Если серьезно, Стас, ведь всё просто: "Ищите прежде Царства Божия, всё остальное приложится вам".
      Проповедовать и помогать нищим еще недостаточно, чтоб угождать Богу своей жизнью. Нужно ДОВЕРЯТЬ Ему свою жизнь на 100%, а не хвалиться своим образом жизни и предъявлять требования неизвестно кому и где.

Пусть Бог благословит Вас во всех сферах

Комментарий

• Mihail_CF
        Завсегдатай

• 11 February 2011
        • 717

Стас, пишите скорее Лене125, она тут рядом!

Комментарий

• Mihail_CF
          Завсегдатай

• 11 February 2011
          • 717

Сообщение от Heleny
          хм...я тут случайно)
          ну очень позабавили требования про 70 см ))))

Если серьезно, Стас, ведь всё просто: "Ищите прежде Царства Божия, всё остальное приложится вам".
          Проповедовать и помогать нищим еще недостаточно, чтоб угождать Богу своей жизнью. Нужно ДОВЕРЯТЬ Ему свою жизнь на 100%, а не хвалиться своим образом жизни и предъявлять требования неизвестно кому и где.

Пусть Бог благословит Вас во всех сферах
          Бог его и благословляет. А что про требования... Я думаю он шутит. Упражнения
          и правильное питание вернут форму кому угодно. Было 80, станет 70!

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от us_ukraine
            Я вот не понимаю, чего на человека напали, ну не хочет женится на разведенной, и я его прекрасно понимаю, так как опыт показывает, что разведенные очень часто так и не поняли своих ошибок (я уже и не говорю, что Библия не разрешает вторые браки в большинстве случаев), и приносят все в новый брак, обрекая его на такой же исход..
            Я вот тоже за разведенного не хочу выходить, и это моя жизненная позиция. Так что не думаю, что эти нападки изменят его взгляды и принцыпы!
            О чём речь?О какой разведёности вы говорите?БУдет время напишу об этом,у меня есть конкретное мнение,но сейчас нет времени писать..
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Mihail_CF
              Бог его и благословляет. А что про требования... Я думаю он шутит. Упражнения
              и правильное питание вернут форму кому угодно. Было 80, станет 70!
              оо а я уверена что Про требования не шутит!(понятно же шо НУ непонравится ему толстуха итд...По крайней мере внешне

мне б тоже толстый НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!

но другое дело..что ПИСАТЬ Эти ТРЕБОВАНИЯ не нужно(так как даже стройняшка почитав ЭТи треб-ия решит: что нахал и бесстыдник и опять же...

Девушка не Товар-поэтому все СОТИРОВКУМожно в уме делать

таккак я днелаю
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Mihail_CF
                Завсегдатай

• 11 February 2011
                • 717

Сообщение от Сестра Аллачки
                оо а я уверена что Про требования не шутит!(понятно же шо НУ непонравится ему толстуха итд...По крайней мере внешне

мне б тоже толстый НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!

но другое дело..что ПИСАТЬ Эти ТРЕБОВАНИЯ не нужно(так как даже стройняшка почитав ЭТи треб-ия решит: что нахал и бесстыдник и опять же...

Девушка не Товар-поэтому все СОТИРОВКУМожно в уме делать

таккак я днелаю
                Стасу отступать некуда, он уже требования написал, итак, вперёд к стройности!

Комментарий

• Элиса
                  Завсегдатай

• 17 October 2007
                  • 514

Сообщение от stas777
                  А вот что Иисус об этом сказал:
                  Иоан.4:18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе.

