Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от stas777
    Размер груди мне совершенно не важен! Только размер талии.
    странно..ООЧЕНь.....
    а если тебя девушка ПОПРОСИТ нарастить мыщцы рост или еще кое что..ты НАрастишь..ради нее!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

Сообщение от Сестра Аллачки
      странно..ООЧЕНь.....
      а если тебя девушка ПОПРОСИТ нарастить мыщцы рост или еще кое что..ты НАрастишь..ради нее!?
      Наращу конечно же, раз она так захочет, но впрочем у меня и так всё нормально с ростом и мышцами, так что такая просьба врятли прозвучит.
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от stas777
        Наращу конечно же, раз она так захочет, но впрочем у меня и так всё нормально с ростом и мышцами, так что такая просьба врятли прозвучит.
        значит ты ПОДКАБЛУЧНИК
        тобой можно крутить вертеть!?
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• stas777
          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
          • 772

Я не подкаблучник, не любую просьбу я выполню, например если попросит побриться налысо, или сделать татуировку, я не соглашусь.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Стас, мы уже поняли, что вы мужчина хоть куда и найдёте выход из любых ситуаций.

Ну так кто знакомиться пойдёт?

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

Сообщение от Net Life
              Стас, мы уже поняли, что вы мужчина хоть куда и найдёте выход из любых ситуаций.

Ну так кто знакомиться пойдёт?
              Знакомиться пойдут те - кому я понравился!

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от Lena125
                Сообщение от stas777
                Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!
                мда... это ж какая машина должна быть, чтоб прощенья просили...

а вообще клиника конечно))
                В драной одежонке и в драндулет пригласить садиться - это прикол и достаточно распостраненный. Но чтобы потом подъезжать в прикиде и "ты не прошла тест" - это таки похоже на клинику - желание вырисоваться чтобы "заценили" и "пожалели".

И до сих пор ни одна девушка не прошла тест...... а только ли по причине драной одежки?....
                Последний раз редактировалось Донна Роза; 29 March 2011, 11:47 AM.

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от stas777
                  Я не подкаблучник, не любую просьбу я выполню, например если попросит побриться налысо, или сделать татуировку, я не соглашусь.
                  А чо "не подкаблучник". Боишься?

Комментарий

• stas777
                    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                    • 772

Сообщение от Донна Роза
                    А чо "не подкаблучник". Боишься?
                    А чего мне бояться то?

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

Давным-давно жил некий праведный и мудрый царь, который непрестанно заботился и старался о благе своего народа.
                      И вот решил он переодеться нищим и пойти самому в народ, чтобы лично удостовериться, как живут его люди. Как решил, так и сделал. Объявил он, значит, своим приближенным, что отправляется на некоторое время на отдых, а сам переоделся в лохмотья и отправился странствовать по своей державе, сопровождаемый самым верным из своих приближенных.
                      Как и всякий нищий, сталкивался этот удивительный странник и с милостью, и с немилостью. Частенько его с презрением выталкивали вон, гнали, а то и били, штрафовали и в темницу бросали. Но он все это терпеливо сносил, говоря сам себе: "Это плата за знание! Если не буду платить такую цену, не смогу ничего узнать". И так, терпеливо перенося все лишения, переодетый царь обошел многие города и села в своем царстве и увидел лично, как живет его народ. Видел он, где творится неправда, где сильные измываются над слабыми; узнал, где царит нищета, а где - изобилие и расточительность; заглянул он и в мастерские ремесленников, и в школы, и церкви, и больницы. Увидел он и лицо, и изнанку жизни своего народа, словом, узнал все.
                      И когда все узнал, вернулся он, усталый и измученный, в свою столицу, снова переоделся в царскую одежду и сразу же стал исправлять все несправедливости в своей державе. Повелел он казнить насильников и грабителей и велел послать царские подарки беднякам и нищим.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
                        интересно Где ищещь!? надо тебе по церквям ходить..

Комментарий

• stas777
                          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                          • 772

Однажды восточный царь решил посмотреть, как живут люди и переоделся нищим. Он познакомился с другим нищим и расположился к нему. Потом, когда он вернулся во дворец, то приказал вызвать к нему того человека. Оставшись неузнанным, он принят ничего и решил осчастливить его. Своему слуге он приказал испечь курицу и положить туда золотой слиток. Через несколько дней он послал слугу проверить, счастлив ли тот человек. Оказалось, что, когда он выходил из дворца, запах жареного мяса раздразнил аппетит одного из стражников, и он за несколько монет купил эту курицу у нищего. Царь решил переломить судьбу и повторно вызвал этого человека. Снова велел испечь курицу и положить туда золотой слиток. И приказал слуге проводить нищего до места, где он жил. Когда слуга вернулся, царь спросил его:
                          - Этот человек при тебе начал есть курицу?
                          -Да.
                          -Он нашел золотой слиток?
                          -Да.
                          -Он был счастлив?
                          -Не знаю. Дело в том, что, когда он увидел этот слиток, он тут же умер от шока.
                          Последний раз редактировалось stas777; 29 March 2011, 12:44 PM.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

ну тогда и девушке нужно на свидание приходить в рваном платье 55размера и под платье поролона позасововать,чтобы талия была см на 100 и бедра см на 150,обуть туфли 45размера,на голове сделать прическу:я упала с самосвала тормозила головой.девушка тоже же должна сделать проверку:ее ли мужчина полюбит или ее талию 55см,а зачем девушке всякое фуфло,которому нужна не она сама,а всего лишь ее талия и ее размер ноги.
                            а потом,когда у Стаса случится от увиденного инфаркт,что все заветные его стандарты рухнули и он обрушится гневным гневом,что какого хрена ты страшилище пришло ко мне.
                            то девушка пойдет и быстренько в машине переоденется,сделает из себя конфетку и потом скажет таким сексуальным ,милым голоском:дорогой,я тебя всего лишь проверяла,а ты не прошел моих тестов,так что на колени раб и проси прощение,а потом помашет ему ручкой,мило улыбнется и скажет таким сладким голоском:да пошел ты куда подальше.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от stas777
                              Однажды восточный царь решил посмотреть, как живут люди и переоделся нищим. Он познакомился с другим нищим и расположился к нему. Потом, когда он вернулся во дворец, то приказал вызвать к нему того человека. Оставшись неузнанным, он принят ничего и решил осчастливить его. Своему слуге он приказал испечь курицу и положить туда золотой слиток. Через несколько дней он послал слугу проверить, счастлив ли тот человек. Оказалось, что, когда он выходил из дворца, запах жареного мяса раздразнил аппетит одного из стражников, и он за несколько монет купил эту курицу у нищего. Царь решил переломить судьбу и повторно вызвал этого человека. Снова велел испечь курицу и положить туда золотой слиток. И приказал слуге проводить нищего до места, где он жил. Когда слуга вернулся, царь спросил его:
                              - Этот человек при тебе начал есть курицу?
                              -Да.
                              -Он нашел золотой слиток?
                              -Да.
                              -Он был счастлив?
                              -Не знаю. Дело в том, что, когда он увидел этот слиток, он тут же умер от шока.
                              Ну и мораль этой басни?

А мораль такова:Выбор нищего быть - нищим,есть люди которые боятся денег,и стремятся от них избавиться,потому что надо действовать в жизни,а свободы этот человек боялся как огня,поэтому и жил нищим.А более глобально это так:Этот человек на уровне ментальном никогда не имел свободы,потому что если бы человек знал её,он бы никогда и ни за что её бы не отдал никому,он бы умер за неё,атак он стремится просто существовать и принимает это существование за жизнь,его диагноз :Самообман ,а причина- обладание неадекватными идеями,в результате он не может действовать и как следствие - страдает.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Сообщение от Богиня Райская
                                ну тогда и девушке нужно на свидание приходить в рваном платье 55размера и под платье поролона позасововать,чтобы талия была см на 100 и бедра см на 150,обуть туфли 45размера
                                Это несправедливо получится, ведь я то под одежду поролон не засовывал, но наоборот старался подчеркнуть достоинства моей фигуры, что бы девушка оценивала меня а не стоимость моей одежды.

Комментарий

Обработка...