Кеннет Коупленд: вас ист дас?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23)
Не карман и счёт банковский, не самолёты и "Харлеи" а сердце своё, потому что из него источники жизни. А оно у того Коупленда есть вообще? Не променял ли он его на счёт в банке? Как может он хвалится миллиардом при том что столько народу голодает? Егопохвала деньгами звучит осужением ему же. А он не видит и не понимает. И все кто поддерживает его учение, мечтая разбогатеть, точно так же не видят этого. Не видят своей нищеты и наготы, потому что слепы.Комментарий
-
Я использую интернет, что бы вразумлять таких фанатиков как ты и что бы люди были людьми. Моя Богоугодная Миссия состоит в том, что бы возрастать духовно самому и помогать расти другим, открывая Реальность и Истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А я в преуспевание верю. Библия ясно говорит о преуспевании:
Цитата из Библии:
15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться....
(2Тим.2:15-17)
Цитата из Библии:
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
(2Тим.3:13,14)
Вот почему так важно пребывать в том, чему учили апостолы, а не в новомодных учениях.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А все таки жалко Коупленда. Ведь у него трансляции по всему миру. Это ж приходится постоянно имень огромнейший поток денег.Комментарий
-
Немного не так. А то получается что жалко все компании которым приходится по всему миру показывать свою рекламу, это ж им бедненьким нужно столько денег для рекламы. Нет, эта реклама приносит им много денего. То есть чтобы к Коупленду стекались большие потоки денег, ему нужно много транслировать своих передач по всему миру. А не наоборот, чтобы транслировать нужны потоки. Поймите, чтобы собрать миллиард долларов при этом ни в чём себе не отказывать, нужно чтобы бизнес приносил прибыль. Не был затратным, то есть поступления превышали вложения. И при том очень сильно превышали.Комментарий
-
Немного не так. А то получается что жалко все компании которым приходится по всему миру показывать свою рекламу, это ж им бедненьким нужно столько денег для рекламы. Нет, эта реклама приносит им много денего. То есть чтобы к Коупленду стекались большие потоки денег, ему нужно много транслировать своих передач по всему миру. А не наоборот, чтобы транслировать нужны потоки. Поймите, чтобы собрать миллиард долларов при этом ни в чём себе не отказывать, нужно чтобы бизнес приносил прибыль. Не был затратным, то есть поступления превышали вложения. И при том очень сильно превышали.Комментарий
-
слова "но один из вас диавол. Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте" не тождественны словам "Иуда - это сам дьявол".Не согласны со мной - спросите совета у филолога. Может быть, ему удастся показать Вам, в чём смысловая разница этих двух фраз
.
Нигде в Библии не написано что Иисус называет Петра дьяволом.И даже приведённая ранее цитата, увы, не смогла Вас убедить...
Вообще-то я не угрожаю, а предупреждаю, чтобы люди могли раскаяться и отречься от своих нечестивых дел. /.../ Я вас и не обвинял, а обличал..
Вы плохо понимаете разницу между обличением и обвинением. ОбЛИЧить- это показать личину, истинное лицо человека, снять маску.
ОБЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; обличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого-что.
Вскрыть зло, неправду и т.п., осуждая, разоблачая их. Установить чью-л. виновность, уличить кого-л.
ОБВИНИТЬ, -ню, -нишь; обвинённый; -нён, -нена, -нено; св. кого-что.
1. к Обвинять (1-2 зн.).
2. Признав виновным, вынести обвинительный приговор; осудить.
ОБВИНЯТЬ, -яю, -яешь; обвиняемый; -няем, -а, -о; нсв.
1. кого.
Считать виноватым, виновным в чём-л.
Упрекать в чём-л., осуждать за что-л.
2. Считая виновным в чём-л., привлекать к судебному разбирательству; судебным порядком устанавливать виновность.
Жа и не о вашей личности я говорил, а о ваших проблемах, о том что вы делаете своей надеждой и опорой, чему вы верите.. Потому я и сказала, что Вы оклеветали меня в своём посте. Если бы Вы написали подобное о каком-то другом участнике, я бы непременно выдала Вам замечание. А так просто прекращу всякое общение с Вами в этой теме.
Да явит Господь к Вам милость Свою...
Комментарий
-
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:23)
Для того, чтобы предупреждать и/или обличать, надо бы хотя бы знать, есть ли у человека какие нечестивые дела.
Меня же Вы просто оклеветали, что говорится, глазом не моргнув.
Большой толковый словарь
ОБЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; обличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого-что.
Вскрыть зло, неправду и т.п., осуждая, разоблачая их. Установить чью-л. виновность, уличить кого-л.
ОБВИНИТЬ, -ню, -нишь; обвинённый; -нён, -нена, -нено; св. кого-что.
1. к Обвинять (1-2 зн.).
2. Признав виновным, вынести обвинительный приговор; осудить.Комментарий
-
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:7)6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики
(Иоан.8:31)
9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
(2Кор.8:9)
Вообще-то у Коупледна по отношению ко всем странам, кроме Америки, немного другой подход в финансовых вопросах. Деньги, которые, к примеру, жертвуют в Украине в Америку не попадают. Они используются в местном офисе.
А у Коупленда есть неплохой нефтяной бизнес, надежнее чем пожертвования собирать.Комментарий
-
А бизнес... Знаю семью, который лет семь назад была еще более нищей. С ними даже судились их родители, что б детей отобрать, настолько они были бедные. Сейчас у человека очень крупный бизнес. И никаких пожертвований от "наивных" христиан, что бы стать миллионером (по активам). Умение организовать бизнес, задействовать людей, заимствовать капитал.Комментарий
Комментарий