Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина из Донецк
    Участник

• 19 February 2010
    • 2

for: РусланЕв
    Хотелось бы посмотреть в ваши глаза после прочтения той галиматьи, которую вы написали о церкви "Слово Жизни" в Донецке. Имею полное моральное право так утверждать, потому как сама пришла к Богу именно через эту церковь 17 лет назад. А вот ваше "христианство" ставлю под большое сомнение, так как не может истинный христианин так "лгать на истину" и изрыгать клевету и яд на служителей и верующих этой церкви. Говорить, что в нашей церкви не учат покаянию всех людей - все равно, что утверждать, что дьявол - это Бог. Слово Божье учит, что "от слов своих оправдается человек и от слов своих осудится..." БОГ ВАМ СУДЬЯ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО НЕНАВИСТИ, ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ!
    А для тех, кто считает, что церковь верующему не нужна отвечу: ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, НЕ ЗНАЯ ПИСАНИЙ, НИ СИЛЫ БОЖЬЕЙ! Только церковь не могут одолеть врата ада, а не отдельно взятого верующего.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 February 2010, 03:08 PM.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Ирина из Донецк
      Я так понял Вы отвели душу и решили за него молиться и поститься

Комментарий

• Ирина из Донецк
        Участник

• 19 February 2010
        • 2

for RELAX:

Это сарказм или респект?

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Это намек. Повторить?

Комментарий

• РусланЕв
            Patronus

• 01 October 2006
            • 221

Сообщение от Ирина из Донецк
            Хотелось бы посмотреть в ваши глаза после прочтения той галиматьи, которую вы написали о церкви "Слово Жизни" в Донецке.
            Я готов предоставить вам такую возможность. Мне не составит труда исполнить это ваше желание, учитывая то, что вы осилили (или не осилили?) прочесть всю эту тему. Причём обещаю не говорить грубости и ни в чём не переубеждать. Так что я приглашаю вас. Единственное, прошу уточнить, куда вас пригласить: домой или в кафе?

Имею полное моральное право так утверждать, потому как сама пришла к Богу именно через эту церковь 17 лет назад.
            Я не совсем понял в чём заключалось ваше утверждение. В том, что вы захотели посмотреть в мои голубые глаза, или что писанное мною является галиматьёй? Думаю, скорей последнее. Впрочем, никто не оспаривает ваше моральное право делать подобные утверждения. Разве вы не заметили?
            Касательно того, что вы пришли к Богу именно через эту церковь, скажу что моя жена тоже пришла к Богу именно через эту церковь. Но это не делает именно эту церковь исключительной, и не является критерием истинности церкви. Вы благодарны этой церкви за то, что услышали весть о Спасители? Это хорошо быть благодарным. Я тоже благодарен за мою жену, но прежде благодарен Богу за неё.
            Я говорил о таком явлении как "церковь Сладкой Жизни", и не говорил конкретно о Донецке и о Падуне, пока меня не спровоцировали. Теперь же остановится не могу, я вошёл во вкус.

А вот ваше "христианство" ставлю под большое сомнение
            Вы не одиноки в этом, я также каждый день моё "христианство" ставлю под большое сомнение. Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. (2Кор.13:5)

так как не может истинный христианин так "лгать на истину" и изрыгать клевету и яд на служителей и верующих этой церкви. Говорить, что в нашей церкви не учат покаянию всех людей - все равно, что утверждать, что дьявол - это Бог. Слово Божье учит, что "от слов своих оправдается человек и от слов своих осудится..." БОГ ВАМ СУДЬЯ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО НЕНАВИСТИ, ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ!
            Я приводил аргументы, ваше право привести контраргументы. А Бог будет судить не только за слова, но и за дела. Который воздаст каждому по делам его (Рим.2:6), Откр.2:23, Откр.22:12.
            Действительно Бог будет судить не по словам покаяния, а по плодам покаяния: Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. (Откр.2:23)

А для тех, кто считает, что церковь верующему не нужна отвечу: ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, НЕ ЗНАЯ ПИСАНИЙ, НИ СИЛЫ БОЖЬЕЙ! Только церковь не могут одолеть врата ада, а не отдельно взятого верующего.
            Не совсем понятно к кому вы обращаетесь, но я отвечу по этому поводу: у вас проблемы с теологией. Верующий не может нуждаться в церкви, потому как он сам является частью церкви, то есть частью Тела Христова. Может вы имели в виду общения в церкви? Ну, так в "Сладкой Жизни" нет общения, нет мышления. Все друг другу проповедуют, у всех в голове стоит «зомби-дискета» с помощью которой они общаются на «зомби-языке».
            По моему мнению, Слово Жизни это не общество людей с общими интересами, что собственно и делает людей обществом. А собрание людей с одинаковыми интересами.
            Я подчёркиваю собрание людей не с общими интересами, а с одинаковыми интересами.
            "Церкви Сладкой Жизни" построены по принципу разделяй и властвуй, каждый человек внутри этой секты находится в защитной капсуле, предотвращающей создание общества. Потому как если в секте будет создано полноценное общество, то брехунов вещающих со сцены выгонят под зад коленом и лишат возможности питаться от этой кормушки.

