Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stas777
    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
    • 772

Сообщение от Andy_asp
    Стас, сейчас любовь - это просто удобное слово, которое используют для того, чтобы обладать кем-то и чем-то.

Несправедливо ли будет для женщины просить от супруга материальные блага взамен на красоту своего тела!? Равноценный обмен!?
    Хочется им чего-то ощутимого, а не эфирного, чтобы потрогать, чтобы использовать...
    Вот справедливый обмен - она следит за своим весом, и я тоже слежу за своим, она хочет получить мужа со спортивной фигурой, поэтому и сама старается держать себя в форме.
    Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
    Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Донна Роза
      Это вы мне или Богине?

Если о моем муже, то он мне ничего не дарит. У меня есть один подарок - он, а все остальное - МОЕ с потрохами до последней нитки, и я сама себе подарю все, что захочу.
      Тогда картина мне прояснилась касательно того как вы реагируете на заявление Стаса о фигуре!
      Бывает в семье и так что доминирующим является мужчина (dominant), а женщина в подчиненной роли (submission). Это обычные типы семьи! Многие так называемые христиане именно так смотрят на семью (глава жене - муж).

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

Сообщение от Донна Роза
        Пожалуй что-то в этом роде.... по заявленным параметрам внешности Стасу нужна верная покорная (богопослушная) наложница, которая еще и дом грести будет, и стряпню ему варить. И ничего не хотеть - вот это очень важно, ну а питаться - исключительно Святым Духом.
        Читайте внимательней мои сообщения, я уже неоднократно писал что мне не нужна жена домработница!
        Я предоставлю ей полную свободу, не буду вообще от неё что то требовать!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от stas777
          Вот справедливый обмен - она следит за своим весом, и я тоже слежу за своим, она хочет получить мужа со спортивной фигурой, поэтому и сама старается держать себя в форме.
          Ну это вам нужно узнать что ей будет нужно. Обычно один человек ищет в другом человеке то, чего в себе не имеет или имеет в дефиците.

Комментарий

• Донна Роза
            Завсегдатай

• 14 February 2011
            • 578

Сообщение от Andy_asp
            Тогда картина мне прояснилась касательно того как вы реагируете на заявление Стаса о фигуре! Бывает в семье и так что доминирующим является мужчина (dominant), а женщина в подчиненной роли (submission). Это обычные типы семьи! Многие так называемые христиане именно так смотрят на семью (гава жене - муж).
            Представьте себе, что в нашей семье глава именно муж. Христианин. Не понтуется что святоша, но понтовитым святошам фору даст.

Ну а о фигуре.... мой муж как бы не уродку себе в жены брал, вопрос фигуры как бы и не стоял. Поэтому я не по наслышке знаю, как себя ведут потенциально хорошие мужья при выборе супруги и какие именно требования они выставляют на первые места в списке.

Посему заявления Стаса.... не хочу коментировать. Выше его уже оценили незамужние леди. И так как Богиня райская будет думать любая девушка, более-менее себя ценящая, хоть послушная богу, хоть не послушная. Никому не нужно счастье с причандалами между ногами, которое кроме некоей эфемерной любви ничего больше дать не планирует (я не говорю "не может", а "не хочет"):
            ни заботы, ни понимания, ни уважения, ни поддержки, ни доверия.

Видите ли, только на 55-сантиметровой талии и пробежках семьи не держатся. Тем более, что реальность жизни такова, что после вступления в брак можно с удивлением обнаружить недостаток времени на эти самые пробежки.

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

Сообщение от Донна Роза
              Стас точно так же может обрюзгнуть, не в 30 так в 40 лет.
              Это может случится только в том случае, если я перестану вести ЗОЖ
              но в мои планы такое безобразие не входит!

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от stas777
                Это может случится только в том случае, если я перестану вести ЗОЖ
                но в мои планы такое безобразие не входит!
                Человек предполагает, а жизнь - располагает.

