Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от msv1012
    Тогда попросите его, чтобы Вы научились вежливо излагать свои мысли, а то у Вас всё как-то грубо получается.
    Это как ты что ли?
    Хороший пример для подражания, вот уже третье оскорбление.
    Итого счёт 3:0 в твою пользу.
    Валяй дальше, я в подобной мерзости не участник.

Комментарий

• РусланЕв
      Patronus

• 01 October 2006
      • 221

Сообщение от бвг-25
      Вы зашли на тот форум и оставили там эти же стихи, а лучше бы задали тому челу,кто назвал Вас лжецом конкретные вопросы- в чём и где ложь про Падуна. Вы почему-то этого не сделали
      Друг мой, вы обратили внимание на то, что споры с харизматами превращаются в помойку?
      Моя жена шутит на тему того, что я решил поучаствовать на форуме. И корит меня тем, во что превратилась эта ветка. В наших разговорах уже нету чести, я молчу о честности она давно забыта. Разговоры все слепых с глухими, долгие бесплодные беседы. Каждый находит свою ложь, и в ложь свою лишь верит. Если мой Небесный Отец попускает лжепророкам быть, чтобы испытывать тем свой народ, то что могу я сделать?
      Не то чтобы опускаются руки, просто нет сил, читать весь новый форум. Я поискал и не нашёл тот пост, поэтому оставил просто ссылку на свою ветку. Обратите внимание, что я в основном пишу в своей ветке, не имея времени на прочее. За исключением разве что того, что посчитал нужным пару раз поддержать Альбертуша в ветке о Бени Хине.
      Впрочем, даже здесь мне уже отвратительно писать, потому, как всё превратилось в помойку, и тошно читать, как спорят якобы христиане. Хотя не так давно сам писал я не иначе. Причём писал посты достойные помойки. Хотя многое из того что написал с удовольствием перечитываю заново по многу раз.
      Ярость во мне сменяется ненавистью, и я едва с собой справляюсь. Не так давно (может пару-тройку лет) когда я в очередной раз пытался убедить себя, что был не прав уйдя из Слово Жизни, я посетил собрание в Донецке во Дворце Спорта Дружба и меня встретила одна сестра, которая знала меня уже почти двадцать лет. И она начала говорить: «Так говорит Бог: твоё место в этой церкви». Я не смог сдержать слёз, но нашёл в себе силы промолчать. Как дёшево тобой могут манипулировать, как дёшево продаются люди. Тогда впервые меня наполнила ярость, именно тогда вскоре ненависть моя затмила мой разум, именно тогда я понял слова Самсона: «Умри душа моя с филистимлянами».
      (Пс.30:7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
      (Пс.138:21,22) Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
      Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от РусланЕв
        (Пс.30:7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
        (Пс.138:21,22) Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
        А я вот подумал если мы, узнав и увидев, что то, а не все, и нам противно и чувство омерзения - как же Бог видит все это - Тот, Который Всевидящий... Какая же это мерзость в Его очах?

Я не раз наблюдал то, что когда показывал эти ролики с припадками маразматов - непосвященным и не "ДУХОВНЫМ" Христианам - у многих было ощущение, что посмотрели какую то гадость - чувство омерзения было явно видно во всем их облике... А мы в этом варились когда-то...
        http://www.eresi.net

