Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от stas777
    Я был у неё первым, и она у меня тоже.
    Потом напишу ответ,сейчас нет времени.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от stas777
      Я был у неё первым, и она у меня тоже.
      Я у своего мужа тоже была первой судя по первому микроскандальчику в нашей семейной жизни.(он мне бросил такую реплику тогда)Вот тогда-то я и подумала:а наверстает он ....упущенное.Ни о чём "неразведёность" ни говорит.Все зависит от человека.Как говорится:один неразумный друг может из дружбы сделать то,что десять врагов из вражды не сделают.

Комментарий

• Донна Роза
        Завсегдатай

• 14 February 2011
        • 578

Сообщение от G_Hab
        Да тебе дядя по моему жениться нельзя, ты ведь тоже относишься к "разведенным", ну только что печать в паспорте не поставил (жил с какой то девушкой), а как теперь честной девушке выходить за тебя замуж, это ведь против заповеди, подумай.
        100%, прелюбодей, однака. Еще и от ответственности шарахается как от чумы, прикрываясь библией.

А где гарантия, что он к СВОИМ, рожденным от него детям будет относиться ХОРОШО и что жене потом не прийдется его бросать и искать нового папу дитю?!

Ну а то, что он ЧП и обчитался цитат из Нового Завета особо ни во что не вникая, и пытается попасть в рай соблюдая АЖ ДВЕ заповеди - о чем то да и говорит.

Комментарий

• Донна Роза
          Завсегдатай

• 14 February 2011
          • 578

Сообщение от stas777
          В том то и дело что печати в паспорте не было!
          Эта девушка не была моей женой, значит и развода ни какого не было!
          Но я ведь не требую что бы моя избранница обязательно была девственницей!
          Мужчины с которыми она спала до покаяния, не являлись её мужами, а это значит что она имеет право вступить в брак.
          Как это не была "женой"? Печатей у Адама и Евы тоже не было. Раз жили вместе - значит стали одним телом.

Кто вступает в половую связь вне брака по гражданским законам - прелюбодей. Тут есть 2 выхода: либо жить с с.партнером до конца дней и считаться мужем и женой, а если разошлись - прелюбодейцы такие же, как и разведенные люди.

А вот и Иосифа тоже не было своих детей от предыдущего брака и ничего, взял Марию с Иисусом и воспитывал как сына.

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Сообщение от Донна Роза
            Раз жили вместе - значит стали одним телом.
            Что за бред, совместный сек и даже жизнь не значит совместные планы и духовное единство. Люди иногда живут тупо на время, просто что бы не скучно было, какая здесь одна плоть.

Кто вступает в половую связь вне брака по гражданским законам - прелюбодей.
            Отделяйте мух от котлет. Прелюбодей - это человек нарушивший брачные обязательста. Если за прелюбодеяние в ВЗ было побитие камнями, то за блуд лишь немного журили.

Тут есть 2 выхода: либо жить с с.партнером до конца дней и считаться мужем и женой, а если разошлись - прелюбодейцы такие же, как и разведенные люди.
            Глупости, у вас не Бог, а карательный отряд.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
              это такая бабская позиция
              сесть на шею-ножки свесить и ехать
              чисто потребительская и безответственная
              для жены глава-не Христос
              для жены глава муж
              но только в том случае-если для мужа глава-Христос
              что из этого следует?
              что муж должен быть примером во всём
              для своей жены
              идеалом христианина
              совершенством
              безупречностью
              тогда и для неё главой будешь
              для этого нужно работать над собой
              прилагать усилия
              ежедневно и ежечасно
              а ты весь прикуп на Христа сгрузил:
              типо-слушайся Бога-
              я я буду тобой пользоваться
              ты ведь послушна,управляема и предсказуема-Богу послушная"
              иждевенческая позиция нахлебника
              ещё размер талии,бюста и количество зубов указать
              а зачем тебе послушная Богу?
              готовый пирожок проглотить хочешь?
              а попробуй-сам испеки?
              стань для неё образцом для подражания?
              и приведи к Богу душу из неверующих
              ты ведь по сути-спасёшь её
              Слышал давно следующию историю,оч вразумила.
              Господин-язычник брал на работу раба.Узнав.что раб-христианин,
              господин поставил ему строгое условие:
              ни слова о христианстве.
              Ни малейшего звука.
              Сговорились.
              По прошествии некоего временим господин обратился к рабу с просьбой окрестить его.
              Сказал-что всей душой хочет принять Христа.
              Раб нимало удивился.
              Господин,видя удивление,объяснил:
              Глядя на тебя,раб,всё это время-я понял-что хочу стать таким-как ты..
              Таким же добрым,честным,трудолюбивым,сострадательным и заботливым.
              Только истинному Богу по силам превращать человека в подобие ангела.
              Если первый человек в моей жизни,который стал для меня живым примером-христианин,
              я стану христианином тоже.
              возьми пример с раба
              а не садись на шею готовой христианке
              Последний раз редактировалось greshnik; 26 March 2011, 05:54 AM.
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• stas777
                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                • 772

Сообщение от Донна Роза
                100%, прелюбодей, однака. Еще и от ответственности шарахается как от чумы, прикрываясь библией.

А где гарантия, что он к СВОИМ, рожденным от него детям будет относиться ХОРОШО и что жене потом не прийдется его бросать и искать нового папу дитю?!

Ну а то, что он ЧП и обчитался цитат из Нового Завета особо ни во что не вникая, и пытается попасть в рай соблюдая АЖ ДВЕ заповеди - о чем то да и говорит.
                Ни от какой ответственности я не шарахаюсь, с чего вы это взяли?
                Брак это очень ответственное дело, и я готов к этому!