Вы понимаете, о чём я говорю? - Если мы встретимся, чтобы вы могли посмотреть мне в глаза, и начнёте декламировать мне заученными и не осмысленными цитатами, то у нас не возникнет полноценное общение. Оно возникает при осмыслении слов собеседника, а не при сверянии одинаковости убеждений.
            Вы хотите меня переубедить. У вас есть такая возможность и здесь заочно и лично при встрече. Я открыт к тому, чтобы измениться, если вы меня убедите. Я не сформировал свои убеждения полностью. Я всё ещё ищу.
            Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
              Patronus

• 01 October 2006
              • 221

Сообщение от relax
              Я так понял Вы отвели душу и решили за него молиться и поститься
              Прошу простить меня за мои грубости в ваш адрес. Я наносил оскорбления не как нападающий, а как загнанный в угол (разумеется, в угол моих убеждений). Впрочем, это не является оправданием, поэтому прошу принять мои извинения.
              Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
                Patronus

• 01 October 2006
                • 221

to Ирина из Донецк:

Сообщение от Надюшка Сл.
                Руслан, как я Вас понимаю!!! Сама проходила в эту "церковь" около 2,5 лет... и ничего не осталось в душе, кроме пустоты...
                Обратите внимание на это свидетельство.
                Оно не похоже на ваши слащавые дифирамбы, которые вы поёте друг другу.
                Что вы сделали, чтобы у этой сестры не оставить вашей брехнёй пустоты?
                Не кажется ли вам странным, что подобные свидетельства не звучат в Слово Жизни? Знаете почему? Не позволяют! Это называют брехнёй, а делающих подобные заявления пытаются всячески унизить, чтобы они больше не смели выходить с подобными словами.

Скажите, пожалуйста, вот вы 17 лет в Слово Жизни. И должно быть верите в преуспевание. Поделитесь с нами статистикой: сколько денег вы отдали в СЖ за 17 лет, и сколько получили сверхъестественным образом.
                Например так:
                17 лет по 100гр в месяц = Итого 20 тыс. 400 гр.
                Возвращено: 20400 гр. * в 30 крат = итого 612 тысяч гр.
                Или Возвращено: 20400 гр. * в 100 крат = итого 2 миллиона 40 тысяч гр.

Или у вас нет веры?

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от РусланЕв
                  ...прошу принять мои извинения.
                  Извинения приняты, все ОК

В свою очередь тоже прошу прощения за свои грубости и резкости.

Комментарий

• Albertush
                    Ветеран

• 29 December 2006
                    • 1342

Сообщение от РусланЕв
                    Так что я приглашаю вас. Единственное, прошу уточнить, куда вас пригласить: домой или в кафе?
                    Такое кафе я устроил на сайте - Руслан - пожалуйста
                    http://www.eresi.net

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от vrost
                      Научили? Очень интересно. Но вы правильно подметили: "так сказать был крещен..." Посему, все остальное, написанное вами, можно опустить.
                      Понятно. Если не получился зомбик, он - трупик.
                      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ury
                        Участник

• 29 November 2009
                        • 1

Съездите на инкаунтер к Шаповалову (G12 LIFE - Рлавная СЃССаниСР°) и решите там все свои проблемы.Желаю успеха.

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от Ury
                          Съездите на инкаунтер к Шаповалову (G12 LIFE - Рлавная СЃССаниСР°) и решите там все свои проблемы.Желаю успеха.
                          Свои проблемы так не решают

YouTube - Р§СРѕ делаСС РЅР° РёРЅРєР°СРЅСРµСР°С

YouTube - РРЅРєР°СРЅСРµСС С РЁР°РїРѕРІР°Р»РѕРІР°
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от Albertush
                            Такое кафе я устроил на сайте - Руслан - пожалуйста
                            Послушайте, а почему Ваше кафе не работает?
                            Я пытаюсь зайти в беседку на вашем сайте, где всячески поливается грязью пятидесятническая "ересь", а мне в ответ выскакивает какая-то ошибка в программном обеспечении сайта...

Комментарий

• РусланЕв
                              Patronus

• 01 October 2006
                              • 221

Сообщение от FaithSpirit
                              Послушайте, а почему Ваше кафе не работает?
                              Я пытаюсь зайти в беседку на вашем сайте, где всячески поливается грязью пятидесятническая "ересь", а мне в ответ выскакивает какая-то ошибка в программном обеспечении сайта...

Фэйс контроль.

Комментарий

• РусланЕв
                                Patronus

• 01 October 2006
                                • 221

Сообщение от relax
                                Извинения приняты, все ОК

В свою очередь тоже прошу прощения за свои грубости и резкости.
                                Искал слова, но не нашёл других: Извинения приняты, все ОК

Комментарий

Обработка...