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от СуламитаY
          16

23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?.....только интересны сами себе...я своим когда на кухне орать начинают и политиков поливать...говорю...че так кричать...встаньте и пойдите что то сделайте...что то не выходят никуда...только на кухне на моей смелые...так и вы...всем не нравится что в церквях происходит...а решать пытаетесь на форуме..под никами...смысл во всей этой говорильне есть?
          Совершенно с Вами согласен. Никакого смысла в этом общении нет! Я лично отношусь ко всему этому как к развлечению,бессмысленному и глупому. Ну что делать, человек любит развлекаться. А насчёт церквей, то отвечу так. Может мне в жизни пока и не повезло, но я ещё не встречал ни одной церкви. Так, собрание людей, объединённых общим религиозным маразмом-это наблюдал сколько угодно, а Церковь, которую и врата ада не одолеют- увы такую не встречал. Но раз Иисус сказал, что она есть, значит буду верить, что рано или поздно Он и приведёт меня туда!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от msv1012
            Совершенно с Вами согласен. Никакого смысла в этом общении нет! Я лично отношусь ко всему этому как к развлечению,бессмысленному и глупому. Ну что делать, человек любит развлекаться. А насчёт церквей, то отвечу так. Может мне в жизни пока и не повезло, но я ещё не встречал ни одной церкви. Так, собрание людей, объединённых общим религиозным маразмом-это наблюдал сколько угодно, а Церковь, которую и врата ада не одолеют- увы такую не встречал. Но раз Иисус сказал, что она есть, значит буду верить, что рано или поздно Он и приведёт меня туда!
            знаете ..на развлечение это мало похоже...больно смотреть и читать как брат брата убивает...
            У меня два сына..и когда были поменьше часто дрались...что делили и сами сказать не могли толком....а мое сердце от боли разрывалось..за обоих...
            Так и Отец смотрит....а братья дерутся..и стараются побольнее друг друга ударить...а попадают не по брату..а по сердцу Бога...сколько ран мы вот так Отцу нанесли...нет ведь у него плохих и хороших...все дети Его и каждого по особому Любит....
            Иисус не сражался с системой...он и фарисеям практически ничего не говорил..только когда сами спрашивали...Он шел к тому кому на самом деле помочь мог..кто принимал помощь...а за остальных просто молился...и смирением и кротостью весь мир приобрел....
            Иисус не мир принес...но меч..но к войне не призывал...
            Может стоит подумать...

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от СуламитаY
              знаете ..на развлечение это мало похоже...больно смотреть и читать как брат брата убивает...
              У меня два сына..и когда были поменьше часто дрались...что делили и сами сказать не могли толком....а мое сердце от боли разрывалось..за обоих...
              Так и Отец смотрит....а братья дерутся..и стараются побольнее друг друга ударить...а попадают не по брату..а по сердцу Бога...сколько ран мы вот так Отцу нанесли...нет ведь у него плохих и хороших...все дети Его и каждого по особому Любит....
              Иисус не сражался с системой...он и фарисеям практически ничего не говорил..только когда сами спрашивали...Он шел к тому кому на самом деле помочь мог..кто принимал помощь...а за остальных просто молился...и смирением и кротостью весь мир приобрел....
              Иисус не мир принес...но меч..но к войне не призывал...
              Может стоит подумать...
              Мир Вам! Очень хорошие слова! Обещаю обязательно подумать. Только хочу Вам напомнить, что Иисус называл и братом , и сестрой, и матерью-только тех, кто пришёл непосредственно к нему, понимаете разницу-не к попу, не к пастору, не вообще всех людей-а именно только к Нему. А в большинстве сект считается, что раз люди ходят в храм и исполняют все религиозные обряды,значит они друг другу и братья, и сёстры, и все остальные разнообразные родственники. А то, что у них в сердце творится, так это и не важно,главное-монолит! И ещё одна просьба, не печатайте, пожалуйста в своих сообщениях столько точек, очень неудобно читать.

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от msv1012
                Мир Вам! Очень хорошие слова! Обещаю обязательно подумать. Только хочу Вам напомнить, что Иисус называл и братом , и сестрой, и матерью-только тех, кто пришёл непосредственно к нему, понимаете разницу-не к попу, не к пастору, не вообще всех людей-а именно только к Нему. А в большинстве сект считается, что раз люди ходят в храм и исполняют все религиозные обряды,значит они друг другу и братья, и сёстры, и все остальные разнообразные родственники. А то, что у них в сердце творится, так это и не важно,главное-монолит! И ещё одна просьба, не печатайте, пожалуйста в своих сообщениях столько точек, очень неудобно читать.
                Так я и не говорю о тех кто в сектах, я про братьев в этой теме. Они искренне верят Богу и стараются идти, только разногласия не дают. Мы все здесь, почитайте сами, из одной семьи.
                А точек ладно не буду столько печатать...