Гарантия стопроцентная что к своим детям я буду относиться хорошо, потому что я даже к чужим детям хорошо отношусь, дети меня обажают!

Я не цитат обчитался, а прочитал весь новый завет, ибо только там истина!
                А заповедей у Иисуса не две а гораздо больше!
                Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
                Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от stas777
                  Ни от какой ответственности я не шарахаюсь, с чего вы это взяли?
                  Брак это очень ответственное дело, и я готов к этому!

Гарантия стопроцентная что к своим детям я буду относиться хорошо, потому что я даже к чужим детям хорошо отношусь, дети меня обажают!

Я не цитат обчитался, а прочитал весь новый завет, ибо только там истина!
                  А заповедей у Иисуса не две а гораздо больше!
                  Не давайте никаких гарантий,вы м.б. ещё сам себя не знаете.

Да и кому какое дело чего и сколько вы или я обчитались?Пусть говорят(сказал Малахов)

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

А я вполне понимаю этого человека. Я тоже бы не хотела брать сырого спутника жизни, а потом лепить что-то, что мне нужно. Лучше взять сразу подходящего по интересам.

Вполне честно было написать: я миссионер, и мне нужна такая, которая будет со мной ездить и поддерживать мою деятельность. Гораздо хуже было бы сказать об этом после свадьбы.

Человека нужно предупреждать обо всём, что знаешь о себе, чтобы он потом ничему не удивлялся. Что не так-то?)

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от stas777
                      Я считаю параметры девушки не должны превышать мужские параметры, так нас сотворил Бог, и это естественно. У меня самого обхват талии 70 см, поэтому и девушку ищу такую что бы обхват был не больше моего, а так же её рост не должен быть выше моего - 183 см, возраст не должен быть больше моего - 34, размер обуви не должен быть больше моего - 45.
                      А вот эти параметры, могут быть больше моих: длина волос, ресниц, ногтей.
                      Мну...ты такой интересный...
                      Только думаю, что Господь может обломать тебя с твоими стандартами...
                      Почему? А сама такой была. Хотела высокого стройного брюнета с голубыми глазами. А Бог дал метр с кепкой пузатого.
                      Почему? А не надо забывать, кто кому раб... И твои пути - не Его пути...
                      Хорошо написал брат: Сообщение № 5 (permalink) (2679261) | Ответ на № 2679211
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• stas777
                        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                        • 772

Сообщение от pogovorim
                        Мну...ты такой интересный...
                        Только думаю, что Господь может обломать тебя с твоими стандартами...
                        Почему? А сама такой была. Хотела высокого стройного брюнета с голубыми глазами. А Бог дал метр с кепкой пузатого.
                        Почему? А не надо забывать, кто кому раб... И твои пути - не Его пути...
                        Хорошо написал брат: Сообщение № 5 (permalink) (2679261) | Ответ на № 2679211
                        Я замечал что девушкам нравятся высокие стройные брюнеты, потому что я такой, и девушки постоянно за мной бегали.
                        У меня есть друг который хоть и брюнет, но маленький и тощий, и не смотря на это, девушки вокруг него тоже постоянно крутились, а потом он женился на первой красавице города. А всё потому, что он очень разговорчивый, не спроста же говорится что девушки любят ушами.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Донна Роза
                          Как это не была "женой"? Печатей у Адама и Евы тоже не было. Раз жили вместе - значит стали одним телом.

Кто вступает в половую связь вне брака по гражданским законам - прелюбодей. Тут есть 2 выхода: либо жить с с.партнером до конца дней и считаться мужем и женой, а если разошлись - прелюбодейцы такие же, как и разведенные люди.
                          Рассказывали мне об одном парне. От тоже увлекся подобным учением: с кем первым переспал то это и есть твой супруг. А он до покаяния жил то с той, то с другой. А когда увлекся этим учением, то уже был верующим и женатым на христианке. Он пошел, нашел свою первую и предложил ей сочитаться законным (?) браком. Она уже была замужем, вот и послала его подальше с его "откровением". Тот вернулся домой и сказал жене, что будет с ней жить, но никакого секса ибо это типа прелюбодеяние. Теперь уж и его жена послала его подальше с его дурацкими "откровениями". Дальнейшая его судьба мне неизвестна.

Комментарий

• София_
                            Участник

• 19 August 2010
                            • 41

Сообщение от stas777
                            Я замечал что девушкам нравятся высокие стройные брюнеты, потому что я такой, и девушки постоянно за мной бегали.
                            А я считаю, красота понятие растяжимое.. комуто нравятся, комуто нет. На вкус на цвет товарища нет.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от София_
                              А я считаю, красота понятие растяжимое.. комуто нравятся, комуто нет. На вкус на цвет товарища нет.
                              Да нравятся такие девкам,мой муж такие же параметры имел:высокий брюнет с синими глазами,стройный,но неопытный,наивный,да ,кстати и некурящий,не пьющий......у него уже третья жена и 4 -й ребёнок,счастливы ли девки прикиньте сами:со слов моих дочек(и его разумеется) он живёт на даче в Резекне
                              (200 от Риги) и смотрит ребёнка,а жена работает в столице ,в Риге и приезжает на выходные,это мужик то ,которому 47 лет ....и весь из себя ....неотразимый,ну если не считать что уже лысый,но женщины таких не бракуют...

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

А ещё я заметил что женщинам нравятся парни которые умеют играть на гитаре и петь, поэтому я купил гитару и научился играть.

Комментарий

Обработка...