Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот,вот ,истину глаголете....видят хорошая,значит мне можно взять,и не понимают что схватить то можно удержать не своё - нельзя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ух ты. Здорово. Я бы за вас пошел замуж
А если без шуток. Представьте, просыпается ваша любимая одним прекрасным утром и говорит: "Дорогой, мне было откровение, что я должна ехать в Куала-Лумпур нести аборигенам слово Божье. Котлетки сам пожаришь. Kisses".
Что вы предпримите?Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Ух ты. Здорово. Я бы за вас пошел замуж
А если без шуток. Представьте, просыпается ваша любимая одним прекрасным утром и говорит: "Дорогой, мне было откровение, что я должна ехать в Куала-Лумпур нести аборигенам слово Божье. Котлетки сам пожаришь. Kisses".
Что вы предпримите?Комментарий
-
Сижу читаюи както странное ощущение, что все таки пусть иверующие мужчины но первым делом смотрят на внешность в не на втуренний мир женщины. Боюсь спросить что будет если вам приглянгеться полная женщина не вписывающаяся в параметры и внтуренний Дух будет об этом говорить ? Будете угашать?Комментарий
-
Сижу читаюи както странное ощущение, что все таки пусть иверующие мужчины но первым делом смотрят на внешность в не на втуренний мир женщины. Боюсь спросить что будет если вам приглянгеться полная женщина не вписывающаяся в параметры и внтуренний Дух будет об этом говорить ? Будете угашать?
Необходимо терпение что бы привести своё тело в нормальное состояние, здоровье не купишь не за какие деньги, нужно постоянное усилие над собой, и самодисциплина.
А если девушка не хочет следить за собой, тогда пусть и мужа себе такого же ищет.
Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Сижу читаюи както странное ощущение, что все таки пусть иверующие мужчины но первым делом смотрят на внешность в не на втуренний мир женщины. Боюсь спросить что будет если вам приглянгеться полная женщина не вписывающаяся в параметры и внтуренний Дух будет об этом говорить ? Будете угашать?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А если жонитесь на худенькой с талией 55 см, а она родит ребенка и расползется в попе, живот обвиснет и грудь, которую никакие упражнения уже не подтянут. Что тогда?
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Зато честно пишет! Требует от будущей жены того что сам исполняет (глава в доме для жены - муж) - нужно быть в форме. В хорошеньком теле - здоровый дух (или как-то так!)
Если серьезно: духовному возростанию ничто не помеха, даже хорошая фигура. Более того возможно еще и способствует оному.Комментарий
-
Но я знаю женщин которые после беременности продолжали заниматься упражнениями, и остались стройными, и на количество молока это ни как не повлияло, и ребёнок рос здоровый и крепенький.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Такое происходит только с теми мамами, которые после рождения ребёнка перестают заниматься физкультурой, и начинают больше есть, якобы для того что бы в грудях было больше молока. Но я знаю женщин которые после беременности продолжали заниматься упражнениями, и остались стройными, и на количество молока это ни как не повлияло, и ребёнок рос здоровый и крепенький.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий