Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сидди Ленивец
    Участник

• 16 February 2011
    • 78

Сообщение от stas777
    Я свою жену не буду вообще заставлять что либо делать, но предоставлю ей полную свободу, ведь главное что она послушна Богу, и этого уже достаточно!
    Ух ты. Здорово. Я бы за вас пошел замуж
    А если без шуток. Представьте, просыпается ваша любимая одним прекрасным утром и говорит: "Дорогой, мне было откровение, что я должна ехать в Куала-Лумпур нести аборигенам слово Божье. Котлетки сам пожаришь. Kisses".
    Что вы предпримите?

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Пастор Шлаг
      И правильно делают что не замечают, человек не способный себя пропиарить на брачном рынке, как правило ничего не добивается по жизни. Для самки естественно выбирать самого сильного, брутального и яркого самца.
      Другое дело, что самцы скоты этим пользуются))
      Вот,вот ,истину глаголете....видят хорошая,значит мне можно взять,и не понимают что схватить то можно удержать не своё - нельзя.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

Сообщение от Сидди Ленивец
        А если без шуток. Представьте, просыпается ваша любимая одним прекрасным утром и говорит: "Дорогой, мне было откровение, что я должна ехать в Куала-Лумпур нести аборигенам слово Божье. Котлетки сам пожаришь. Kisses".
        Что вы предпримите?
        Я естественно поеду с ней, ведь ей одной трудно будет в незнакомой стране, я обязан заботится о ней, ведь я её муж!
        Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
        Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Сидди Ленивец
          Что вы предпримите?
          Ничего. Либо дополнительное откровение для мужа, либо никто никуда не едет.

Комментарий

• Widra
            Участник

• 19 May 2009
            • 25

Сижу читаюи както странное ощущение, что все таки пусть иверующие мужчины но первым делом смотрят на внешность в не на втуренний мир женщины. Боюсь спросить что будет если вам приглянгеться полная женщина не вписывающаяся в параметры и внтуренний Дух будет об этом говорить ? Будете угашать?

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

Сообщение от Widra
              Сижу читаюи както странное ощущение, что все таки пусть иверующие мужчины но первым делом смотрят на внешность в не на втуренний мир женщины. Боюсь спросить что будет если вам приглянгеться полная женщина не вписывающаяся в параметры и внтуренний Дух будет об этом говорить ? Будете угашать?
              Я то ведь слежу за своей фигурой, регулярно занимаюсь упражнениями, потому что христианин должен быть во всём примером для неверующих, недопустимо доводить своё тело до безобразного состояния!
              Необходимо терпение что бы привести своё тело в нормальное состояние, здоровье не купишь не за какие деньги, нужно постоянное усилие над собой, и самодисциплина.
              А если девушка не хочет следить за собой, тогда пусть и мужа себе такого же ищет.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Widra
                Да,или ,например, я Алла Борисовна в своём роде,а вы мой Галкин ?Что делать?Будете угашать?
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от stas777
                  ..., потому что христианин должен быть во всём примером для неверующих,...
                  ...А если девушка не хочет следить за собой, тогда пусть и мужа себе такого же ищет.
                  Я так понял, достойной девушки в вашем собрании не нашлось?

Комментарий

• stas777
                    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                    • 772

Сообщение от vit7
                    Я так понял, достойной девушки в вашем собрании не нашлось?
                    В моём собрании к сожалению одни бабушки..

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Сообщение от stas777
                      Я то ведь слежу за своей фигурой, регулярно занимаюсь упражнениями, потому что христианин должен быть во всём примером для неверующих, недопустимо доводить своё тело до безобразного состояния!
                      А если девушка не хочет следить за собой, тогда пусть и мужа себе такого же ищет.
                      А если жонитесь на худенькой с талией 55 см, а она родит ребенка и расползется в попе, живот обвиснет и грудь, которую никакие упражнения уже не подтянут. Что тогда?

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Widra
                        Сижу читаюи както странное ощущение, что все таки пусть иверующие мужчины но первым делом смотрят на внешность в не на втуренний мир женщины.
                        Христиане предпочитают баловать себя любимых-самыми достойными изысками по голливудскому стандарту.
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Зато честно пишет! Требует от будущей жены того что сам исполняет (глава в доме для жены - муж) - нужно быть в форме. В хорошеньком теле - здоровый дух (или как-то так!)

Если серьезно: духовному возростанию ничто не помеха, даже хорошая фигура. Более того возможно еще и способствует оному.

Комментарий

• stas777
                            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                            • 772

Сообщение от Донна Роза
                            А если жонитесь на худенькой с талией 55 см, а она родит ребенка и расползется в попе, живот обвиснет и грудь, которую никакие упражнения уже не подтянут. Что тогда?
                            Такое происходит только с теми мамами, которые после рождения ребёнка перестают заниматься физкультурой, и начинают больше есть, якобы для того что бы в грудях было больше молока.
                            Но я знаю женщин которые после беременности продолжали заниматься упражнениями, и остались стройными, и на количество молока это ни как не повлияло, и ребёнок рос здоровый и крепенький.

Комментарий

• Донна Роза
                              Завсегдатай

• 14 February 2011
                              • 578

Сообщение от stas777
                              Такое происходит только с теми мамами, которые после рождения ребёнка перестают заниматься физкультурой, и начинают больше есть, якобы для того что бы в грудях было больше молока. Но я знаю женщин которые после беременности продолжали заниматься упражнениями, и остались стройными, и на количество молока это ни как не повлияло, и ребёнок рос здоровый и крепенький.
                              Не важно, что вы знаете. Вопрос следующий: что вы будете делать, если ваша худышка-жона не входит в категорию тех мам, на которых вы сослались? При этом она уже жена.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от stas777
                                Такое происходит только с теми мамами, которые после рождения ребёнка перестают заниматься физкультурой, и начинают больше есть, якобы для того что бы в грудях было больше молока.
                                Умная кормящая мама будет делать упор не на количестве употребляемых продуктов,а на их качестве,а если подольше сохранит грудное вскармливание+ длительные прогулки на свежем воздухе с малышом-лишний вес навряд будет
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...