Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Бывает в семье и так что доминирующим является мужчина (dominant), а женщина в подчиненной роли (submission). Это обычные типы семьи! Многие так называемые христиане именно так смотрят на семью (глава жене - муж).Комментарий
-
Я предоставлю ей полную свободу, не буду вообще от неё что то требовать!Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Ну это вам нужно узнать что ей будет нужно. Обычно один человек ищет в другом человеке то, чего в себе не имеет или имеет в дефиците.Комментарий
-
Тогда картина мне прояснилась касательно того как вы реагируете на заявление Стаса о фигуре!Бывает в семье и так что доминирующим является мужчина (dominant), а женщина в подчиненной роли (submission). Это обычные типы семьи! Многие так называемые христиане именно так смотрят на семью (гава жене - муж).
Ну а о фигуре.... мой муж как бы не уродку себе в жены брал, вопрос фигуры как бы и не стоял. Поэтому я не по наслышке знаю, как себя ведут потенциально хорошие мужья при выборе супруги и какие именно требования они выставляют на первые места в списке.
Посему заявления Стаса.... не хочу коментировать. Выше его уже оценили незамужние леди. И так как Богиня райская будет думать любая девушка, более-менее себя ценящая, хоть послушная богу, хоть не послушная. Никому не нужно счастье с причандалами между ногами, которое кроме некоей эфемерной любви ничего больше дать не планирует (я не говорю "не может", а "не хочет"):ни заботы, ни понимания, ни уважения, ни поддержки, ни доверия.Видите ли, только на 55-сантиметровой талии и пробежках семьи не держатся. Тем более, что реальность жизни такова, что после вступления в брак можно с удивлением обнаружить недостаток времени на эти самые пробежки.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ибо много так называемых христиан, которые на самом деле ни какие не христиане, а лишь прикрываются именем Бога.
А настоящих христиан очень мало, и именно о них я говорил.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Аналогичного Бреггу результата можно добиться грамотной диетой, обилием свежих овощей и фруктов, нерафинированного оливкового масла как мощного антиоксиданта, баллансом легких протеинов, клетчатки, витаминов и так далее. Кроме этого Брегг постоянно плескался в морской водичке, грелся на морском песочке, а вы хоть полянку с подстриженой травкой для семьи организуйте и чистый воздух без смога - и то за счастье.
Книжечки Поля Брегга - это попсовая литература, которой щедро снабжают книжные рынки наравне с гран-теориями ситема Иванова, Мэгре, откровениями Анасталии и прочей лабудой.
Комментарий
-
А вы настоящий христианин или фальшивый? А тот ту все кричат, что они "настоящие".
Комментарий
-
Поль Брег умер не от старости а от несчастного случая, (его накрыла большая волна когда он купался в море) когда сделали вскрытие, врачи были поражены состоянием его сосудов, они были упругими как у молодого человека.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Комментарий
Комментарий