Расшиваев. Ложь высшей пробы.
Свернуть
X
-
Ира ! Что значит " наши " - " не наши " ? Когда вы посещали нашу церковь в последнее время, разве вам говорили - вы не наши ? Будь честной, хоть перед собою. А у Расшиваева в церкви я была в то воскресение в гостях. Но оправдывать или защищать никого не собираюсь. Просто я хочу сказать, что и вы и Расшиваев - для меня братья. А кто из нас заблуждается - Бог откроет в свое время. Прошу тебя, не бросайся словами. И братьями.
Я была в вашей церкви в гостях два раза. Но речь не обо мне.
Буду честной. Мне показалось странным, что если Игорь - "ваш" и "брат", то почему ему не разрешили поделиться словом, которое он имеет, более того, сказали, что никогда не разрешат, и всё это без объяснения причины?
(Впрочем, прошу прощения - это не для обсуждения в теме про Расшиваева.)
PS Сам Расшиваев несколько лет назад был более "конкретен", выставив у дверей охрану,
да и сейчас предупредил, что "вышвырнет", если они ещё раз посмеют придти в гости.
Этому я живой свидетель.
Потому, тратить время на изучение его "откровений" и "пророчеств" в сети Интернет не хочу. По плодам всё видно, увы.www.radoslovo.com
* * *
Зима недаром злится,
Прошла ее пора-
Весна в окно стучится
И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)Комментарий
-
Комментарий
-
Господа, я тут подумал, ну есть какой то там Расшиваев. Ну проповедует что то там такое. Я даже читать не хочу ни ссылки ни крикику критики его учения. Вас что заставляют слушать именно его? Он что истина в последней инстанции? Ну есть сомнения в истинности его учения - не слушайте, не читайте. Делов то....
Прит.24:11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
Прит.12:26 Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Господа, я тут подумал, ну есть какой то там Расшиваев. Ну проповедует что то там такое. Я даже читать не хочу ни ссылки ни крикику критики его учения. Вас что заставляют слушать именно его? Он что истина в последней инстанции? Ну есть сомнения в истинности его учения - не слушайте, не читайте. Делов то....Комментарий
-
Этот текст я взял из Расшиваевского сайта в теме: Бог во Христе или Правда о Боге(Единство или «триединство»?)
Беседуя с верующими на тему единственности Бога, мне не раз приходилось слышать такие высказывания, типа: « Зачем мне всё это? Это не столь важно, так как от этого не зависит моё спасение. Придём на небеса, там всё узнаем». Для меня такие высказывания более, чем странны. Во-первых, при чём здесь, скажите, спасение, если речь идёт о знании того, в Кого мы уверовали ? Само по себе спасение не должно быть для нас целью, но - лишь путём к цели, а вот целью нашей может и должно быть знание Бога кто Он и какой Он. Вот как об этом говорится через пророка Иеремию:
«И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить: «Познайте Господа», ибо все сами будут ЗНАТЬ Меня потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более» (Иер.31:34).
И в новом завете говорится, что Бог желает, «чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины» (1-Тим.2:4).
И что по вашему знание истины заключается в откровении единства Бога? И почему вы отвергаете триединство Бога?
И те, кто креститься во имя Отца, Сына и Святого Духа, они что неправильно крещены?Комментарий
-
последние времена!!!
Вы знаете,размышляя о том что вы начали эту тему я понял что время дествительно близко!!!
И те которые Христовы они знают голос Пастыря,они прекрасно понимают что в эти последние времена таких как вы будут все больше и больше.
Вы которые всегда противились Истине
Истина которая бьет вас как обоюдо острый мечь,а Андрей это всеголишь сосуд
через которого Он действует.
Вы одно не можете понять, все что вы сейчас думаете,о чем бы вы сейчас не размышляли,что бы вы не писали это все как груда камней обрушатся на вас ввиде суда!
Вы идете не против Андрея(как сосуд) а против содержимого который есть
Христос в нас!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Мелко плаваете если вам от Бога нужно только спасение, а не Сам Бог.
И что по вашему знание истины заключается в откровении единства Бога?
И в этом тоже.
И почему вы отвергаете триединство Бога?
Ну, я например,отвергаю "триединство" хотя бы потому, что такого термина нет в Библии.
И те, кто креститься во имя Отца, Сына и Святого Духа, они что неправильно крещены?Комментарий
-
А потому что Бог Един есть (Один). А на основании чего вы цифру "3" добавляете, не понятно.
А где здесь упомянуто само имя?
А Апостолы, которые с Ним ходили, наверное ничего не понимали, что всё "Деяние" крестили в имя Иисуса Христа?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Инфо об Игоре Голаеве от админа этого форума:
Игорь Голаев это давно известный на этом форуме лжепророк, которого мы отключали уже один раз от этого форума. Он также состоит на отлучке в церкви ХВЕ Петербурга за лжеучения и лжепророчества. На этом форуме он также не раз разоблачался как лжеучитель, также сам открыто себя он ассоциирует с демонами безды Аваддоном и Аполлионом.
Мы не наз обличали этого лже-служителя, и надежд на то что он вразумится очень мало, так как он уже неоднократно игнорировал наши советы, и советы своей Сант-Питербуржской церкви. Это сообщение просто предупреждение всем прочитавшим, словами Апостола, "не мало не колебаться духом, как от послания будто нами посланного". Не верьте лжепророкам братья и сестры.
Так что именем вашего господа не грех и поспикулироватьКомментарий
-
Вы знаете,размышляя о том что вы начали эту тему я понял что время действительно близко!!!
И те которые Христовы они знают голос Пастыря,они прекрасно понимают что в эти последние времена таких как вы будут все больше и больше. Вы которые всегда противились Истине Истина которая бьет вас как обоюдоострый меч,а Андрей это всего лишь сосуд через которого Он действует.
Вы одно не можете понять, все что вы сейчас думаете,о чем бы вы сейчас не размышляли,что бы вы не писали это все как груда камней обрушатся на вас ввиде суда!Вы идете не против Андрея(как сосуд) а против содержимого который есть
Христос в нас!!!
Друг, хорошо, всё может быть, может быть и так как говорите вы. Но извините, на каком основании вы это говорите? Или это проклятие только лишь ради проклятий. Благослови вас Господь избежать такого. И тему эту я лично открыл, чтобы Андрей избежал такой участи, а вы хоть палец о палец ударили, чтобы мня не постигло говоримое вами. Или вместо сути Евангелия, благословлять, вы получили "новое евангелие", "евангелие проклятий".
Допускаю, что и я человек. Но где факты? Пока одни эмоции. Как в пользу учения Андрея, так и в мои обвинения.
Все вы, держащиеся этого учения, в том числе и Андрей, страшно боитесь говорить о учении, а только лишь проклятия и пустые обвинения. Христос так не делал. И это свидетельствует против вас. Так как вы знаете, что войдя во свет рассудительного знания окажитесь неправы. По этой причине вы будете говорить и проклинать переливая с пустого в порожнее, но только бы не по учению.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Все вы, держащиеся этого учения, в том числе и Андрей, страшно боитесь говорить о учении, а только лишь проклятия и пустые обвинения. Христос так не делал. И это свидетельствует против вас. Так как вы знаете, что войдя во свет рассудительного знания окажитесь неправы. По этой причине вы будете говорить и проклинать переливая с пустого в порожнее, но только бы не по учению.Комментарий
-
А где здесь упомянуто само имя?
А Апостолы, которые с Ним ходили, наверное ничего не понимали, что всё "Деяние" крестили в имя Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий