Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от Донна Роза
    А вы настоящий христианин или фальшивый? А тот ту все кричат, что они "настоящие".
    Как мы узнаём - настоящая монета или фальшивая? Только после того как опустим
    её в кислоту, а до того, обе выглядят одинаково.

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

Сообщение от Донна Роза
      Сомневаюсь.
      Сомневаться, это ваше право.
      Но факт остаётся фактом, всё было запротоколировано.
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Донна Роза
        Завсегдатай

• 14 February 2011
        • 578

Сообщение от stas777
        Сомневаться, это ваше право. Но факт остаётся фактом, всё было запротоколировано.
        Если у человека "сосуды как у 20-летнего", то и тело должно имееть соответствующий вид. Так не бывает в теле, что одни органы изношены и стары, а другие молоды. Вы не владеете достоверной информацией, питаясь тем, что написано в попсовой литературе. Аж как там и что перевели с английского и что было на самом деле - один Бог знает, а идателям надо делать деньги.

Констатирую факт: вы плохо отвечаете на неудобные вопросы. Или уклончиво, а часто притворяетесь что не видите или не слышите.

По аналогии получается, что женой также будете: глух на одно ухо, слеп на один глаз? А то и на два... главное - чтобы в сосудах Поля Брэгге супруга не сомневалась.

Комментарий

• Mihail_CF
          Завсегдатай

• 11 February 2011
          • 717

Сообщение от Донна Роза

Книжечки Поля Брегга - это попсовая литература, которой щедро снабжают книжные рынки наравне с гран-теориями ситема Иванова, Мэгре, откровениями Анасталии и прочей лабудой.
          Брегга не читал, не знаю, а вот Шелтона - да. Человек дело пишет. Мы хоть и люди
          и много мним о себе, но, по биологии своей, те же животные. Потому нам у них и поучиться надо, как побольше двигаться и как правильно питаться. У животных
          расплывшиеся тела - признак болезни или мутации.

Комментарий

• Донна Роза
            Завсегдатай

• 14 February 2011
            • 578

Сообщение от Mihail_CF
            Брегга не читал, не знаю, а вот Шелтона - да. Человек дело пишет. Мы хоть и люди и много мним о себе, но, по биологии своей, те же животные. Потому нам у них и поучиться надо, как побольше двигаться и как правильно питаться. У животных расплывшиеся тела - признак болезни или мутации.
            1) Беседа ведется не в рамках расплывшихся тел, а в рамках насколько хорош Стас для роли мужа (приблизительно).
            2) У людей расплывшееся тело - это тоже признак болезни. Засушенное и худосочное тело - это признак болезни тоже.

Стас заявил параметры талии для своей будущей жены: идеал - 55 см (подросток, женщина на грани истощения или корсет). Он также заявил о здоровом образе жизни.

Вопрос 1: как эти два, по сути несовместимые требования, сочетаются в голове Стаса?

Вопрос 2: а все ли в порядке с головой Стаса? Или он зомбированный член каких-то сект: святых протестантов и Поля Брэгга?

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

Уважаемая Донна Роза, Вы специально мне задаёте провокационные вопросы, а потом неверно толкуете мои ответы, сделали из меня какого то монстра!

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от stas777
                сделали из меня какого то монстра!
                Увидели себя со стороны? Спокойней. Не надо на дыбы ставать.

Прекрасно понятно, что стать на дыбы проще, чем поработать надо собой. Не по Полю Брэггу, а в морально-этическом плане... тут вам даже святые протестаны не помогут.

Комментарий

• stas777
                  Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                  • 772

Роза, теперь ещё и психически больным и сектантом пытаетесь меня выставить!
                  Видимо я задел вас за живое, у вас судя по всему большие проблемы с лишним весом.

Комментарий

• stas777
                    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                    • 772

Роза, вы постоянно искажаете мои ответы, взять хотя бы пример с талией - я писал 70 см, а вы говорите 55 см, и и всё остальное обо мне вы сильно исказили, я совершенно не такой каким вы меня тут выставляете!

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

Расплывшееся тело - это признак обжорства а не болезни, не нужно пытаться оправдывать свой грех!
                      ПОЛНОТА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ БОЛЕЗНЕЙ А НЕ СЛЕДСТВИЕМ !!!

Комментарий

• Донна Роза
                        Завсегдатай

• 14 February 2011
                        • 578

Сообщение от stas777
                        Роза, вы постоянно искажаете мои ответы, взять хотя бы пример с талией - я писал 70 см, а вы говорите 55 см, и и всё остальное обо мне вы сильно исказили, я совершенно не такой каким вы меня тут выставляете!
                        Смотрим ниже:
                        Сообщение от stas777
                        Идеальный обхват талии - 55 см для любого роста, это выглядит очень красиво и элегантно! Но я готов смириться если размер будет больше нормы (в разумных пределах) Главное что бы характер был добрым!
                        Воистине, ваше смирение впечатляет. Разумеется далее оговорилось, что никак не более 70 см. Все четко, по линеечке.

Сообщение от stas777
                        Расплывшееся тело - это признак обжорства а не болезни, не нужно пытаться оправдывать свой грех!
                        Не всегда все прям по вашей рамочке. Увы, часто и полнота, и худоба - это именно следствие болезни, чаще всего нарушение гормонального обмена. Первопричиной же этому может стать стресс (на работе, в семье, в жизни), неблагополучные условия проживания и т.д., и т.п.

Сообщение от stas777
                        Видимо я задел вас за живое, у вас судя по всему большие проблемы с лишним весом.
                        С весом все в порядке. Проблем: ни больших, ни маленьких - нет.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от stas777
                          Полный человек живёт иллюзиями,он запретил себе мечтать.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от stas777
                            Уважаемая Донна Роза, Вы специально мне задаёте провокационные вопросы, а потом неверно толкуете мои ответы, сделали из меня какого то монстра!
                            А что,вот и я поняла по жизни что ,чтобы выйти за человека замуж однажды надо попробовать его рассердить,это очень важный момент,надо внимательно к этому отнестись,всё продумать...
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• stas777
                              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                              • 772

Роза, за что вы меня осудили? За то что мне нравятся стройные девушки?
                              А что здесь плохого? Любому мужчине нравятся девушки с осиной талией!
                              Другое дело если бы я сам был толстяком, тогда бы и не смел претендовать на стройняшек.
                              Пускай толстушки выходят замуж за себе-подобных, а не мечтают о стройных спортивных кино актёрах. А ещё лучше если они приведут своё тело в порядок, а не позорят сами себя, появляясь в таком виде в общественных местах.

Комментарий

• Mihail_CF
                                Завсегдатай

• 11 February 2011
                                • 717

Сообщение от Undina
                                А что,вот и я поняла по жизни что ,чтобы выйти за человека замуж однажды надо попробовать его рассердить,это очень важный момент,надо внимательно к этому отнестись,всё продумать...
                                Если вы будете сердить мужчину, захочет ли он взять вас в жёны?
                                Впрочем, у Донны Розы здесь кажется нет никакой корысти.
                                Сердит, так сказать, по доброте душевной.

Комментарий

Обработка...