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

[quote=РусланЕв;1693602]
                  Не то чтобы опускаются руки, просто нет сил, читать весь новый форум. Я поискал и не нашёл тот пост,
                  По моей ссылке Вы выйдете прямо на ту страницу,где участник "Дмитрий Дон" называет те факты,что Вы приводите о Падуне-ложью.

Ярость во мне сменяется ненавистью, и я едва с собой справляюсь. Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
                  А вот это состояние явно не от Господа.
                  Для Вас это очень вредно и разрушительно. Простите тех, кто такие чувства вызывает, а то Вы увязнете в этой горечи по макушку.
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• РусланЕв
                    Patronus

• 01 October 2006
                    • 221

Друг мой, я имею по этому поводу следующее мнение (и иметь его имею право): некоторые именующие себя христианами и при этом ставшие пацифистами являются духовными кастратами, которым обрезали их мужское достоинство и уподобили слабому полу. Потому что для женщины быть женщиной является честью (как впрочем, и для мужчины, быть мужчиной честь), но для мужчины стать женщиной бесчестье.

Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. (Пс.138:21,22)

Разве вы не обратили внимания, что это не просто мои слова, но ещё и цитата из Библии?

Сообщение от бвг-25
                    А вот это состояние явно не от Господа.
                    Для Вас это очень вредно и разрушительно. Простите тех, кто такие чувства вызывает, а то Вы увязнете в этой горечи по макушку.
                    Какое состояние не от Господа? То, что я ненавижу ненавидящих Его? Вы предлагаете мне любить тех, кто ненавидит моего Создателя и Искупителя? Вы на чьей стороне?

отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Мар.8:33)

Спаситель заповедовал нам любить наших врагов, а не Его!!! Я могу любить своих врагов, но Его врагов не могу любить. Как я могу простить тех, кто такие чувства вызывает? Как мне не возгнушаться восстающими на Него? Горечь возникает когда причиняют боль вам, но когда бесчестят и поносят Спасителя, это вызывает ненависть.
                    Кто вас научил сортировать книги и стихи Библии: это правильно, это не правильно. По какому принципу вы сортируете псалмы Давида о котором Сам Господь сказал, что тот говорил Духом Святым, позвольте мне узнать?

Разве вы не читали того что написано у апостола Петра?
                    (2Пет.1:19) И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших

Когда для меня что-то темно и не понятно, то я обращаюсь к пророческому слову, записанному в писании, как к светильнику сияющему во тьме, а не к пустомелям, выдающих себя за помазанников и пророков.
                    Обратите внимание, что Петр сказал обращаться не к посланиям апостолов, как к светильнику, а к пророчествам в Писании! Пётр, который любил Иисуса больше всех, не сказал обращаться даже к словам Самого Господа, но к пророчествам в Писании! Именно они являются светильником, сияющим в темном месте.

Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой.
                    Ибо нет в устах их истины: сердце их - пагуба, гортань их - открытый гроб, языком своим льстят.
                    Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их, отвергни их, ибо они возмутились против Тебя. (Пс.5:9-11)
                    Давид называет возмутившихся против Господа своими врагами. А не тех, кто искал его души, и кто был ему врагом: Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. (Пс.138:22)

Впрочем, наблюдаемые заблуждения относительно своих врагов и врагов нашего Спасителя, а также смена половой ориентации является всего лишь верхушка одного из айсбергов, который уходит глубокими корнями в общую проблему всех так называемых харизматов.

Каждый адепт современных лжецерквей, в которых перекручивают и передёргивают Священное Писание, и у которого создаётся впечатление, что Библия - это сборник изречений Конфуция, состоящая из кучи на валенных друг на друга стихов и никак не связанных друг с другом по смыслу. Каждый адепт рано или поздно открывает Библию и натыкается на Нагорную проповедь, в которой помимо прочего он находит: А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Матф.5:39-41)

И вот здесь они оказываются лицом к лицу, один на один с проблемой, из которой большинство выбирает один из двух путей. Одни начинают рисовать образы мордобоя и мародерства, где жертвой всего они представляют себя; и что приводит их к мыслям о суициде или к самому суициду, или в психушку, или к атеизму и т. п. и т. д.
                    А другие начинают заглушать голос совести требующей исполнять заповеди Господни, и начинают делать вид, что Нагорной проповеди не существует, а заканчивают откровениями Кальвина о том, что чтобы они не делали и какие грехи не совершали, всё одно будут спасены. Итак, одни умирают душевно или физически, другие погибают духовно. А их лжепророки и лжепомазанники делают вид, что «в Багдаде всё спокойно».