Претендуя на богопослушного мужа, вы ведете себя слишком строптиво.

Комментарий

• stas777
                  Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                  • 772

Сообщение от Andy_asp
                  Ну это вам нужно узнать что ей будет нужно. Обычно один человек ищет в другом человеке то, чего в себе не имеет или имеет в дефиците.
                  Верно, обычно так и бывает, но только у мирских людей, а у настоящих христиан всё по другому.

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

Сообщение от stas777
                    Верно, обычно так и бывает, но только у мирских людей, а у настоящих христиан всё по другому.
                    А не попуститься ли вам? Христиане - тоже люди и порой ничем не лучше обычных, мирских.

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

Сообщение от Донна Роза
                      Человек предполагает, а жизнь - располагает.

Претендуя на богопослушного мужа, вы ведете себя слишком строптиво.
                      Я живу по принципам знаменитого учёного - доктора Поля Брега, который в 90 лет бегал по 10 км каждый день, и был здоров как двадцатилетний юноша.

Комментарий

• stas777
                        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                        • 772

Сообщение от Донна Роза
                        А не попуститься ли вам? Христиане - тоже люди и порой ничем не лучше обычных, мирских.
                        Я говорю не о тех кто себя называют христианами, а о тех кто действительно ими является.
                        Ибо много так называемых христиан, которые на самом деле ни какие не христиане, а лишь прикрываются именем Бога.
                        А настоящих христиан очень мало, и именно о них я говорил.

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от stas777
                          Я живу по принципам знаменитого учёного - доктора Поля Брега, который в 90 лет бегал по 10 км каждый день, и был здоров как двадцатилетний юноша.
                          Да-да, помню такого, одна из книг "Чудо голодания" и т.д., и т.п. Насчет "был здоров как 20-л.юноша" хм.... вы наверное не в курсе что организм имеет свойство изнашиваться. Здесь его фото (80+ лет): http://fatburning.ru/i/p/bragg.jpg и на юношу он не совсем похож - точно также выглядят многие относительно здоровые люди в его возрасте.... Брегг, конечно, молодец. Он был американцем и разработал систему для американцев. Но Брегг - не единственное светило, а крайности, особенно в реальности российской жизни, совершенно никому не нужное излишество.
                          Аналогичного Бреггу результата можно добиться грамотной диетой, обилием свежих овощей и фруктов, нерафинированного оливкового масла как мощного антиоксиданта, баллансом легких протеинов, клетчатки, витаминов и так далее. Кроме этого Брегг постоянно плескался в морской водичке, грелся на морском песочке, а вы хоть полянку с подстриженой травкой для семьи организуйте и чистый воздух без смога - и то за счастье.

Книжечки Поля Брегга - это попсовая литература, которой щедро снабжают книжные рынки наравне с гран-теориями ситема Иванова, Мэгре, откровениями Анасталии и прочей лабудой.

Комментарий

• Донна Роза
                            Завсегдатай

• 14 February 2011
                            • 578

Сообщение от stas777
                            Я говорю не о тех кто себя называют христианами, а о тех кто действительно ими является.
                            Ибо много так называемых христиан, которые на самом деле ни какие не христиане, а лишь прикрываются именем Бога.
                            А настоящих христиан очень мало, и именно о них я говорил.
                            А вы настоящий христианин или фальшивый? А тот ту все кричат, что они "настоящие".

Комментарий

• stas777
                              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                              • 772

Поль Брег умер не от старости а от несчастного случая, (его накрыла большая волна когда он купался в море) когда сделали вскрытие, врачи были поражены состоянием его сосудов, они были упругими как у молодого человека.

Комментарий

• Донна Роза
                                Завсегдатай

• 14 February 2011
                                • 578

Сообщение от stas777
                                когда сделали вскрытие, врачи были поражены состоянием его сосудов, они были упругими как у молодого человека.
                                Сомневаюсь.

Комментарий

Обработка...