Как видим Иисус не считает мужем любовника этой женщины.
                  Стас, а не думаете, что возможно там было все по другому...четверо мужей - умерло...С пятым она развелась и вышла замуж за шестого...По этому, настоящий ее муж - пятый, с которым она развелась....
                  Хорошо бы так было - пожил с женщиной не регистрируясь...она б родила ребенка...потом бросил ее с ребенком и женился на другой...а она пусть как хочет "мается" с детем - не жена ведь...ни чего не нарушал...красотищааааааааааа

Комментарий

• Mihail_CF
                    Завсегдатай

• 11 February 2011
                    • 717

Сообщение от Элиса
                    Хорошо бы так было - пожил с женщиной не регистрируясь...она б родила ребенка...потом бросил ее с ребенком и женился на другой...а она пусть как хочет "мается" с детем - не жена ведь...ни чего не нарушал...красотищааааааааааа
                    Тут я не за Стаса отвечаю, а хочу только заметить, что так, как вы описываете, поступают как раз люди ещё не пришедшие ко Христу,
                    живущие во грехе. Наша молодёжь на работе, когда собирается гульнуть, так и говорит: на блудник идём.
                    Стас же, давно с Господом и зачем спрашивать с него за поступки этих не знающих Бога людей?

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

Я считаю параметры девушки не должны превышать мужские параметры, так нас сотворил Бог, и это естественно. У меня самого обхват талии 70 см, поэтому и девушку ищу такую что бы обхват был не больше моего, а так же её рост не должен быть выше моего - 183 см, возраст не должен быть больше моего - 34, размер обуви не должен быть больше моего - 45.
                      А вот эти параметры, могут быть больше моих: длина волос, ресниц, ногтей.
                      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
                      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от stas777
                        Я считаю параметры девушки не должны превышать мужские параметры, так нас сотворил Бог, и это естественно. У меня самого обхват талии 70 см, поэтому и девушку ищу такую что бы обхват был не больше моего, а так же её рост не должен быть выше моего - 183 см, возраст не должен быть больше моего - 34, размер обуви не должен быть больше моего - 45.
                        А вот эти параметры, могут быть больше моих: длина волос, ресниц, ногтей.
                        !оо ЭТО СУПЕРПРИКОЛ! ОСОБЕННО рАЗМЕР ноги !ооооо
                        СОВЕТ:ТОК АНЕ ГАВАРИ ЭТО БАБЕ!!!!ооо держи в секрете свои ПРиоритеты!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Элиса
                          Завсегдатай

• 17 October 2007
                          • 514

Сообщение от Mihail_CF
                          Тут я не за Стаса отвечаю, а хочу только заметить, что так, как вы описываете, поступают как раз люди ещё не пришедшие ко Христу,
                          живущие во грехе. Наша молодёжь на работе, когда собирается гульнуть, так и говорит: на блудник идём.
                          Стас же, давно с Господом и зачем спрашивать с него за поступки этих не знающих Бога людей?
                          Я не говорю про Стаса. Но привела ситуацию, которая возможна...Вот Вы сами посудите...пусть эта ситуация относится к человеку, который не знал Бога, а потом познал...и вот - жил с женщиной не регистрируясь, завел ребеночка, а потом (познал Бога) ушел и женился на хорошей-верующей. А та-первая с ребенком ему не жена.
                          Это, кстати, психология Стаса.

Комментарий

• stas777
                            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                            • 772

Сообщение от Элиса
                            Я не говорю про Стаса. Но привела ситуацию, которая возможна...Вот Вы сами посудите...пусть эта ситуация относится к человеку, который не знал Бога, а потом познал...и вот - жил с женщиной не регистрируясь, завел ребеночка, а потом (познал Бога) ушел и женился на хорошей-верующей. А та-первая с ребенком ему не жена.
                            Это, кстати, психология Стаса.
                            Это не моя психология, с чего вы это взяли?
                            Я даже когда был неверующим, сильно гневался на мужчин которые оставляют женщину с ребёнком, это надо быть последним гадом что бы так поступить!
                            Я даже будучи неверующим всегда предохранялся, что бы моя девушка не забеременела, и понимал что детей можно рожать только после свадьбы.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от stas777
                              Это не моя психология, с чего вы это взяли?
                              Я даже когда был неверующим, сильно гневался на мужчин которые оставляют женщину с ребёнком, это надо быть последним гадом что бы так поступить!
                              Я даже будучи неверующим всегда предохранялся, что бы моя девушка не забеременела, и понимал что детей можно рожать только после свадьбы.
                              Вы были первым мужчиной у этой девушки?
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Сообщение от Undina
                                Вы были первым мужчиной у этой девушки?
                                Я был у неё первым, и она у меня тоже.

Комментарий

Обработка...