П.С.
                    Вы писали:
                    Сообщение от бвг-25
                    За эту информацию(а так же за историю с квартирой Падуна) Вас назвали лжецом по этому адресу:
                    Сообщение от бвг-25
                    Сообщение от бвг-25
                    Вы зашли на тот форум и оставили там эти же стихи, а лучше бы задали тому челу,кто назвал Вас лжецом конкретные вопросы- в чём и где ложь про Падуна. Вы почему-то этого не сделали

Сообщение от бвг-25
                    По моей ссылке Вы выйдете прямо на ту страницу,где участник "Дмитрий Дон" называет те факты,что Вы приводите о Падуне-ложью.
                    На указанном вами форуме, между временем появления поста в котором цитируются мои слова о «Падуне», и между временем появления первого вашего поста, в котором вы утверждаете что меня назвали лжецом есть только один пост со следующим диалогом:

---На форуме "Евангелие.ру" про него пишут
                    ---А про Вас хоть где-то пишут?
                    ---Это правда?
                    ---Нет.
                    ---тоже врут наверное?
                    ---Да.
                    Благословений Вам.

Присутствует некое не соответствие между вашими словами и постом, в котором меня, по вашим словам, назвали лжецом. Вы выдаёте желаемое за действительное.

У меня есть опыт наблюдения за одной любопытной вещью: люди относятся к вам так, как вы относитесь к своим словам. Я обнаружил это 19 лет назад и ещё не встречал исключения.
                    Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Руслану.

Привет.
                      Ситуация примерно такова: один честный христианин говорит, что в Багдаде, в самой верхушке
                      властной пирамиды города укрепились воры и проходимцы. А второй, тоже честный говорит,
                      что первый честный врет. Пытающегося разобраться и найти истину третьего отсылают
                      на сайт Падуна, где он сам отвечает на вопросы, в том числе личные. Думаю этот сайт
                      для тебя
                      Адрес сайта:
                      РРѕРЅСР°РєС - Р.Рќ. РадСРЅ

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от JURINIS
                        Привет.
                        Ситуация примерно такова: один честный христианин говорит, что в Багдаде, в самой верхушке
                        властной пирамиды города укрепились воры и проходимцы. А второй, тоже честный говорит,
                        что первый честный врет. Пытающегося разобраться и найти истину третьего отсылают
                        на сайт Падуна, где он сам отвечает на вопросы, в том числе личные. Думаю этот сайт
                        для тебя
                        Адрес сайта:
                        РРѕРЅСР°РєС - Р.Рќ. РадСРЅ
                        Вот ответы

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Albertush
                          Думаешь тупое, толстокожее администрирование победит? Но это же сайт вопросов к пастору церкви, а не к начальнику транспортного цеха.

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от JURINIS
                            Думаешь тупое, толстокожее администрирование победит? Но это же сайт вопросов к пастору церкви, а не к начальнику транспортного цеха.

Почему нет ?

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Albertush
                              Да хотя бы потому, что в сентябре конференция с Экманом, Северином, Бивером в Донецке.
                              Это обязывает. Кстати, приезжай. И Руслан, если читаешь это, - приезжай.

Комментарий

• РусланЕв
                                Patronus

• 01 October 2006
                                • 221

Сообщение от JURINIS
                                Да хотя бы потому, что в сентябре конференция с Экманом, Северином, Бивером в Донецке.
                                Это обязывает. Кстати, приезжай. И Руслан, если читаешь это, - приезжай.
                                Нет безнадёжней рабства,
                                Чем рабство тех рабов
                                Себя кто полагает
                                Свободным от оков.

Гёте.

Комментарий

Обработка...